![]() |
|
FIFA 10. Финансовое.
Несмотря на все плевки в сторону ПК версии FIFA 10, нельзя не понимать, что 80% прибыли для ЕА приносят "приставочные" версии игры. И именно от продаж коробочек с nextgen фифой зависит успех игры в целом...
А успех есть, да еще какой. В этом году FIFA 10 поставила абсолютный рекорд по продажам среди всех спортивных игр, за все время их существования, умудрившись перекочевать в дома счастливых покупателей 1700000 раз в течение первой недели. И это при цене около 50 долларов за штуку. Перемножить можете сами. И не только перемножить, но и направить сочувственные письма и смс-ки в пригород Токио, где о подобных объемах продаж могут только мечтать. В этой красивой истории успеха есть только один минус - при такой общей радостной картине, на отдельно взятую версию для ПК можно и дальше |
В следующем году будем надеется что портанут хотя бы консольный фифа 09 движок! Думаю не посмеют они выпустить и в следующем году такой фикал который мы сейчас имеем) фаны пк их загноят полностью и подожгут их контору в Ванкувере если через год на прилавках появится то же самое УГ с обновленными составами на будущий год! Лично я пока NG на пк не будет, покупать фифу не собираюсь. Я скорей куплю себе икс бокс 360 элит 10к р и фифу за 2500р на него, чем это не пойми что на пк.
ПЫ.СЫ. Люк Дидд умри |
Да уж.. я купил себе не задолго до выхода демки фифы хВох 360.. просто так купил.. без задней мысли.. тут появилась демка.. попробовал на ПК.. что делать.. решил попробовать на консоле.. я афигел! нисколько не жалею что у меня случайно появлась консоль.. теперь придёца немного потратиться на игру.. и будет счастье на год .. :)
|
wl, а это количество - с учетом пк версии или без?
ps ну не знаю, а я вот после трех дней игры уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен со всеми! На X - box игра выглядит просто конфетой по сравнению с ПК(
|
И на PS 3 игра тоже выглядит отлично! :) Жду заветную коробку с игрой...когда же там с таможней разберутся?!
|
Эх чтоб наслаждаться игрой по любому брать надо приставку:).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
|