Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 16:31   #3639
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
Венгера пресса все сватает, хотя поверить в его переход в Реал после долгой работы с Арсеналом - это все равно что поверить в переход Рауля в Барселону.
На самом деле появление Венгера на скамейке "Сантьяго Бернабеу" не такой уж невозможный вариант, ибо на последнем собрании, акционеры Арсенала уничижительно отзывались о Венгере и результатах команды за последние несколько лет. Подобное отношение может сильно обидеть интеллигентного французского специалиста и он уйдет из клуба. Также ключевую роль может сыграть тот факт, какую сумму выделят Арсену на летнее межсезонье - это смехотворные 13 млн евро, в то время как Перес (в случае победы на выборах) обещает от 200 до 250 млн евро + зарплата 6.8 млн евро в год чистыми - как говорится, почувствуйте разницу!
Цитата:
Сообщение от synd Посмотреть сообщение
По поводу распродажи пара мыслей: ВДВ спекся, а жаль, мне кажется ему не хвтатило мужского характера биться за основу. Каннаваро, бог с ним. Диарра туда же. Жаль если уйдет Дренте, я все-таки любил его выходы на замену. Нистелрой кстати я не хочу чтобы уходил. мне кажется он еще как выстерлит, что мало не покажется.
Фобер уйдет точно, также вероятнее всего новый президент клуба уберет большую часть голландцев, останутся скорее всего Снейдер и может быть Хунтелаар.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием