Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2006, 14:31   #57
Посетитель

Цитата:
Больше читай и думай. А такая резкая оценка еще раз - и я не пожалею забанить тебя на серьезный срок. Ниже тебе уже ответили, что рос клубы обсуждают в темах этих клубов. Это раздел Иностранного футбола и говорят здесь НЕ о российских командах. Вопрос закрыт раз и навсегда.
Были поставлены резонные вопросы, на которые не получено ответов. Хотя ничего другого, кроме угрозы, я не ожидал. Я повторяю, что правило, согласно которому в теме про ЛЧ нельзя говорить про наши клубы (именно в этом самом турнире, а не в ПЛ, к примеру, или в КР), мне кажется бредовым. Тебе кажется это резким? Ну, бань. Я ничего не потеряю, а тебе, возможно, покажется, что ты больше читаешь и думаешь.

Цитата:
Alexgoblin, если мой забитый работой мозг хоть что-то ещё воспринимает, то обсуждение выступления российских команд в ЛЧ приветствуется в соответственных клубных темах.
Я не хожу в клубные темы. Наверное, потому, что и мой мозг забит работой...

Нравится тебе или нет, это правило и будь добр ему подчиниться. Обсуждение игры Российских клубов превращает данную тему в вакханалию глупых и не нужных постов. Для обсуждения клубов есть темы клубов, есть новостные темы. Если тебе что-то не нравится - это исключительно твой взгляд на ситуацию. И определеяющим он здесь не является. Будут еще вопросы - в личку, иначе забаню за оффтоп. Я кончил.

Последний раз редактировалось LeXeR; 12.09.2006 в 20:46..
Alexgoblin вне форума