Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2010 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Трансферы в PES 2010 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17936)

Aluka 13.12.2009 19:56

Трансферы в PES 2010

Посмотрел все темы, похожую не нашёл!
Решил обсудить трансферную систему в 10 Песе так, как на мой взгляд она мягко говоря не очень!Ну вот сами посмотрите, хочу я приобрести играя за Барсу Гюркуффа, он мне каждый раз отказывает, потом смотрю, а он вместо моей Барсы выбрал Вест Хем:D!Затем хочу хоть кого-нибудь приобрести, но это почти нереально так, как все отказывают и приходиться выворачиваться и искать не тех игроков которых ты хочешь, просто по-позиции ищешь, чтобы хоть кто-нибудь более или менее стоящий перешёл!Сами компьютерные трансферы тоже смешны, просматриваю я список во время сезона смотрю, что Анри каким-то образом оказался в Зените:eek:,Пато ушёл в Тоттенхем, а Лэмпард оказывается всегда мечтал играть в Бенфике:D!
Вообщем ,мягко говоря вся это система какая-то нелепая!

Томич 13.12.2009 21:03

Да, с покупкой игроков вообще абсурд. В Челси купить просто нужного тебе игрока невозможно! Искал форварда на место стареющих Анелька и Дрогба. Разные варианты рассматривал - Вилья, Агуэро, Пато, Бензема... В итоге никто преходить не стал пришлось затыкать дырки в нападении перишедшем (о чудо!) из Интера ... Давидом Суазо, который на самом то деле не так уж плох, оссобенно скорость. Вот теперь ищу центрального защитника. Все очень тяжело :(

Aluka 13.12.2009 22:03

Кстати, может кто подскажет, есть хоть какой-нибудь патч упрощяющий эту систему или будет?И ещё, может кто знает, в меню можно перетощить игрока из одной команды в другую ,ну или какая-нибудь прога для этого есть?

Randy Rhoads 13.12.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Aluka (Сообщение 750190)
Кстати, может кто подскажет, есть хоть какой-нибудь патч упрощяющий эту систему или будет?И ещё, может кто знает, в меню можно перетощить игрока из одной команды в другую ,ну или какая-нибудь прога для этого есть?

Нет, такой не встречал. Можешь только в редакторе перетащить всех кого надо в свой клуб, только придётся начать заново, да и не интересно будет потом играть.

maxim80 14.12.2009 05:57

Я за громкими имена не бегаю. Я все известных игроков из МЮ распродал за оооочень хорошие деньги. Ну кроме Руни. Он у меня до пенсии бегать будет.

И стал искать других игроков, что дешево стоят. Методом отбора нашел себе еще двух отличных нападающих - Okaka и Juan Mata. На левый край полузащиты нашел себе игрока по имени Zeman. У него хоть общий рейтинг 70, но бегает быстрее всех на поле. Он у меня после 12 туров лидер по голевым передачам.

Из молодежки взял себе вратаря Van Der Snan. Ему 16 лет и рейтинг 95.

Так что гнаться за громкими именами не стоит. Мало того, что кучу денег отдашь за них, не факт, что он впишуться в игровую концепцию и принесут пользу команде.

Так что я советую методом отбора искать себе игроков.

P.S. Да, и я при поиске игроков, ищу не старше 20 лет, чтоб хоть на перспективу было. А потом, в 30 лет их выгодно продавать. Бывало, что и по 30-40 млн USD за них предлагают. Вsгодно очень. Пр этом, молодые неизвестные игроки покупаются за 200-300 тыс. USD...

Томич 14.12.2009 06:50

Цитата:

Так что гнаться за громкими именами не стоит. Мало того, что кучу денег отдашь за них, не факт, что он впишуться в игровую концепцию и принесут пользу команде.
Может быть ты и прав, но вот видишь какая ситуация : я в пес играю недолго и далекоудущих планов не строю, так что результат нужен именно сейчас, а не на перспективу :)

maxim80 14.12.2009 11:19

Томич, У меня результат есть каждый сезон. Уже в 6-й играю. Каждый год первое место занимаю в лиге. Только в первом занял 5 место. Но это скорее всего из-за того, что я учился играть в PES 2010.

В Кубке с переменным успехом. Один раз выйграл, пару раз в финале проигрывал. Ну и один раз вылетал в первом круге и в середине турнира.

Выйграл Лигу Европы и три раза ЛЧ + 1 раз выйграл в Межконтинентальном турнире.

Этого мало тебе? ))))

Alpha-Manager 14.12.2009 11:25

Aluka, сдается мне на выборе игрока сказывается и текущий рейтинг клуба. Я пока со своей Баварией на 156 месте в рейтинге - вот и идти никто не хочет...))

Dzus 14.12.2009 11:39

У меня другая проблема ... не могу никого сплавить ... продать не получается (за любые деньги) - ни кто не берёт, а просто расторгнуть контракт - себе дороже ... мораль команды в ноль падает ...

Добавлено через 3 минуты
Кстати ... если кого интересует хороший опорник - настоятельно советую Isla ... молодой игрок, но в команду вписывается быстро да и стоит копейки ... у меня за пол сезона в Арсенале общий рейтинг поднял с 70 до 79/80 да и сыгранность около 75 уже ... очень перспективный опорный хав ...

XpreSS 14.12.2009 19:42

я крч собирал молодых в команде и очень перспективных но еще не попадащих в состав я отправлял в аренду всякие там Эспаньол Расинг Палермо покупают их очень хорошо а через пару сезонов продаю основу за неплохие деньги т.к. они раскручиваются а перспективные игроки приходят в мою тиму с рейтингом 80-85
на вырученные деньги прокачиваю тренеров и покупаю человек 10 молодежи и так по кругу)
скажу одно схема Аякса действует замечательно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.