Цитата:
И не всем доступно спутниковое и цировое телевидение.И не всем доступен нормальный скоростной интернет за доступные деньги.
|
Ну вот начался клич обиженный, хотя все-таки надо было назвать кличем о тарелках. Тут не ТК Спорт виноват, а наше уважаемое руководство страны - Россия, не обспечивает цифровой охват ТВ и быстрый инет в каждый хутор. И это к ним вопросы, почему это не так в нашей стране, а не ко мне и ТК Спорт
Цитата:
А я скажу тебе - какой бы он ни был - это чемпионат пусть и не мой родной но той страны, в которой я живу уже 7 лет. И именно в этом чемпе играет та команда, за которую я болею с 11 лет. И возможности наблюдать ее вживую я не имею.. ну почти не имею - раз в год, когда она приезжает в мой город, играть с местной командой.
|
Все центральные матчи покажет 1я кнопка. А ТК Спорт даже обладая правами на РПЛ, все все-равно не показывал. Плюс откуда ты взял, что РПЛ интересна абсолютно всем ? А матчи топ5 - покажут и по федералке, плюс там повторное совещание Кикнадзе с рук-ом НТВ+ будет.
Цитата:
Тут у кого-то прочел чтобы Дакар Он-лайн показывали....А ты сам представляешь как показать 8-ми часовую гонку он-лайн?=)
|
Не знаю про меня ли речь. Я писал, что ТК Спорт предлагал отчеты о гонке регулярно вечером. А онлайн шел на оф. сайте и на канале Евроспорт (там были постоянно прямые включения с гонки), так как у них договоры с ASO и FIA . Дакар длится не 8 часов, а целых 14 дней + 1 день отдыха.
|