![]() |
|
Ваша позиция на поле
Уважаемые форумчане!
Многие из Вас любят не только футбольные симуляторы, но и настоящий футбол, причём играть в него самим. Кто-то во дворе, кто-то на тренировке, не важно. Просто мне стало интерестно, на каких позициях больше всего играют людей, на каких меньше. (вроде такой темы не было). Играем на всех, но всё-таки главная позиция одна..Самые разговорчивые, могут рассказать, чем вас эта позиция привлекает, и как вы решили занять её?:). Вообщем-то начну я. Я вратарь (и во дворе, и на тренировке). На мой субьективный взгляд, это самая ответственная и редкая позиция. Во-первых, потому что на неё уходит больше всего одежды, в том плане, что она всегда грязная, коленки и локти в синяках (даже в защитной экипировке). Во-вторых, играя на улице с друзьями, как нистранно, чаще всего за мячом бегает вратарь. (главное при этом не быть шестаком :D ). Кстати, отчасти я так и стал вратарём. Просто мой любимый двоюрондый брат, когда играли у него во дворе с друзьями, ставил чаще всего меня на ворота, потом мне понравилось, вот с тех пор любимая позиция. Прыжок - это вообще что-то.. чувство полёта.. Когда понимаешь, что спас всю команду от неминуемого гола.. эхх.. вратари поймут.. Вот так.. |
Ваще я форвард но тут в последней игре пришлось играть слева в обороне т.к. левоногих в команде не было на тот момент!
|
Вообще я вратарь тоже. И тоже хожу на тренировку=) и тебя понимаю. но...
бывает такое желание пойти и забить в чужие ворота... ЭХ! и я отдаю кому нибудь перчатки и бегу забивать голы=)) |
Вратарство - жуткое дело, не благодарное и сложное .-)
А позиция моя зависит от того во что мы играем и с кем я играю. |
Я незнаю чё смешного в последнем в пункте, я лично универсал
|
Когда я играл в профессионалах, я был форвардом. Но у меня не было постоянного результата, так что часто сидел на скамейке. То выдавал фееричные матчи, забивая по 2-3-4 мяча за игру, то не забивая ни одного. Вообщем, как Ширко.:D
ЗЫ Мне кажется, или такая тема уже была? |
Атакующий полузащитник
|
универсал..во дворе =))))
|
Правый защитник.
З.Ы завтра на тренировку... |
полузащита, право-центр
ща правда уже не в дюсш а просто за ф-тет свой |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
|