Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Размышления о российской музыке... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9238)

Lars 17.06.2007 00:57

Где я это написал?! Ну покажи!

Мне понравился их концерт в Москве! И все! Вот за это я отвечаю и отвечаю, что и тебе бы понравился, если б настроение было соответствующее! Дык мне бы и концерт Мадонны в Москве, наверное, понравился бы... И Бочели вон 20-ого выступает.

Это ж не значит, что я их поклонник! Но не едут к нам Mastodon, Machine Head, Callisto (хотя в Финляндии тусуются) и прочие, что я могу поделать?! Я ж не виноват.

Al-Jazeerian 17.06.2007 17:32

я чувствую твою любовь к ним, да и по духу пододят! хохохо))

Lars 17.06.2007 22:33

Да и ради бога. Все лучше того дерьма, что слушаешь ты ;)

Al-Jazeerian 18.06.2007 04:54

фууу такую ересь городишь)))

Spell 18.06.2007 09:12

Мысль интересная. Вот свою выразить не могу, по крайней мере пока, все путается. :)
Цитата:

Почему действительно талантливые и оригинальные ребята... Я уверен, что они есть, хотя опять же, сколько начинающих групп не слышал (а, крутясь в этой сфере, довелось послушать множество коллективов) - полная вторичность, серость и копирование своих кумиров. У нас сейчас 10000 Нирван, 10000 Металлик и т.г.
А сколько таких Нирван и Металлик за бугром? Никак не меньше. :)
Сколько уже всего придумано... наверное, новое придумывать будет еще сложнее...

DEAD moroz 18.06.2007 09:42

Чё за херня? Ария!?Amatory!?... Боб Марли живёт в моём сердце.
Как ты вообще можешь их разделять по качеству, нет такого критерия, это только дело вкуса. Мне нравится Linkin Park, но у нас нет ничего похожего на них, как например у них нет похожего на 5'nizza, а если кто-то появится то они будут только подражать им, потому что сложившегося жанра ещё нет. Тоже самое метал и прочее, со временем адаптируется, как попса в которой всё давно понятно... музыка типа тыц-пыц, элементарный текст из двух предложений, смазливый мальчик/девочка в количестве от 1го до 20ти и готово. Прокатывает в любой стране мира...

Konstantin 18.06.2007 15:08

Дааа... Марлей эта тема... Но в России у каждой группы найдутся подражатели. Ленивые мы...

Lars 19.06.2007 02:47

Я не говорю про жанры или про что-то там. Я говорю в общем про качество и все. И вот это "все" - уже большой предел.

Там все эти миллионы Нирван и Металлик (да, их там никак не меньше) 90% стали бы у нас по качеству музыки, звука, отношению к делу и т.п. - лидерами однозначными, "золотыми гитарами" и прочей лабудой.

Дело абсолютно не в жанрах. У нас и попсы хорошей нет, мать ее :)

Еще раз говорю, все звучит так пессимистично только потому, что я хочу донести мысль :) Естественно, классной музыки у нас полно.

Но если смотреть с высоты большой на целую картину, становится видно, что общий уровень у нас крайне низок, к сожалению, а пора бы уже. Можно было 10, 5 лет назад оправдываться, что вообще все упало после развала СССР, но не сейчас. Фильмы вроде неплохие снимать стали.

Заметьте! Фильмы стали снимать хорошие, и - о, боже!!! - у людей появился вкус!!! Им теперь недостаточно полу-парнухи, снятой на разжеванную пленку с дебилами-актерами. Они хотят больше качественного кина. И вон как за несколько лет у нас неплохо, очень неплохо выросла индустрия.

Тоже самое с музыкой! Я уверен, произойдет тоже самое! Дайте народу 5-10 качественных, действительно классных групп в каждом жанре - и вы увидите, что потом это уже встанет на конвейер, в хорошем смысле. Дерьмо уже никому не будет нужно.

А раз нет спроса, не будет и самого дерьма.

Дани 19.06.2007 02:52

Вово,Electro Voice Project тоже мегааццко жод,советую=)

No_Fate 19.06.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Lars (Сообщение 359759)
Заметьте! Фильмы стали снимать хорошие, и - о, боже!!! - у людей появился вкус!!! Им теперь недостаточно полу-парнухи, снятой на разжеванную пленку с дебилами-актерами. Они хотят больше качественного кина. И вон как за несколько лет у нас неплохо, очень неплохо выросла индустрия.

Это ты про кино-фастфуд от Эрнста и компании?
О да! Такой вкус прививают, что пипец.
Это "качественное кино", есичо, и есть аналог тех тысяч нирван и металлик. Ибо оригинальности ноль.

Вот как раз в середине 90-х очень хорошее кино снимали. Не очень качественное, мало похожее на Голливуд, но хорошее. А в новом тысячелетии и полдюжины достойных фильмов не наберется. Имхо, разумеется.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.