Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телеканал "Спорт" - зачем? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13164)

†biga† 25.01.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 637932)
Целый год будут повторять кубок содружества под комментарий Г. Твалтвадзе:)

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 637930)
Я б сказал, что в основном показывали матчи Челси, но также частенько показывали Арсенал, МЮ, Ливерпуль и матчи с участием других команд. Но ведь согласись - это гораздо интереснее, чем смотреть "Серию А"?

Еще также помню были хорошие времена, когда показывали "Aus Open" "Roland Garros" по теннису. Сейчас же показывают только второе. В общем, я соглашусь с тем, что ТК "Спорт" становится с каждым годом только хуже и если они перестанут показывать в этом сезоне РПЛ, то потеряют массу зрителей.

RaulMadrid Спорить, что это интереснее не буду =)
А на аудиторию,я смотрю, им абсолютно все равно. Тут главное деньги...

Flores О! Ну тогда будет чем занять выходные весь следующий год :)

pnmrv 25.01.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от LocoS (Сообщение 637913)
Не забывайте, что Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА те, у кого нет тарелок, смотрят именно по Спорту...

Со следующего сезона Спорт перестанет показывать ЛЧ и КУ. Насколько я понимаю, НТВ+ выкупил эксклюзив и на них. В лучшем случае, мы увидим - один матч в неделю, в записи, да ещё и с коментариями Уткина.

Вуди-Вуд-Пеккер 25.01.2009 20:28

Цитата:

Интересно, чем заменят чемпионат России...
Ну здесь выбор колоссальный! Есть бильярд, куча разных видов! Есть тот же биатлон, кассета с силовым экстримом ещё вроде не затёрлась до дыр, так что проканает. Ещё можно у 7тв перекупить "Диалоги о рыбалке", ну и конечно биатлон. Всё таки маловато по пол дня его показывать, надо больше. Короче, выбор есть! :)

Randy Rhoads 25.01.2009 21:29

Не будет искушения смотреть матчи допоздна. Особенно ЛЧ. Буду высыпаться перед универом. Ах да, это ж государство типа так образование в стране поднимает.

meshok 25.01.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 637950)
Не будет искушения смотреть матчи допоздна. Особенно ЛЧ. Буду высыпаться перед универом. Ах да, это ж государство типа так образование в стране поднимает.

А что ЛЧ тоже не будет??:confused:

Randy Rhoads 25.01.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 637952)
А что ЛЧ тоже не будет??:confused:

Неа. Русским не надо знать, как лучшие клубы мира в футбол играют.

Shakhtar Fan 25.01.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 637954)

ну, что же Вы. НТВ ведь покажет, да ещё и с нормальными коментами.

Randy Rhoads 25.01.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 637956)
ну, что же Вы. НТВ ведь покажет, да ещё и с нормальными коментами.

Точно. У нас ведь у всех столько много денег, что аж потратить на какую-то тарелку жалко. Мне кажется ситуация была бы проще без абонетской платы. Поставил и всё.
Весомый аргумент во всём этом придаёт тот факт, что популярность биатлона растёт и растёт. Значит, можно на футболе сократить. (хотя это бред полный).
А другие чемпионаты то будут?

meshok 25.01.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 637954)

мда...т.е. уже с этой весны мы по Спорту не сможем смотреть клубный чемпионат Европы?

Randy Rhoads 25.01.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 637959)
мда...т.е. уже с этой весны мы по Спорту не сможем смотреть клубный чемпионат Европы?

Вовсе нет. Я как раз и хотел спросить, будут ли другие чемпионаты. Но с ЛЧ и КУ вроде уже всё понятно - их не будет.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.