Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2009, 14:30   #1
Guest

По умолчанию FIFA 10. Финансовое.

Несмотря на все плевки в сторону ПК версии FIFA 10, нельзя не понимать, что 80% прибыли для ЕА приносят "приставочные" версии игры. И именно от продаж коробочек с nextgen фифой зависит успех игры в целом...
А успех есть, да еще какой. В этом году FIFA 10 поставила абсолютный рекорд по продажам среди всех спортивных игр, за все время их существования, умудрившись перекочевать в дома счастливых покупателей 1700000 раз в течение первой недели. И это при цене около 50 долларов за штуку. Перемножить можете сами. И не только перемножить, но и направить сочувственные письма и смс-ки в пригород Токио, где о подобных объемах продаж могут только мечтать.
В этой красивой истории успеха есть только один минус - при такой общей радостной картине, на отдельно взятую версию для ПК можно и дальше забивать йух не обращать внимания. Меняй себе циферку в релизе, да размер мячика уменьшай. Авось, прокатит...
Старый 08.10.2009, 15:05   #2
Hubble

В следующем году будем надеется что портанут хотя бы консольный фифа 09 движок! Думаю не посмеют они выпустить и в следующем году такой фикал который мы сейчас имеем) фаны пк их загноят полностью и подожгут их контору в Ванкувере если через год на прилавках появится то же самое УГ с обновленными составами на будущий год! Лично я пока NG на пк не будет, покупать фифу не собираюсь. Я скорей куплю себе икс бокс 360 элит 10к р и фифу за 2500р на него, чем это не пойми что на пк.

ПЫ.СЫ. Люк Дидд умри
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 15:12   #3
Посетитель

Да уж.. я купил себе не задолго до выхода демки фифы хВох 360.. просто так купил.. без задней мысли.. тут появилась демка.. попробовал на ПК.. что делать.. решил попробовать на консоле.. я афигел! нисколько не жалею что у меня случайно появлась консоль.. теперь придёца немного потратиться на игру.. и будет счастье на год ..
piratuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 15:15   #4
Посетитель

wl, а это количество - с учетом пк версии или без?

ps ну не знаю, а я вот после трех дней игры уже придро привык к пк версии, и мне нравится

Последний раз редактировалось Amstel8; 08.10.2009 в 15:21..
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 15:32   #5
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Amstel8 Посмотреть сообщение
ps ну не знаю, а я вот после трех дней игры уже придро привык к пк версии, и мне нравится
Во блин, кому то это говно понравилось, а мне после 3 дней получилось только проблеваться и удалить с компа это УГ

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 15:32   #6
Администратор

Цитата:
Сообщение от Amstel8 Посмотреть сообщение
wl, а это количество - с учетом пк версии или без?

общее. но масовая доля фифы для ПК там ничтожна.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 15:57   #7
Посетитель

Согласен со всеми! На X - box игра выглядит просто конфетой по сравнению с ПК(
negily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 16:07   #8
Посетитель

И на PS 3 игра тоже выглядит отлично! Жду заветную коробку с игрой...когда же там с таможней разберутся?!
G@meR Nuts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 16:16   #9
f-orbidden

Отправить сообщение для tg27 с помощью ICQ

Эх чтоб наслаждаться игрой по любому брать надо приставку.
Старый 08.10.2009, 16:40   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от G@meR Nuts Посмотреть сообщение
И на PS 3 игра тоже выглядит отлично! Жду заветную коробку с игрой...когда же там с таможней разберутся?!
На Playstation и на Xobox360 ФИФА2010 выглядит одинаково хорошо. Только на плейстейшн графика более гладкая, чуть размытая, а на боксе более чёткая, сочная, но от того и более угловатая (есть небольшие лесенки в изображении). Могу сравнивать, т.к. играл в 2010 и на своём боксе и у друга на пс3. Боюсь, что в следующем году. когда в игре появятся лицензионая сборная России и РПЛ, ПК ещё больше потеряет своих геймеров, российские игроки и так очень активно стали покупать консоли, а с появлением вышеописанного милого сердцу россиянина "добра" продажи консольной фифы в России оооочень вырастут, уверен на 99,9%

Метки
fifa 10, profit, романсы, финансы