Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2006, 00:16   #51
Посетитель

Цитата:
Не забываем, что здесь проходит обсуждение турнира, а не участия российских команд в нем!
Бред. Российские клубы, как ты правильно заметил, именно участвуют в ЛЧ...
Что же обсуждать в этой теме, если не игру и шансы тех или иных команд на продолжение борьбы, тем более российских? То есть сыграют Бавария со Спартаком и Порту с ЦСКА, и обсудить можно будет только шансы и игру Баварии и Порту, так что ли? Это в какой-нибудь теме про цветы резонно запрещать говорить про электроинструменты. А здесь-то чего?

Больше читай и думай. А такая резкая оценка еще раз - и я не пожалею забанить тебя на серьезный срок. Ниже тебе уже ответили, что рос клубы обсуждают в темах этих клубов. Это раздел Иностранного футбола и говорят здесь НЕ о российских командах. Вопрос закрыт раз и навсегда.

Последний раз редактировалось LeXeR; 12.09.2006 в 13:29..
Alexgoblin вне форума  
Старый 12.09.2006, 03:03   #52
Посетитель

Победителя не угадать. Но определённо можно сказать что всё будет как всегда - побеждать будут фавориты, а заведомые аутсайдеры изредка может быть в одном-двух матчах проявят себя с лучшей стороны. Но общей ситуации это не изменит. Сенсации возможны в Кубке УЕФА, но в ЛЧ - гранды не пустят никого.

В прошлом сезоне единственная крупная сенсация (т.ч. неожиданность) - это выход в 1/2 финала испанского Вильярреала.

Да и ещё сенсацией было 4-ое место в группе МЮ.

Пользуйся правкой!!

Последний раз редактировалось LeXeR; 12.09.2006 в 13:30..
Ingvars вне форума  
Старый 12.09.2006, 12:16   #53
f-orbidden

Цитата:
Хотя объективно говоря, сильнейшим оп составу выглядит Интер...
Моуриньо начитался? Тот тоже всё твердит, что, мол, миланцы фавориты, блин. Упасть не встать, ёпрст, и только один клуб способен преодолеть сопротивление чёрно-синих.

Alexgoblin, если мой забитый работой мозг хоть что-то ещё воспринимает, то обсуждение выступления российских команд в ЛЧ приветствуется в соответственных клубных темах.

Ingvars, жми правку скорей, а то Лексер перед битвой СМ - БМ может быть неадекватен.
Старый 12.09.2006, 13:11   #54
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ElMiZ с помощью ICQ

Цитата:
Моуриньо начитался? Тот тоже всё твердит, что, мол, миланцы фавориты, блин. Упасть не встать, ёпрст, и только один клуб способен преодолеть сопротивление чёрно-синих.
Честно говоря, даже не знал, что Моуринью тпкое сказал...
Ingvars, а раньше тоже все было предсказуемо? Победы Порту и Ливера - не самых суперклубов на тот момент. Все может произойти, хотя формат турнира сделан так, что возможность сенсации минимальна.
Старый 12.09.2006, 13:50   #55
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от ElMiZ
Ingvars, а раньше тоже все было предсказуемо? Победы Порту и Ливера - не самых суперклубов на тот момент.
Ложись, ё-моё. Провокаторы, блин) Не хватало, что б ещё RBR тут словесный бой устроил.
Вы прекращайте уже, ёпрст, прогнозы составлять по поводу вероятных аутсайдеров. Я щас тоже, нафиг, вспомню, как Бёрнли до четверть-финала дошёл в 61-году.
А пока ждём вечера, в надежде на красивую игру со стороны всех стартующих нынче клубов.
Старый 12.09.2006, 14:25   #56
Посетитель

21ghost21, только без паники! Ахтунг отменяется. Я слишком на нервах перед сегодняшним замесом с Бытовой Техникой мэйд ин зе Недерландз, чтобы тут распыляться.
Подписываюсь под тезисом про надежду на красивую игру. Хотя в одном конкретном матче предпочту три убогих, жалких и категорически не красивых гола в ворота вышеозначенной заводской команды
RedsBleedRed вне форума  
Старый 12.09.2006, 14:31   #57
Посетитель

Цитата:
Больше читай и думай. А такая резкая оценка еще раз - и я не пожалею забанить тебя на серьезный срок. Ниже тебе уже ответили, что рос клубы обсуждают в темах этих клубов. Это раздел Иностранного футбола и говорят здесь НЕ о российских командах. Вопрос закрыт раз и навсегда.
Были поставлены резонные вопросы, на которые не получено ответов. Хотя ничего другого, кроме угрозы, я не ожидал. Я повторяю, что правило, согласно которому в теме про ЛЧ нельзя говорить про наши клубы (именно в этом самом турнире, а не в ПЛ, к примеру, или в КР), мне кажется бредовым. Тебе кажется это резким? Ну, бань. Я ничего не потеряю, а тебе, возможно, покажется, что ты больше читаешь и думаешь.

Цитата:
Alexgoblin, если мой забитый работой мозг хоть что-то ещё воспринимает, то обсуждение выступления российских команд в ЛЧ приветствуется в соответственных клубных темах.
Я не хожу в клубные темы. Наверное, потому, что и мой мозг забит работой...

Нравится тебе или нет, это правило и будь добр ему подчиниться. Обсуждение игры Российских клубов превращает данную тему в вакханалию глупых и не нужных постов. Для обсуждения клубов есть темы клубов, есть новостные темы. Если тебе что-то не нравится - это исключительно твой взгляд на ситуацию. И определеяющим он здесь не является. Будут еще вопросы - в личку, иначе забаню за оффтоп. Я кончил.

Последний раз редактировалось LeXeR; 12.09.2006 в 20:46..
Alexgoblin вне форума  
Старый 12.09.2006, 19:34   #58
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Ну что ж, господа, готовимся к укрупной победе Баварии? Думаю, как ни странно, да. При наличии таких звёзд мирового масштаба как Лам, Подольски, Швайнштайгер это нетрудная задача. Главное шобы Павлюченко в стартовом составе выпустили - тогда Спартак обречён. Ну а Лион хочу шоб порвал Реал, как в прошлом цикле ЛЧ. Вердер само собой должен обыграть Челси.
Старый 12.09.2006, 20:43   #59
Посетитель

Отправить сообщение для serge86 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gogolmogol
Ну что ж, господа, готовимся к укрупной победе Баварии? Думаю, как ни странно, да. При наличии таких звёзд мирового масштаба как Лам, Подольски, Швайнштайгер это нетрудная задача. Главное шобы Павлюченко в стартовом составе выпустили - тогда Спартак обречён. Ну а Лион хочу шоб порвал Реал, как в прошлом цикле ЛЧ. Вердер само собой должен обыграть Челси.
Солидарен полностью. А вообще с нетерпением жду завтрашний матч Гамбург - Арсенал (впрямую по Спорту). А то у нас тут все недооценивают Гамбург, и он надеюсь покажет себя в полном, как говорится, блеске.
serge86 вне форума  
Старый 13.09.2006, 00:39   #60
f-orbidden

Все результаты первого евро-вечера:

Группа A
Барселона 5-0 Левски
Челси 2-0 Вердер

Группа B
Бавария 4-0 Спартак
Спортинг 1-0 Интер

Группа C
Галтасарай 0-0 Бордо