![]() |
Помощь новичку
Добрый день, дорогие любители футбола!
Я играл в FIFA 99 на ПК и вот теперь 17 на PS4, то есть можно с полной увренностью заявить, что я полное дно и новичок, У меня есть несколько вопросов, не могли бы вы на них ответить? Итак, я завершил историю и прошел все тренировки, однако выиграть матч против ИИ (уровень сложности профессионал) очень сложно, не говоря уж реальном человеке. 1) Я собрал команду FUT с сыгранностью 100 и рейтингом 80, поставил схему 4-1-2-1-2 (не прав?) и вышел на поле - слив, слив и опять слив =) Игроки бегают, как бревнышки, неохотно, в развалочку, о пасах в разрез можно забыть, так как они не бегут заранее, если сравнивать с Историей, где я играл за Манчестер Юнайтед - разница колоссальная, ОК, возможно игроки не того уровня, но не настолько же? 2) Каких игроков из "подешевше" лучше выбирать? я выбираю так: Золотые карточки, чем выше число на карте, тем лучше (ну и желательно чтобы скорость норм была, не забывая о сыгранности) это правильно? Если да, то, что я делаю не так? 3) Какие схемы предпочительнее для новичка? 4) Подскажите, что можно сделать начинающему футболисту FUT чтобы достичь хотя бы 5-6 дивизиона. Мне играть только с ИИ пока не придет просветление? 5) Так же просьба посоветовать какие гайды почитать про оборону, да и вообще про поведение на поле. 6) Подскажите известных вододелов-блоггеров, которы могут научить уму разуму. 7) И еще, сегодня пробовал играть сезоны готовыми командами, не FUT. Замечал, что у игроков рядом с портертами (перед матчем) есть стрелочки вниз (красные) и вверх (зеленые), что это? от чего зависит повышение или понижение, если это оно конечно. 8) Ну и в целом буду рад любому совету, подсказки и все, что могло бы мне помочь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так играй товарки с ребятами с форума, тоже полезно. Если позволяет время, можно посматривать стримы всяких киберкотлет (тот же Krasi, Kefir, Huge Gorilla, Ovvy и т.д.), зачастую можно увидеть какой-то необычный прием в их исполнении и включить в свой арсенал. |
Спасибо за отклик, пробую тренировку ударов, где надо попасть в колесо, между стен и еще и в бутылочку. При этом вид у меня сбоку (телекамера) есть какой-то секрет так попадать?) У меня если и получается, то чисто случайно.
И отчего зависит наличие стрелочки направления силы удара при пенальти ? У меня она пару раз была, потом пропала |
Вот канал еще, чувак обучающие видео снимает
https://www.youtube.com/channel/UCmc...PSHIkWpV_5i6sQ |
Eсли в настройках стоит уровень сложности Профессионал, а в УТ одиночном сезоне - Любитель, то какая сложность будет в турнире в итоге?
|
Цитата:
|
Всем доброго утра !
Я новичек в Fifa (играть начал только вчера). Прошу совета. Собрал команду за 10000 по гайду, сыгранность 100%. В течении дня в одиночной игре прошел 10 и 9 дивизионы, не проиграв ни одной игры, выиграл один матч в 8, во время следующего матча на уровне "Проффесионал" думал, что геймпад раздавлю от напряжения, но тоже выиграл. Пока тормознулся... Команды по рейтингу ниже рвут мою как Тузик грелку. Отбор мяча, проходы в мою штрафную и т.д. Так и должно быть ? Надо прямить руки ? А то ощущение, как будто натолкнулся на невидимую преграду, и что происходит не понимаю. И еще заметил, что в 8 див. (физ. форму держу не ниже 80) мои игроки стали очень быстро уставать. В чем причина ? |
Ты пока лучше с компом поиграй, привыкни, а потом уже в онлайн иди, устаешь быстрее потому что бегаешь больше, сопы тяжелее
|
Цитата:
|
подскажите плиз-как прыгать вратарем при пробитии пенальти???в меню в самой игре об этом ни слова!!!а то перемещать могу-прыгать не знаю что нажимать!!!
|
Подскажите, пожалуйста ! Игроки основного состава не отдыхают, если я выбираю запасной состав и играю им пару игр ? Или надо второй состав расставлять на их места, а основных убирать на замену и в резерв ?
|
kalibr, на геймпаде правый стик,на клаве не знаю
VanClief, Цитата:
|
Как защищаться? Я так понял жокей неэфективен. Не знаю как обороняться, подскажите. Я зажимаю рывок и X и при хорошей ситуации отбираю мяч. Но так слишком часто теряю позиции. Видео гайды смотрел, в основном советуют жокей, но по мне неэфетивен такой метод.
|
Vahe, отбор только если на 100% уверен, что прокатит. Иначе, да, потеря позиции гарантирована. Перекрывай зоны, подключай прессинг партнеров, перехватывай передачи. Жокей рулит, просто надо его сочетать с другими вариантами. Если тупо его зажать, то от тебя просто убегать будут.
|
Цитата:
Тут тоже был один новичок, так тот аж сразу до четвертого дивизиона дошел, причем выиграл все матчи и один раз вничью сыграл. Это не брат твой нет? Обычно все лапшемёты братья. |
узнецов, а при чём тут твоя лапша ? На макаронной фабрике работаешь ? Или брат твой там работает ?
Я рассказывал про одиночную игру, если до тебя не дошло. Сейчас и в 5 дивизионе до сих пор уровень "Любитель" попадается. |
Цитата:
Киберспортсмен куев.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Давай, давай скрин со статистикой, мы хоть порадуемся как ты всех там жаришь. А так я не обратил внимание на одиночный режим, посчитал, что онлайн. Ты сыграй в онлайн, тогда и посмотрим, как ты до пятого дойдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно быть супер ассом в карьере, в быстрых матчах и т.д. и одновременно быть с очень плохой статистикой в сезонах, в ФУТ и т.д. Это трудно объяснить, но это так.:cool: |
Цитата:
|
Здравствуйте, хочу продолжить тему, как новичок в FUT, сильно заинтересовал вопрос, если я собрал команду из того что было дано сразу, соответственно сыгранность низкая, то при продолжительных играх с этим набором игроков будет ли подниматься сыгранность? Они же должны притираться друг к другу как в реальном мире, например: красная линия после 10-15 матча стала оранжевой, дальше выше...
|
Добрый день, всем любителям футбола! Совсем недавно начал играть в FIFA, появился такой вопрос: испытания команды недели в FUT, для чего они? Что за них можно получить? Заранее благодарен за ответ.
|
Может быть кто подскажет, как привязать к xbox one новый ea аккаунт, старый заблокировали и похоже разблокировать не собираются.
|
alpover, кроме монет за уровень сложности ничего это не дает. Ими хорошо лояльность набивать для сборок. Врядли конечно мой ответ прочитают, не помогает у нас народ новичкам
|
Цитата:
|
Вопрос от нуба. 10 дивизион. Смотрел на ютубе ролики про настройку но не помогает. Возможно я делаю что-то неправильно. Играю на клаве. Например сезон (10 дивизион).
Проблема в том что игроки атаки не открываются, не забегают. Постоянно даю пас в разрез и ни разу не могу вывести 1 на 1. Но то ладно, бесит другое. Перехватываю мяч даю пасы, а впереди 1-2 человека, мяч мгновенно отбирают, в то же время любой соперник легко как нож сквозь масло тупо прет по центру и все защитники разбегаются. Более того любой соперник легко дает на выход и постоянно создает 2 против 3, 1 против 2. Я уже смотрел как пасует соперник, делал также, но в итоге все та же картина когда я перехожу центр поля у меня впереди 1-2 игрока, у него же впереди 4-5, в общем посоветуйте в чем табл) Пробовал ставить ручные/автомат/полуавтомат пасы/пасы в разрез. Хуже всего ручное, пасы вообще не доходят даже обычные, а в разрез при ручном ад. да я понимаю клавиатура, тем не менее. |
werdim, верни все на дефолт и не крути там ничего.
тренировка с выполнением заданий бронза/серебро/золото и играть/играть/играть. Если ты думал что есть кнопочка которая даст нубу сразу скилл и выход в пердив, нет такого. |
werdim, посмотри эти видео. Мне помогли, лично.
https://www.youtube.com/watch?v=lGvrYCnyHJg https://www.youtube.com/watch?v=vOgFrUrRGSQ |
KirKuz, не, там по дефолту не все как надо. Навесы нужно на полуавтомат, иначе хрен пойми куда идут.
werdim, это фифа, привыкай. То, что твой пас игроку на 2 метра может идти ровно в ноги сопу, то что твоя команда стоит а соперник перехватывает все передачи и носится как угорелый. А вообще только практичка, сначала тренировки, а потом онлайн. С компом лучше не играть, только навыки растеряешь |
Спс за советы. Я не писал что мне нужен 1 дивизион. Просто охота играть в вертикальный футбол.
Еще такой момент не понятен. 3 по счету Тренировка удара, забить 1 касанием вратарю. Получается крайне редко, не могу понять как направить мяч например по углам. Сколько не жму стрелки и перемещаюсь удары идут во вратаря, пробую разную силу удара, не совсем понимаю как направить все таки мяч в нижний угол а не в сторону угла при котором мяч летит рядом с вратарем а не в сам угол. И возможно ли такое с клавиатурой?) |
У меня есть проблема с выходом в атаку.
Вместо того, чтобы игроки после перехвата убегали в атаку, нападающие смещаются ближе к мячу, и только если я смотрю в сторону какого-то игрока - тогда он начинает разворачивать и бежать в атаку. Остальные инертно бегут вперед. Неужели это решается только бесконечным нажатием кнопки забегания? Зачем они вообще спускаются и открываются под мяч? Какие установки в тактике нужно поставить, чтобы они открывались не по направлению к своим воротам, а к чужим? |
dima_diwade, попробуй поставить скорость атаки побольше. Но в целом никак, просто рандом, привыкай. И игроки атаки, тусующиеся в центре поля на месте опорников, и особенно мне нравится когда 2 игрока на один мяч бегут, сбивая друг друга или лезть на территорию удара. ФИФА это стресс, бесконечный
|
Effenberg11, скоростью я сразу это попытался решить, но даже 90 не особо помогает. Они просто быстрее убегают в перед, но эти открывания в центр поля реально достают. Вместо того, чтобы дать ему на забег, оно смещается в центр.
Ладно, буду иметь в виду |
ребята подскажите пожалуйста как в fife17 играть онлайн в лигу европы или в лигу чемпионов.пипец как надо подскажите пожалуйста
|
Люди кто может объяснить новичку как защищаться и играть в атаке в фифа 18 ? играю с клавиатуры. У соперника все по позициям всегда стоят и все перехватывают. когда соперник атакует он просто дает 1 пас через пол поля и моя защита стоит ничего не делает и никуда не успевает.пытался отбирать мяч кнопкой отбора,пытался не бросаться на бегущего, но у меня постоянно вся защита теряют зоны, а его напы всегда тупо забегают в эти зоны. я чего то не понимаю или что то не жму? почему так? устал проигрывать дико разгромно(
|
noob1414, еще бы в 2017 году на клавиатуре играть...
мой совет - срочно переходи на джойстик - пад от xbox для PC лучший выбор, имхо. |
noob1414, надо переходить на пад, без него никак, сам в свое время переходил очень тяжело, просто жопа как не удобно и не понятно было), зато сейчас вообще не могу понять как можно на клаве гонять,по мучаешься чуть-чуть, а потом будешь клавиатуру вспоминать как страшный сон)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |