Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телеканал "Спорт" - зачем? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13164)

kuyantus 26.01.2009 11:13

одного канала и 24 часов в сутки не достаточно для того, чтобы он удовлетворял все потребности людей. вон, у нтв+ 11 спортивных каналов, поэтому каждый может выбрать то, что ему интересно. но это уже другой вопрос. а по моему мнению, Спорт неплохой канал, очень даже. в последнее время много чего упускает, да, но поживем - увидим.

Сплендис 26.01.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 638023)
От жизни отстал. Это ещё в мае месяце было известно. Источник поищи плиз сам в гугле, там куча инфы.

Да, спасибо, отыскал, посмотрим, насколько это правдой окажется.

Hunter 26.01.2009 11:31

Цитата:

Лига чемпионв на НТВ - задница, так как матчи будут идти в записи как раньше и заранее будут известны все результаты! По крайней мере во Владивостоке это так!
Там всегда матчи шли в прямой трансляции.

Цитата:

Хотя мне больше по душе смотреть ЛЧ на НТВ, чем на спорте. Просто качество на нём лучше (возможно из-за антены) и смотреть приятней. Плюс после матчей там обычно идут их обсуждения.
Про прием согласен. Еле-еле добился, чтобы со Спорта ушла рябь при приеме. НТВ очень хорошо принимается. Да и соскучался по шуткам Маслаченко и по думам Уткина.

Цитата:

Вообще-то баскетбол в России по популярности сливает и теннису и биатлону
Вообще это объективно, я тоже следил одно время за ЦСКА в Евролиге и во внутреннем чемпе. Но потом надоело смотреть на эту сборную легионеров. Причем все заранее ясно, кто победит.

Цитата:

вообще-то НТВ - это государственный канал. там никаких тарелок брать не надо. матчи отечественных команд ты увидишь
Вообще это он принадлежит Газпром-Медиа, а это лишь с натяжкой можно назвать гос-ом. То есть уставного капитала гос. у НТВ нет, в отличии от того же 1 канала, Спорт, Культуры, России.

Цитата:

так НТВ+ и так предложило Спорту сублицензию по сходной цене. Просто Кикнадзе с губерниевым жлобы порядочные. вот и экономят. хотя я уверен, что матчи НБА и Серии А стоят не дешевле. тем более на Серию А у них не сублицензия, а эксклюзив на Россию.
Подтверждения выложи в студию. Почему 5й канал тоже заявил о большой стомости трансляций даже для одного клуба!?

Цитата:

уж лучше бы его чем КХЛ. я Ак Барс и на Татнефти посмотреть могу, а остальное не интересно.
А то есть выездные серии вам не интересны ? Я отвечу в вашем стиле. Зенит в Питере и без ТВ посмотрим, а смотреть на то как там мучается Рубин в 9 защитников не интересно, так что пофиг на РПЛ на федералке. И еще учи понятие "государственный канал" и "федеральный"

Randy Rhoads 26.01.2009 12:07

Комментатор ещё есть на "Спорте"- Казаков. Он способен убить даже самую зрелищную игру. Скукотища, а не комментатор.

Orion 26.01.2009 13:04

Цитата:

Да и соскучался по шуткам Маслаченко и по думам Уткина.
только не Маслаченко. :D
хотя Черданцева я бы послушал.
Цитата:

И еще учи понятие "государственный канал" и "федеральный"
да. ладно. это всего лишь лова. смысл ты сам понял.
Цитата:

Подтверждения выложи в студию. Почему 5й канал тоже заявил о большой стомости трансляций даже для одного клуба!?
5-й канал - одно. Спорт - другое. сейчас поищу во сколько им там Серия А с НБА обошлись
что-то с ценами все темнят. скрывают наверное. налоги платить не хотят. %)
http://sport-tv.ucoz.ru/news/2009-01-16-375
интересное мнение у товарища Кикнадзе на этот счет.
фактически, у футбола нет рейтинга, потому катитесь вы со своими трансляциями. :)
http://sport-tv.ucoz.ru/news/2009-01-05-365
а это вообще айс. Ничего Спорт купит Серию А по воллейболу :)

Вуди-Вуд-Пеккер 26.01.2009 13:26

Фух, еле как осилил всё, что тут понаписали после моего последнего визита. Понял одну вещь - сколько людей, столько и мнений. Каждому действительно не угодишь. Но ведь всё равно какой то вид спорта будут показывать чаще, какой-то реже. Так почему они выбрали чаще всего именно биатлон и тому подобное?! Почему они не обращают внимание на популярность видов спорта?! Я думаю, гораздо больше народу смотрят футбол и хоккей, чем какой нибудь билльярд или фигурное катание. Конечно, нельзя угодить в отношении того, какую футбольную лигу показывать - итальянскую или английскую. Но ведь можно всего понемногу. Помимо просто трансляций каких то видов спорта, можно делать много разных интересных передачей! И я не имею ввиду утреннию зарядку для детей, которая идёт с утра, когда все дети в садиках да в школах! Можно делать разные обзоры (не только футбол и хоккей России!!!) различных видов спорта. Снимать передачи про легендарных спортсменов, и т.п. Конечно, всё это есть на спорте, но в минимальнейшем количистве! Должно быть этого гораздо больше!

Hunter 26.01.2009 13:35

Цитата:

фигурное катание
То есть для Чемпионат Европы это так брехня ? Я с удовольствием посмотре все трансляции из Хелсинки и порадовался за наших. Так как приятнее смотреть на реальный спорт, а не на коммерцию вроде домохозяйского "Ледовый период" итд. У нас народ уже забыл о настоящем фигурном катании!

Orion 26.01.2009 13:37

Цитата:

Так почему они выбрали чаще всего именно биатлон и тому подобное?! Почему они не обращают внимание на популярность видов спорта?
Биатлон выбрали потому что он популярней. ведь чем популярней тем выше рейтинг, чем выше рейтинг тем дороже рекламное время.

LocoS 26.01.2009 13:59

где-то читал, что вроде как ещё 2 матча с каждого тура всё-таки на общедоступном канале мы увидим

Buka 26.01.2009 15:16

Цитата:

Цитата:

Далее Спорт показывает КХЛ и ЧР по Баскетболу (а это 2 и 3 по популярности командный вид спорта). Любимый всеми Биатлон и прочие зимние виды Спорта.
Вообще-то баскетбол в России по популярности сливает и теннису и биатлону. да и с воллейболом ему тоже приходиться соперничать. я много раз видел как на воллейбольные матчи ходило болельщиков больше чем на баскетбол.
Теннис и биатлон командные виды спорта? Читаем внимательней.

Цитата:

Цитата:

Скучный комментатор на биотлоне
уж в сто раз лучше Губерниева
Здесь дело вкуса

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.