![]() |
давно уже не смотрю. как впрочем и все каналы по ящику (ну только если домашние смотрят, тогда приходится)) а так, все трансляции - по инету, тем более, что только тут доступны live видео с НТВ+, на котором сейчас крутят всё самое интересное.
|
Цитата:
Ну и первый дивизион тоже интересно глянуть, например. зы. фильмы с Сигалом бесят ужасно)) |
Цитата:
Мало того, что их показывают практически каждый день, так они еще идентичны друг друга. Везде об одном и том же... |
Последний год телевизор перестал смотреть вообще, исключение футбол, и то только потому что его можно посмотреть на ЖК-телевизоре :) А Р2 вообще убивает, зачастую вместо футбольных матчей показывает какую-нибудь херню. Все ладно, если бы у нас в городе был Спорт 1, а так то фильмы, то биатлон, ужс какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SShaSShOK, не думаю, что матч МЮ-Ливерпуль был бы ниже рейтингом, чем биатлон. :)
|
хох, стогниенко вместо того чтобы комментировать англ. премьер лигу отправляется в москву))
|
DoubleQuick, ну с этим согласен. Но с другой стороны это для нас такой важный матч Премьер Лиги будет очень интересен, а для тех людей, которые не интересуются футболом он будет не востребован. К примеру моя бабушка с удовольствием смотрит биатлон, но я не думаю, что она бы смотрела матч АПЛ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |