![]() |
|
Football Manager 2017
Собственно, обсуждаем сабж.
|
Собственно, я спрашивал в похожей теме
Цитата:
|
Тоже приобрел данный продукт! Сейчас начну знакомство с игрой. Три дня графику ставил... Думаю начать за Парму т.к. патч России еще не выпустили. Матчи во всех частях и в этой части играю только в 3д целиком. А вообще жаль что сейчас нет такого как раньше было на форуме передавали Сахалин друг другу...
|
Цитата:
Насчет коллективки, тоже хотелось бы замутить что-то подобное. Думаю, если наберется человек 5-6, можно будет попробовать начать, и надеяться, что потом еще кто-то подтянется. |
А мне 3Д в этой части понравился, причесали его довольно качественно. А так, каких-то революционных изменений нет, много мелочей, но тем не менее играть приятно.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, уже трое на форуме, кто приобрел игру. Еще парочка и можно коллективку обсудить. |
Эх, смотрю видосики FM прямо слюньки текут, все так интересно. Но к сожалению меня когда не привлекало смотреть матчи, вот бы кто то объединил симулятор (аля ФИФА или ПЕС) и менеджер. Такое было в старых TCM и FIFA Manager, в от в последний и поигрываю иногда. А FM конечно выглядит интересно.
|
Думаю этот тот самый случай, когда "или кувшинчик или дудочка"
|
Fl@mmender, ну ЕА одно время давала и кувшинчик и дудочку)) И неплохо наверно зарабатывала на этом.
|
Цитата:
А как это реализовали в свое время? Добавлено через 4 минуты Кстати это норма, что у меня Комбаров в начале сезона уже 2.3 раза с угла гтрафной закрутил, а Зе головой парашутиком из-за пределов штрафной забивает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
|