Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2016, 01:16   #1

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™
По умолчанию Football Manager 2017

Собственно, обсуждаем сабж.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 04:08   #2
Посетитель

Собственно, я спрашивал в похожей теме

Цитата:
Играл кто уже в ФМ17? Есть ли разница с 16м? А то хз брать или нет, в 16й всего 200 часов отыграл, пара сейвов, дальше 3-4 сезонов не уходил, времени особо нет

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 04:51   #3

Тоже приобрел данный продукт! Сейчас начну знакомство с игрой. Три дня графику ставил... Думаю начать за Парму т.к. патч России еще не выпустили. Матчи во всех частях и в этой части играю только в 3д целиком. А вообще жаль что сейчас нет такого как раньше было на форуме передавали Сахалин друг другу...
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 09:37   #4

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Italian Посмотреть сообщение
Тоже приобрел данный продукт! Сейчас начну знакомство с игрой. Три дня графику ставил... Думаю начать за Парму т.к. патч России еще не выпустили. Матчи во всех частях и в этой части играю только в 3д целиком. А вообще жаль что сейчас нет такого как раньше было на форуме передавали Сахалин друг другу...
А зачем 3д? Последня часть, которую я играл, была 11 (да, я такой дремучий), и вот 3д, на мой вкус за 6 лет визуально деградировало. И это не говоря уже о том, что я вижу мало смысла в данном режиме, учитывая, сколько статистики есть во время матча, которую можно и в режиме комментов отслеживать.

Насчет коллективки, тоже хотелось бы замутить что-то подобное. Думаю, если наберется человек 5-6, можно будет попробовать начать, и надеяться, что потом еще кто-то подтянется.
Старый 07.11.2016, 11:41   #5
Посетитель

А мне 3Д в этой части понравился, причесали его довольно качественно. А так, каких-то революционных изменений нет, много мелочей, но тем не менее играть приятно.
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 12:04   #6

проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Alexinho Посмотреть сообщение
А мне 3Д в этой части понравился, причесали его довольно качественно.
Что же было тогда в предыдущих частях?

Добавлено через 3 минуты
Кстати, уже трое на форуме, кто приобрел игру. Еще парочка и можно коллективку обсудить.

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 07.11.2016 в 12:04.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.11.2016, 12:12   #7
Посетитель

Эх, смотрю видосики FM прямо слюньки текут, все так интересно. Но к сожалению меня когда не привлекало смотреть матчи, вот бы кто то объединил симулятор (аля ФИФА или ПЕС) и менеджер. Такое было в старых TCM и FIFA Manager, в от в последний и поигрываю иногда. А FM конечно выглядит интересно.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 14:12   #8

проспартаковец

Думаю этот тот самый случай, когда "или кувшинчик или дудочка"
Старый 07.11.2016, 14:28   #9
Посетитель

Fl@mmender, ну ЕА одно время давала и кувшинчик и дудочку)) И неплохо наверно зарабатывала на этом.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 15:01   #10

проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
И неплохо наверно зарабатывала на этом.
Думаю, если отказались, все-таки не так хорошо зарабатывали. Хотя, я все равно мутно представляю,как можно совместить менеджер с симом. Или ты управляешь процессом, или наблюдаешь.
А как это реализовали в свое время?

Добавлено через 4 минуты
Кстати это норма, что у меня Комбаров в начале сезона уже 2.3 раза с угла гтрафной закрутил, а Зе головой парашутиком из-за пределов штрафной забивает?

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 07.11.2016 в 15:02.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ