Седня очень странный день...я перечитал куча комментов по многим сайтам на тему Челси-Барселона. И хотя я смотрел матч, такое ощущение, что смотрел один из всех кто что-то пишет в оправдание Челси...Да Гус Хидинг сильнее тактически, да Челси сильнее физически, НО огромное НО в лице Месси и Ко может 1 ударом все решить. Ведь братцы гляньте на оба матча. Барса абсолютно контролировала мяч и игру. В 1 матч тупо не везло с последним ударом. Во втором, после на самом деле давайте будем честными, случайного гола Эссьена, ей пришлось играть открыто на всю катушку. Да судья не адекват, НО везде читаю 4 или 5 пенальти не дали, как сказал Баллак, на самом деле пеналь был 1 это игра Пике рукой, ну и что???Что судья робот? Пьер Луиджи Калина тоже ошибался, и Марадонна тоже ЧМ выиграл забив рукой! Все остальное придумано и наиграно, и падения и попадание в плечо. А удаление Абидаля? Да и как можно оправдываться имея столько шансов на то чтобы забить мяч? И игрока Вам удалили, и Анри на поле нет, и оборона без Маркеса и Пуйоля и все мало - дайте, слышите я говорю Вам дайте нам пенальти, мы по другому не умеем...глупо!!! Все критикуют Месси, как Вы слышите как? Рост его метр с кепкой в прыжке(да простят меня фаны) его в 4!!!! встречали и все равно отдал пас голевой. Андреас просто умница!!! Так ударить...эээхх. Поздравляю всех болельщиков каталонской торсиды. Ждемс финала - это будет то еще блюдо)))