![]() |
одного канала и 24 часов в сутки не достаточно для того, чтобы он удовлетворял все потребности людей. вон, у нтв+ 11 спортивных каналов, поэтому каждый может выбрать то, что ему интересно. но это уже другой вопрос. а по моему мнению, Спорт неплохой канал, очень даже. в последнее время много чего упускает, да, но поживем - увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Комментатор ещё есть на "Спорте"- Казаков. Он способен убить даже самую зрелищную игру. Скукотища, а не комментатор.
|
Цитата:
хотя Черданцева я бы послушал. Цитата:
Цитата:
что-то с ценами все темнят. скрывают наверное. налоги платить не хотят. %) http://sport-tv.ucoz.ru/news/2009-01-16-375 интересное мнение у товарища Кикнадзе на этот счет. фактически, у футбола нет рейтинга, потому катитесь вы со своими трансляциями. :) http://sport-tv.ucoz.ru/news/2009-01-05-365 а это вообще айс. Ничего Спорт купит Серию А по воллейболу :) |
Фух, еле как осилил всё, что тут понаписали после моего последнего визита. Понял одну вещь - сколько людей, столько и мнений. Каждому действительно не угодишь. Но ведь всё равно какой то вид спорта будут показывать чаще, какой-то реже. Так почему они выбрали чаще всего именно биатлон и тому подобное?! Почему они не обращают внимание на популярность видов спорта?! Я думаю, гораздо больше народу смотрят футбол и хоккей, чем какой нибудь билльярд или фигурное катание. Конечно, нельзя угодить в отношении того, какую футбольную лигу показывать - итальянскую или английскую. Но ведь можно всего понемногу. Помимо просто трансляций каких то видов спорта, можно делать много разных интересных передачей! И я не имею ввиду утреннию зарядку для детей, которая идёт с утра, когда все дети в садиках да в школах! Можно делать разные обзоры (не только футбол и хоккей России!!!) различных видов спорта. Снимать передачи про легендарных спортсменов, и т.п. Конечно, всё это есть на спорте, но в минимальнейшем количистве! Должно быть этого гораздо больше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где-то читал, что вроде как ещё 2 матча с каждого тура всё-таки на общедоступном канале мы увидим
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |