![]() |
KirKuz, не, там по дефолту не все как надо. Навесы нужно на полуавтомат, иначе хрен пойми куда идут.
werdim, это фифа, привыкай. То, что твой пас игроку на 2 метра может идти ровно в ноги сопу, то что твоя команда стоит а соперник перехватывает все передачи и носится как угорелый. А вообще только практичка, сначала тренировки, а потом онлайн. С компом лучше не играть, только навыки растеряешь |
Спс за советы. Я не писал что мне нужен 1 дивизион. Просто охота играть в вертикальный футбол.
Еще такой момент не понятен. 3 по счету Тренировка удара, забить 1 касанием вратарю. Получается крайне редко, не могу понять как направить мяч например по углам. Сколько не жму стрелки и перемещаюсь удары идут во вратаря, пробую разную силу удара, не совсем понимаю как направить все таки мяч в нижний угол а не в сторону угла при котором мяч летит рядом с вратарем а не в сам угол. И возможно ли такое с клавиатурой?) |
У меня есть проблема с выходом в атаку.
Вместо того, чтобы игроки после перехвата убегали в атаку, нападающие смещаются ближе к мячу, и только если я смотрю в сторону какого-то игрока - тогда он начинает разворачивать и бежать в атаку. Остальные инертно бегут вперед. Неужели это решается только бесконечным нажатием кнопки забегания? Зачем они вообще спускаются и открываются под мяч? Какие установки в тактике нужно поставить, чтобы они открывались не по направлению к своим воротам, а к чужим? |
dima_diwade, попробуй поставить скорость атаки побольше. Но в целом никак, просто рандом, привыкай. И игроки атаки, тусующиеся в центре поля на месте опорников, и особенно мне нравится когда 2 игрока на один мяч бегут, сбивая друг друга или лезть на территорию удара. ФИФА это стресс, бесконечный
|
Effenberg11, скоростью я сразу это попытался решить, но даже 90 не особо помогает. Они просто быстрее убегают в перед, но эти открывания в центр поля реально достают. Вместо того, чтобы дать ему на забег, оно смещается в центр.
Ладно, буду иметь в виду |
ребята подскажите пожалуйста как в fife17 играть онлайн в лигу европы или в лигу чемпионов.пипец как надо подскажите пожалуйста
|
Люди кто может объяснить новичку как защищаться и играть в атаке в фифа 18 ? играю с клавиатуры. У соперника все по позициям всегда стоят и все перехватывают. когда соперник атакует он просто дает 1 пас через пол поля и моя защита стоит ничего не делает и никуда не успевает.пытался отбирать мяч кнопкой отбора,пытался не бросаться на бегущего, но у меня постоянно вся защита теряют зоны, а его напы всегда тупо забегают в эти зоны. я чего то не понимаю или что то не жму? почему так? устал проигрывать дико разгромно(
|
noob1414, еще бы в 2017 году на клавиатуре играть...
мой совет - срочно переходи на джойстик - пад от xbox для PC лучший выбор, имхо. |
noob1414, надо переходить на пад, без него никак, сам в свое время переходил очень тяжело, просто жопа как не удобно и не понятно было), зато сейчас вообще не могу понять как можно на клаве гонять,по мучаешься чуть-чуть, а потом будешь клавиатуру вспоминать как страшный сон)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |