![]() |
Я думаю легче перенести остановку нежели тревожить святое место переносами. А может переносят из-за систематических глумлений над памятником? например обливка краской.
|
Цитата:
Или эта троллейбусная остановка там со времен эстонской независимости 1918-1940 и дорога как память? ;) |
Цитата:
Власти еще говорят, что захоронение в центре города - нонсенс, и погибшие должны быть на кладбище. |
Цитата:
А вообще с прибалтикой надо говорить сугубо юридическим языком, а не просьбами и возмущениями сыпать. ЗЫ Где то уже говорил тут, но скажу еще раз - в Волгограде скоро памятник (здоровый такой, не помню как называется) совсем развалится, а мы что то на прибалтов гоним. Сначала у себя, потом уже прибалтика. |
*бать в ж*пу всех этих эстонских ублюдков! Будь я Путиным, на месте прибалтики давно бы была ядерная пустыня. Всех бы сук передавил!
|
Цитата:
|
Хех я могу понять эмоции TORPEDO-RG. А насчет рускоязычного населения... вы и так его давите как можете. Если говорить о Прибалтике, а конкретно в Латвии у моей знакомой семьи произошла следующая ситуация... Пожилая пара лет 76-78 проживала в Риге. Но по закону не могла оставить наследство русскому. Договорились с дальним родственником латышем, на такую сделку... 50% ему, а вторая половина сыну проживающему в России. Но сделка неофицальная, а на слове. Так он квартиру после смерти себе и присвоил. Не побрезгав оскарблениями в адрес отдавшей ему квартиру семьи. Некоторые неприятные нюансы не описал, ибо много писать... Кароче соглашусь Торпедо-РГ, ублюдки прибалты, УБ-ЛЮД-КИ. Газ вырубить им нада )
|
Цитата:
|
Красотишша царит уже неделю... Хохлы, как выяснили в другом треде, - ворье и лохи, прибалты - ублюдки. Если учесть, что с пендосами из-за океана всё уже давно понятно, как и их прихвостнями из местной Джорджии, то скоро вопрос о выходе сб. России на какие-то там международные форумы можно будет снимать. На фига нам, белым и пушистым, за всю свою тысячелетнюю историю ни разу никого не обидевшим и чести своей не посрамившим, тереться плечами с какими-то уродами? :rolleyes:
С батькой Лукашенко устроим свой ЧМ по всем видам спорта и будем друг у друга по очереди выигрывать. Классная геополитика. Респект всем "патриотам". :cool: |
Цитата:
Необходимая вставка для тугодумов: смайл в конце предложения видите? Своей фразой я продолжил утрирование RBR-а Да простит меня модератор, аминь. Больше не оффтоплю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |