Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Вы одобряете назначение Мутко?
Да 13 25.00%
Нет 16 30.77%
Мне без разници. 23 44.23%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2008, 17:16   #11
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
ВЛ предсказал это какое-то время назад, мало кто его тогда понял...залезьте в архивы и узнаете имя приемника Мутко
на коньяк, на коньяк.
Старый 12.05.2008, 17:23   #12
Дисквалифицирован
неадекват

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
А раньше тут был Фетисов, да? Просто мне побоку, но не понятно почему на должность человека, отвечающего за спорт, поставили бизнесмена и человека, который имеет отношение к спорту только лишь изза денег...
По твоей логике Президентом должен быть Спортсмен-Физик-Химик-Композитор-Педагог-Врач-..и т.д. потому что за всё отвечает Президент)) глупость конечно! По поводу денег ваще ржал, а кто у нас в кабинете министров не из-за денег?? Может у Шойгу сердце кровью обливается при виде горящих лесов)) гыгы ну даешь чувак сколько тебе лет? а по поводу Мутко побоку ибо кто там сидит уже давно понятно так сказать круговорот воды в природе! То одна фигура светится, потом уходит в тень (именно в тень, а не на дно) то другая потом опять старая..воощем как в семье сегодня ты посуду я мусор завтра наооборот!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 08:22   #13

f-orbidden

может, меньше будет языком трепать, и реальные дела для росфутбола делать...
Старый 13.05.2008, 15:37   #14

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
По твоей логике Президентом должен быть Спортсмен-Физик-Химик-Композитор-Педагог-Врач-..и т.д. потому что за всё отвечает Президент)) глупость конечно! По поводу денег ваще ржал, а кто у нас в кабинете министров не из-за денег?? Может у Шойгу сердце кровью обливается при виде горящих лесов)) гыгы ну даешь чувак сколько тебе лет? а по поводу Мутко побоку ибо кто там сидит уже давно понятно так сказать круговорот воды в природе! То одна фигура светится, потом уходит в тень (именно в тень, а не на дно) то другая потом опять старая..воощем как в семье сегодня ты посуду я мусор завтра наооборот!
Да, министром по спорту, должен быть человеком, который разбирается в нем, иначе как он сможет что либо сделать для этого самого развития спорта? Никак! потому что он ничего не знает.
А про деньги говорил то, что они все пришли к власти только лишь благодаря им, и этот типок не исключение...
И вообще, кажется, ктото меня начинает напрягать, какой (ч)удак...

Последний раз редактировалось Barry WILD; 13.05.2008 в 15:39..
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 16:05   #15
Дисквалифицирован
неадекват

Ага даёшь Колю Валуева в министры!!! Он то точно выведет Российский спорт на запредельный уровень, да? Я вообще считаю наоборот спортсменам, актёрам, певцам ваще нужно закрыть дорогу в политику, ибо нефиг этим кокаинщикам делать в делах государственной важности! Управлять любым подразделением исполнительной власти должен именно хороший управленец, менеджер если хотите!ИМХО
з.ы:По твоему президентом ФК должен быть футболист, президентом ХК хоккеист, и т.д.??? или я тебя не правильно понял?
Старый 13.05.2008, 19:05   #16
Посетитель

Может хоть серых теперь с трибун побыстрей уберут
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 19:25   #17
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
Ага даёшь Колю Валуева в министры!!! Он то точно выведет Российский спорт на запредельный уровень, да? Я вообще считаю наоборот спортсменам, актёрам, певцам ваще нужно закрыть дорогу в политику, ибо нефиг этим кокаинщикам делать в делах государственной важности! Управлять любым подразделением исполнительной власти должен именно хороший управленец, менеджер если хотите!ИМХО
з.ы:По твоему президентом ФК должен быть футболист, президентом ХК хоккеист, и т.д.??? или я тебя не правильно понял?

Тебе сколько лет?12?Ты сейчас оскорбил целый класс, слой выдающихся деятелей России, которые сделали для Родины всяко больше тебя. Их имена уже записаны или будут записаны в анналы истории, твое же попадет туда только если ты сам его где-нибудь нацарапаешь, главное место повыше выбери, чтоб не оттерли.
А позволь тебя спросить, мистер Всезнайка, карьера спортсмена заканчивается в среднем в 35 лет, самый расцвет сил, уже пусть не пик физических, но опыт, знания, "борода уже большая" и куда их применить?Одним не вполне приличным предложением ты закрыл им дорогу к управлению тем процессом в котором они всю свою жизнь были самыми активными участниками, знают его изнутри. А образование управленца, менеджера они свободно могут получить ибо ни материально, ни по возрасту не ограничены, и в вузах они будут учится, а не пиво-сигареты-девочки, ибо время такого в их жизни уже прошло, пришла житейская мудрость.
И на Западе, с которого ты так бездарно попытался слизать модель управления, это в порядке вещей.Игроки просто переодеваются из спортивных костюмов в цивильные.И остаются во все том же виде спорта.Только уже в кабинетах.
Из того же Аленичева со временем ИМХО выйдет отличный футбольный функционер с наметанным взглядом и смелыми суждениями.Глава РФС, а может и УЕФА, кто знает...
А чистой воды управленца, без связи со спортом, мы видим сейчас на месте Белоуса в Москвем. Человек Прохорова, мяч в ногах ни разу не державший, который не понимает зачем везти дубль вместе с командой на выезд и прочее...

Barry WILD +1, реально напрягает такой...такая точка зрения.
Старый 14.05.2008, 09:18   #18
Дисквалифицирован
неадекват

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Тебе сколько лет?12?Ты сейчас оскорбил целый класс, слой выдающихся деятелей России, которые сделали для Родины всяко больше тебя. Их имена уже записаны или будут записаны в анналы истории, твое же попадет туда только если ты сам его где-нибудь нацарапаешь, главное место повыше выбери, чтоб не оттерли.
А позволь тебя спросить, мистер Всезнайка, карьера спортсмена заканчивается в среднем в 35 лет, самый расцвет сил, уже пусть не пик физических, но опыт, знания, "борода уже большая" и куда их применить?Одним не вполне приличным предложением ты закрыл им дорогу к управлению тем процессом в котором они всю свою жизнь были самыми активными участниками, знают его изнутри. А образование управленца, менеджера они свободно могут получить ибо ни материально, ни по возрасту не ограничены, и в вузах они будут учится, а не пиво-сигареты-девочки, ибо время такого в их жизни уже прошло, пришла житейская мудрость.
И на Западе, с которого ты так бездарно попытался слизать модель управления, это в порядке вещей.Игроки просто переодеваются из спортивных костюмов в цивильные.И остаются во все том же виде спорта.Только уже в кабинетах.
Из того же Аленичева со временем ИМХО выйдет отличный футбольный функционер с наметанным взглядом и смелыми суждениями.Глава РФС, а может и УЕФА, кто знает...
А чистой воды управленца, без связи со спортом, мы видим сейчас на месте Белоуса в Москвем. Человек Прохорова, мяч в ногах ни разу не державший, который не понимает зачем везти дубль вместе с командой на выезд и прочее...

Barry WILD +1, реально напрягает такой...такая точка зрения.
Мне не 12 и поверь я знаю о чем говорю, и не надо мне рассказывать про спортсменов других государств или советских времен! К примеру известный советский тяжелоатлет Власов был так же известным физиком и т.д. новое же поколение спортсменов аля Аршавин, Журова, Сихарулидзе, Плющенко нарики ещё те, а образование они получали лучшеб в переходе купили! Наши политики просто используют их имена в качестве PR-акции для продвижения в массы Плана! До конкретного управления или просто участия в политической жизни страны дело не доходит! Пример: Силвио Берлускони прекрасный, один из самых выдающихся политических и футбольных функционеров он спортсмен?актер?певец? А если тебе охота что бы тебя разводили тупые "мастера спорта" с работой которых уверен ты бы лучше справился твоё дело! Ну а если ты один из золотых мальчиков с белой пудрой на ноздрях тогда ваще извени зря пишу..
Вообщем Вы как хотите а по мне весь этот цирк с Малиновскими в парламенте уже достал!!! Скоро будут шлюх из барделей без палева в парламент привозить, делать их депутатами и дрюкать между чтениями!
Старый 14.05.2008, 09:50   #19

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Ну понятно когда министром по какойнить ерунде и ничегонеделанию становится черт пойми кто и какой то черт с горы, то это еще более менее понятно. Но министром по спорту должен быть хотя бы спортсмен, человек, понимающий в этом хоть что-то, а не бездарь с кучей зелененьких бумажек...
Старый 14.05.2008, 10:06   #20
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

У меня двоякое впечатление от деятельности Мутко на ниве руководителя РФС: он лучше Колоскова это факт, но вот вокруг все как-то таинственно, затемнено, да и болтает он о-о-оч много.
Посмотрим, вскрытие покажет, как говорится, что выйдет из его нового назначения.