Blankos, а мне вот старая форма нравилась больше всего, с синей линией наискосок.
Цитата:
Сообщение от tarantul
я бы все-таки оставил рамоса и дал ему еще шанс и время, тем более, прийдя зимой, со своей главной задачей он справился - подтянул команду, стабилизировал игру и выдал неплохой результат относительно того, что было до зимы. выигрывать примеру и, тем более, лч при таких раскладах - практически утопия, если держать в уме барсу этого сезона. локальные же задачи он осилил. все же посмотреть бы на его работу в течение полного сезона. да и еще он свой, испанский.
в общем, давайте говорить.
|
Я считаю Хуанде надо убирать и ставить нового тренера. Тут наблюдается параллель Рамоса с Рахимовым в Локо. Команде поддать жару в середине сезона он смог, концовку провалил и на новый сезон сил не хватило\не хватит. Хуанде простоват для Реала, пока по крайней мере. Лоран - мне нравится, это сработать, к тому же будучи выдающимся защитником в свое время, он отладит игру обороны наконец. Команда французов Зизу, дай бог Рибери и Блан - блеск.
А еще я считаю Реалу нужен игрок экстра класса. И нужен один!, а не коллекция, чтобы вокруг него строилась игра. Как Месси в Барсе, Роналду в МЮ, Ибрагимович в Интере, Рибери в Баварии. Джеррард в Ливерпуле. Результаты этих команд за последние несколько лет подтверждают верность такой схемы.
В принципе пофиг майку с какой фамилией продавать Рибери или Роналду. главное - это функция на поле и в команде.
По поводу распродажи пара мыслей: ВДВ спекся, а жаль, мне кажется ему не хвтатило мужского характера биться за основу. Каннаваро, бог с ним. Диарра туда же. Жаль если уйдет Дренте, я все-таки любил его выходы на замену. Нистелрой кстати я не хочу чтобы уходил. мне кажется он еще как выстерлит, что мало не покажется.