![]() |
dimamu15, я спициально так подписываю контракты, чтобы в районе 31 года истекали. Иногда покупают ветеранов, иногда нет, приходится отпускать, а то на зарплате больше потеряешь. Заметил, что если ценность игрока выше его ЗП, продать кого-то как правило проблем никогда не доставляет.
Цитата:
|
Не подскажете какой-нибудь патчик с трансферами на данный момент самый последний? А то так впадлу в ручную всё делать. Спасибо.
|
dimamu15
я Семиоли поставил на трансфер в начале сезона, ветеран команды, отдавать бесплатно не хочу, 32 ему, 78, цена 3, з/п 1.7, еще 1 год контракта, сердце на нуле, но не разорвано, предложений 0. вообще нет идей по продаже... Хеффрен есть, уже 2-й сезон на трансфере, если не 3-ий.. стоит 17, ему 24 года и рейтинг 78. 0 предложений. Был Гибсон, 3 сезона сидел и наконец в этом сезоне Челси прислал предложение на 25 млн. Продал конечно... Есть еще игроки на трансфере и не старые, но по тем кто молодоц и стоит 400 тыщь приходят слабые предложения от лохов, 600 тыщь за игрока в 21 и 77 - это грабеж=)) ничего не остается как ждать... и верить... |
LimpTwentyTwo, я в начале думал что интерес других клубов ещё зависит и от игры игроков, следовательно я старался забивать теми кого хочу продать. Так у меня сейчас есть два игрока которым раньше было по 66 рейтинга, довольно молодые, 21 и 23 года. Поначалу на них был отличный спрос (по 4-5 клубов смотрели и порой предлагали им контракты, но до меня они не доходили). Ну вот сейчас когда я решил продать одного из них (77 рейтинг), на него никто даже не смотрит. сезон провел в запасе с разбитым сердцем, после снял с трансфера и в след сезоне он очухался и порой даже с красной стрелочкой сидел. Сейчас собстна тут и застрял, пытаюсь обратить на него внимание. Другого решил оставить, рейтинг хоть и 77, но некоторые параметры уже по 90.
Да и вообще заметил что выкладывать своих игроков на трансфер лист не дает ничего кроме как их недовольства. Это только помогает когда на них есть интерес со стороны других клубов. Кстати ещё бы хотелось затронуть тренеровку. Ктонибудь вообще верит в "скил-кард" не знаю как у вас в русском клиенте т.к у меня английский. Я тут почитал другие форумы там советуют пропписывать эти карточки игрокам в конце сезона, после последней игры, так они под начала нового сезона уже все это выучат и не сильно повлияет на их тренеровку. Интересно это виляет на цену игрока? |
Цитата:
А ещё я хотел сказать по поводу продажи игроков, сам сталкиваюсь с этой проблемой, ну тут уж ничего не поделать, я выпускаю Молодёжь и жду пока ветераны (те которых я немогу продать) закончать карьеру и потом переродятся, и прийдут ко мне в молодёжку, лет которым будет по 16-19. |
блин народ подскажите плз как цену выставлять когда игрока покупаешь?:confused:
а то я все трансферы совершаю по рыночной цене потому что свою поставить не могу, и зарплату игроку тоже не могу поставить а то я смотрю сдесь все по 70млн покупают, а как хз! скажите плз |
s1n3x, легко, если тебе пришел запрос на твоего игрока или ответ от клуба о покупке, зайди в список трансферов и выбери "изменить условия" (или что-то в этом роде) там ты можешь изменить условия (цена трансфера, срок контракта, зарплата). Изначально цену они сами ставят тебе, но на 20% +\- всегда можно увеличить(если продаешь), или уменьшить(если покупаешь). Только не перестарайся т.к могут не понравиться. Также порой сами игроки не хотят длинные контракты и будут претендовать не меньшее, и если ты даже дашь им большую зарплату но например на 4 года, они могут согласиться с зарплатой но контракт все равно оставить на 1-2 года. Просто обращай на это внимание тоже.
Надеюсь ответил правильно на то что спрашивал. Народ, не подкинете патчик на добавление 2ой лиги (кока кола чампионшин). недавно скачал ПостРеалистик Патч Финал, но он мне не понравился особо. + когда начинаешь МЛ, все равно в ручную приходится клубы вставлять. |
dimamu15, Вот http://ultipes.ru/load/35-1-0-4021 тут есть 2 лиги для всех стран,много лиц,Рпл ну и т.д.
|
dimamu15, нет, про то когда у меня покупают я знаю, а как поставить если я покупаю?
Добавлено через 33 секунды там нет изменить условия если я покупаю |
s1n3x, в настройках(где время матча настраиваешь) можно доверить трансферы скауту а можно оставить себе, проверь эти настройки(у меня - оставить себе). Если не поможет тогда не знаю даже в чем проблема. Теоретически должно работать. Мб переустановить игру?! мб...
FANPES, благодарю |
dimamu15
конечно они кажутся дороговатыми, если мало денег, но есть ощутимые плюсы в них. по поводу прокачки игрока в конце сезона не будут так категоричен, я качаю походу и все хорошо, только лучше и лучше с каждым матчем, если игрок с хорошим потенциалом=))) вратарю я помимо основных карточек еще и МАСТЕР ПАСА добавляю. Нападающим ПОДКАТ. Защитникам МАСТЕР ПАСА и РЫВОК ВПЕРЕД и еще может ИРГА В ОДНО КАСАНИЕ. |
в настройках всё стоит нормально
|
единственное на что могу пожаловаться это то,что своих игроков продать трудно.а так все устраивает
|
Цитата:
|
Играю за Реал. Команда сильнейшая. Недавно решил поискать старичков (Бекхем, Карлос) короче тех которые играли в свое время в реале (ну уж очень захотелось) и о чудо Бекхему 20 лет стат 80 Карлосу 18 лет стат 76 вроде О_О. Шо за? Они что резко помолодели? 1й играет за Бенефику О_О а 2й в фенербахче (как и в реальной жизни доигрывает) никак нереально этих 2х очипенцев купить и стоят они вообще не дорого, и что вы думаете Бекхема купила Флорентина О_о. Звиздец, нет слов.
|
Цитата:
|
Хм, а Зизу Маклауда там нет случайно?))) Или имеются ввиду старые которые не ушли с футбола ещё?
|
Так точно. Только старые которые ещё неушли с футбола.
|
Народ у меня другой вопрос... Как посмотреть отчёт скаута по наблюдаемому игроку ? Отчёт приходит мигает как новый, а посмотреть его не могу ? Уже все кнопки перепробовал чтобы открыть его и никак. И ещё, как предложить больше денег при покупке игрока и большую зарплату ему ? А то у меня просто появляется переговоры и всё...
|
Ребят извините за такой вопрос . А что ростеры новые на PES 2010 не делают ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |