Цитата:
Сообщение от dronick
Ага даёшь Колю Валуева в министры!!! Он то точно выведет Российский спорт на запредельный уровень, да? Я вообще считаю наоборот спортсменам, актёрам, певцам ваще нужно закрыть дорогу в политику, ибо нефиг этим кокаинщикам делать в делах государственной важности! Управлять любым подразделением исполнительной власти должен именно хороший управленец, менеджер если хотите!ИМХО
з.ы:По твоему президентом ФК должен быть футболист, президентом ХК хоккеист, и т.д.??? или я тебя не правильно понял?
|
Тебе сколько лет?12?Ты сейчас оскорбил целый класс, слой выдающихся деятелей России, которые сделали для Родины всяко больше тебя. Их имена уже записаны или будут записаны в анналы истории, твое же попадет туда только если ты сам его где-нибудь нацарапаешь, главное место повыше выбери, чтоб не оттерли.
А позволь тебя спросить, мистер Всезнайка, карьера спортсмена заканчивается в среднем в 35 лет, самый расцвет сил, уже пусть не пик физических, но опыт, знания, "борода уже большая" и куда их применить?Одним не вполне приличным предложением ты закрыл им дорогу к управлению тем процессом в котором они всю свою жизнь были самыми активными участниками, знают его изнутри. А образование управленца, менеджера они свободно могут получить ибо ни материально, ни по возрасту не ограничены, и в вузах они будут учится, а не пиво-сигареты-девочки, ибо время такого в их жизни уже прошло, пришла житейская мудрость.
И на Западе, с которого ты так бездарно попытался слизать модель управления, это в порядке вещей.Игроки просто переодеваются из спортивных костюмов в цивильные.И остаются во все том же виде спорта.Только уже в кабинетах.
Из того же Аленичева со временем ИМХО выйдет отличный футбольный функционер с наметанным взглядом и смелыми суждениями.Глава РФС, а может и УЕФА, кто знает...
А чистой воды управленца, без связи со спортом, мы видим сейчас на месте Белоуса в Москвем. Человек Прохорова, мяч в ногах ни разу не державший, который не понимает зачем везти дубль вместе с командой на выезд и прочее...
Barry WILD +1, реально напрягает такой...такая точка зрения.