![]() |
Мнение
Изрядно, признаться, подпортили настроение "хеллрайзер и ко" мне сегодня(
Пржде всего тем, что загадили тему хороших парней дани и прапора... Тему эту уже удалили, и о ней остались лишь воспоминания. Неприятные воспоминания... Дани и Прапор, уже будучи довольно знаменитыми на ф-форуме, создают тему просто посмеятся или если кому че интересно про них узнать - ответить на все вопросы форумчан... Нормальные, млин, вопросы Но не такие, какие посыпались уже на 2 странице Что больше расстроило - 1) Геевские обсуждения каких-то сексуально неудволетворенных типов, всякие тупые подколки, от которых уже тошнит, итак весь рунет забит дебилами слюнявыми... Мой вам совет - больше занимайтесь спортом реальным , товарисчи (бег трусцой, мячик, и вперед), или найдите себе подругу (ну или друга, кому как, хе-хе) сердца... 2) Базары про тупость Дани, и про великий Интеллект Задова - ну че за фигня Во-первых Дани младше Задова на 5(!) лет, во-вторых, почитав его сообщения не видишь никакой особой тупости и дебилизма в его речи... Ну орфографические ошибки есть у всех, даже у модеров и админов, все мы люди, епт Дани ведь 14 лет, если нечего кроме тупости и пошлости сказать, молчите. Млять, откуда же такие агрессивно настроенные козлы (хел и ко) берутся? Всегда вот найдутся такие Грустно( :confused: В итоге тему благополучно, а может и нет, удалили, людям (мне уж точн) (хотя может я один такой) испортили настроение... Ну вот собсно и все, мнение высказано... Не хочу обсуждения этой темы, просто хотелось высказать свое мнение Сегодня днем эту тему хочу удалить За сим прощаюсь и благополучно отправляюсь спать в реале (париться на форуме))) Когда-нибудь ведь надо начинать (я про баню :) ... |
К сожаленью не знаю почему удалили нашу тему..Ничего плохого я не хотел. тема была создана ради прикола...
Извините, что так получилось. Всё. |
За такое на форуме не банят, хотя хелла ты зря козлом назвал. Я думаю не одному мне видно, что у Дани и Задова началась звёздная болезнь, они стали страдать дебилизмом и всякой хернёй.
Про «всякую херню», которую писали Хелл и Ко(я так понял, что в этой Ко я тоже засветился:)) так это Дани и Задов сами нарвались, изначально эта тема и создавалась для того чтобы флудить и прикалываться, так что не надо гнать на людей которые этим и занимались. З.ы. и шутки "ниже пояса" никакого оскорбительного характера не несли, вся наша "Ко" это понимает, Дани и Прапор надеюсь тоже, ты видимо нет. |
2 мишандр -
У всего есть свои пределы... Насчет звездной болезни дани и прапора - кто-нибудь кроме них двоих посвятил часы работы над НГ поздравлением форумчанам? У них есть право, ИМХО, после этого так самовыражаться... ты случайно не заметил, что большинство в этой теме задавало Вопросы (разнообразные интересные и не пошлые), именно вопросы, а не страдало херней, как некоторые... м-да, и насчет шуток ниже пояса, интересно, а если бы так над тобой начали шутить (с десяток ф-молодцов) как бы ты это воспринял? Как невинное развлечение? ну-ну... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может у меня проблемы с памятью, но ты тогда напомни, покажи... ;) зы - отшутиться и никак - это разные вещи |
Цитата:
Сейчас семь утра(я ещё не ложился), поэтому завершённости в моих постах нет. Я хотел сказать: "никак или на крайняк отшутился бы":) З.ы. Кстати, не думаю, что админы были глубоко за эту идею, просто им не хотелось отказывать, тк на то, думаю, были причины;) (какие писать лень) |
KNW, но согласись , что после создания такой темы подобного можно было ожидать . И думаю , парни это понимали , но всё - равно её создали
|
Объясните пожалуйста что случилось.
А то пока я отмечал конце сесси я всё пропустил.мне кажется я должен это знать. По поводу звездной болезни-ваше право. Я сразу написал что созданием этой темы мы в конец обнаглели Но наверно обнаглели в шутку.. По поводу остального-не понимаю. Я общаюсь на форуме на равне со всеми, получаю баны, помогаю новичкам, флужу. Если кто-то увидел в моих постах звездную болезнь, то я его не понимаю. |
Мишандр
красиво сказано, но вот нюансик, бездоказательно... если б цитатку) Sunstrike вполне возможно... Черт его знает, что они там думли, я уже все сказал, что хотел зы - полностью солидарен с твоим мнением, изложенном в 11 посте) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |