Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2009, 16:46   #41
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Коль уж все тут спорят, по поводу пенальти тоже отдельно выскажусь.
Уж 5 и более одиннадцатиметровых там точно не было, на 94й минуте игры рукой тоже никакой не заметил, такие пенали только в нашей росгострахнутой лиге по осени ставят.
Из всей этой неразберихи нужно было ставить на точку в моменте с падением Дрогба во 2м тайме и, безусловно, когда Анелька врывался в штрафную, уж там то 100% игра, именно игра рукой, которая преградила мячу путь к воротам.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 17:15   #42

Цитата:
Сообщение от leshiy87 Посмотреть сообщение
почему на ПОЛУФИНАЛ ЛЧ ставят не пойми кого судить?
Это помойму только 10 или 11 матч этого недоумка в ЛЧ. Как будто поквалифицированее никого не нашлось.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 17:48   #43
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Если брать в общем, то финал МЮ - "Барселона" видится более логичным. Всё-таки, эти команды и в своих чемпионатах лучшие, да и в Лиге Чемпионов свой класс подтверждают.
Другое дело - вчерашний матч, в котором "Челси" заслуживал путевку в финал как минимум, не меньше, чем сама "Барса". Некрасиво получилось, конечно...всё-таки на матчи 1/2 нужно ставить проверенных, опытных рефери, а не...вот этого
Ну и повторюсь...можно, конечно, вешать все беды и вину на арбитра. Но ведь это же не он забил мяч в меньшинстве, на 93 -ей минуте матча ! Забил Иньеста, "Барселона" в финале. В любом случае, ничего уже не изменишь.
Старый 07.05.2009, 18:12   #44
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Этот судья мне напомнил пухлика, который судил матч ЦСКА-Ливерпуль в 2005 году. Одно говно.
Старый 07.05.2009, 18:34   #45
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

"P.S.: Спасибо, что вы у нас есть, Илья Ковальчук и Кистевой Бросок Ильи Ковальчука."

весьма унылая копипаста с луркморовского удара ногой с разворота.стыдно должно быть тырить то)
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:46   #46
Посетитель

Седня очень странный день...я перечитал куча комментов по многим сайтам на тему Челси-Барселона. И хотя я смотрел матч, такое ощущение, что смотрел один из всех кто что-то пишет в оправдание Челси...Да Гус Хидинг сильнее тактически, да Челси сильнее физически, НО огромное НО в лице Месси и Ко может 1 ударом все решить. Ведь братцы гляньте на оба матча. Барса абсолютно контролировала мяч и игру. В 1 матч тупо не везло с последним ударом. Во втором, после на самом деле давайте будем честными, случайного гола Эссьена, ей пришлось играть открыто на всю катушку. Да судья не адекват, НО везде читаю 4 или 5 пенальти не дали, как сказал Баллак, на самом деле пеналь был 1 это игра Пике рукой, ну и что???Что судья робот? Пьер Луиджи Калина тоже ошибался, и Марадонна тоже ЧМ выиграл забив рукой! Все остальное придумано и наиграно, и падения и попадание в плечо. А удаление Абидаля? Да и как можно оправдываться имея столько шансов на то чтобы забить мяч? И игрока Вам удалили, и Анри на поле нет, и оборона без Маркеса и Пуйоля и все мало - дайте, слышите я говорю Вам дайте нам пенальти, мы по другому не умеем...глупо!!! Все критикуют Месси, как Вы слышите как? Рост его метр с кепкой в прыжке(да простят меня фаны) его в 4!!!! встречали и все равно отдал пас голевой. Андреас просто умница!!! Так ударить...эээхх. Поздравляю всех болельщиков каталонской торсиды. Ждемс финала - это будет то еще блюдо)))
Старый 07.05.2009, 18:54   #47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Да-да, плагиатом попахивает...

По теме судья косячил в обе стороны. Причем напам Челси надо не копировать Роналду и не падать от дыхания защитника. Красная Абидалю? Это было смешно. Анелька сам рухнул. А когда Баллак носился за судьей - так же руки не было! Хосеп - просто мастер эмоций, дай му возможность выбежал на поле. Хиддингу так и надо, не надо показывать антифутбол. Хотя у нас в стране где Хиддинг, там и болелы... Челси умерла с уходом Жозе. Пусть уже ЛЧ возьмет тренер не "времянка". Финал Барселона - Манчестер, лучше не может быть! Молодость и страсть против опыта и прагматизма! Это мегаФинал! А АПЛ тоже увере Сэр Алекс доведет дело до золотых медалей. Дубль МЮ - было бы отлично.

В любом случае две мои любимые тимы в финале, за кого болеть? Наверное потяну жребий и куплю 4 Миллера
Антифутбол? Антифутбол?!? Я уже писал выше, и напишу тут: это у Барсы антифутбол, это она играет в один и тот же футбол от соперника к сопернику. Именно это и погубило бы её, если бы не один лысый норвежец, и один волосатый испанец. А Челси удачно подстроился под Барсу. Или Хиддинк должен был дать команду играть только в нападении, чтобы проиграть 2:6? Челси защищался так, что команда, которая уничтожила Реал, Баварию, Лион нанесла только один удар в створ ворот за матч. И это антифутбол!?
Про пенальти: да, на 95-ой пенальти может и не было. Но Баллак пытался нанести тяжкие телесные не за этот момент, а за матч в целом. Например, за момент, когда Флорана Малуда в штрафной уронили, или когда ясно видно было, что Пике играл рукой, или когда снесли Дрогба. Более непрофесианальное судейство было только в матче Ливерпуль - Реал, когда на счету судьи было 2 первых гола в ворота Реала.
За Челси я не болею, и никогда симптомов не проявлялось, но, блин, эта игра ни в какие ворота не лезет. Но Барса в финале, и ничего тут не поделаешь.
В финале буду болеть именно за Барсу. Чтобы через время вспоминали, что Реал пропустил 6 голов дома от будущего обладателя кубка Лиги Чемпионов.
Старый 07.05.2009, 18:56   #48
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Еще раз пересмотрел матч, пенальти был один и это игра рукой Пике. Судья конечно тот еще кадр, что вовремя не успокоил игроков. В таких матчах накал матча нужно держать судьям. В поражении синие виноваты сами, забивать надо было еще, ведь 1-0 счет очень скользкий после 0-0 в гостях, вместо того, чтобы по газону елозить и руки в небо скидывать Дрогба лучше бы реализовывал свои моменты. А Барса это не Шинник, они могут все 90 минут болт пинать, а потом первый же полумомент реализовать.

ЗЫ: Хантер ты сейчас адекватен или просто прикалываешься? Челси вчера показал хорошую игру, антифутбол это когда стоят в девятером у своей штрафной, перехватывают мяч, бьют через все поле десятому, аля шина. А синии, несмотря на всю мою не любовь к ним, вчера выглядели очень граммотной и играющей командой. Если кто и заслуживал выхода, так они, но это футбол.
ЗЫЫ:и здесь решил со всеми поспорить)

Последний раз редактировалось RedDiablo; 07.05.2009 в 18:59..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 19:33   #49
Zenit-club

Британская букмекерская контора Paddy Power вернёт деньги игрокам, которые поставили на выход Челси в финал.
http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=78469
Во как! И всё из-за судейства.
Мне, кстати, очень жаль, что полуфинал вышел таким, что всё обсуждение матча сводится к обсуждению действий судьи.
Старый 07.05.2009, 19:33   #50
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Я просто восхищен Хиддингом. Так тактически разобраться и на 2 матча нейтрализовать не кого нибудь, а саму Барсу, выключить Месси (а я думал это невозможно) Тем более досадно и обидна за Гуса, Терри, Лемпса...они действительно заслужили, еще в том году заслужили...А если даже принять все абсурдные заявления оголтелых фанатов Барсы об "одном пенальти и удалении на пустом месте", то какжется что больше удерживать Барсу было просто нереально...
З.Ы. Я в финале за Барсу, МЮ сейчас ничуть не слабее, будет очень интересно...кстати какого числа играют?
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ