Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2009, 00:17   #3631
Посетитель

ну как там у нас?
Старый 18.05.2009, 21:12   #3632
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Как развлекается Фобер на скамье запасных.

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Фобер вообще хоть в основе то выходил?
Этот вопрос явно не ко мне, я за Реалом не слежу... Но вроде как нет))

Последний раз редактировалось maccarty; 19.05.2009 в 01:30..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 21:45   #3633
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Новая форма

twitter

Последний раз редактировалось Blancos; 20.05.2009 в 19:28..
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:46   #3634
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

че молчим? столько событий, а у нас тихо. ну просрали сезон, так давайте о будущем...
болуда сложил полномочия, педя ушел, до свидания им. канна в макаронию уезжает - вот ему спасибо за эти годы (только вот маамаду сватает ювентусу, гаденыш, некрасиво как-то).
перес маячит вдалеке, да с зизу напару. что дальше? кто тренер? кого купим из игроков? давайте об этом, только не слухи копипастить, а рассуждать что и как, кого лучше, что дальше?
вот зидан во францию поехал риберю убалтывать - имхо толковое усиление, если состоится. криро, кака - имхо: а зачем они нам? почистить бы голландцев немного, да с тренером вопрос решить: оставлять ли хуанде или же приглашать позвезданутее кого, так опять - анчелотти, венгер, моур и т.д. - кто-то уже дал поворот, кто-то не устраивает своим стилем...
я бы все-таки оставил рамоса и дал ему еще шанс и время, тем более, прийдя зимой, со своей главной задачей он справился - подтянул команду, стабилизировал игру и выдал неплохой результат относительно того, что было до зимы. выигрывать примеру и, тем более, лч при таких раскладах - практически утопия, если держать в уме барсу этого сезона. локальные же задачи он осилил. все же посмотреть бы на его работу в течение полного сезона. да и еще он свой, испанский.
в общем, давайте говорить.
Старый 22.05.2009, 01:07   #3635
Синий джедай

Отправить сообщение для Luxor с помощью ICQ

Зидан хочет видеть Лорана Блана главный тренером, мол хорошо во Франции со средним составом Бордо шаманит, так и у нас его тренерские способности утухнуть не должны как минимум. Венгера пресса все сватает, хотя поверить в его переход в Реал после долгой работы с Арсеналом - это все равно что поверить в переход Рауля в Барселону.
Конечно полно ещё слухов бродит в нете, таких как "Секретный список Переса", из котрого следует что Нистелроя, ВДВ, Савиолу, Фобера (ну тут то все ясно), Де ла Реда, Гути, Роббена и ещё кого-то продадут, тем самым вернув потраченые на них миллионы, которые проблемы безоговорчного чемпионства так и не решили. А вот такие люди, как Хави Гарсия и Парехо останутся. Ну идея "сбережения" в составе Рауля, Касильяса, Игу, Марсело, Пепе (ему прочат судьбу главного центрального защитника всех времен и народов), Снейдера, Метцельдера (он нравится Пересу, так то) понятна.
Вот и получается, что пол команды уйдёт. Кто знает, может оно того стоит.
Luxor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 09:24   #3636
Посетитель

Отправить сообщение для dark_wolf с помощью ICQ

Интересно было бы посмотреть на работу Блана в "Реале". Также я б очень хотел видеть Франка Рибери в стане королевского клуба. Я так понимаю, что после ухода Каннаваро в "Ювентус" основной парой центральных защитников будет Пепе-Метцельдер?
dark_wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 09:40   #3637
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

... Гарай-то наш в из аренды должен вернуться. Пепе-Гарай? также где-то, помнится, читал, Рамоса хотели бы опять в центр задвинуть, но это имхо не нужно - он на фланге гораздо стабильнее, да и вперед бегает часто, что для флангового вполне нормально (латераль, е-мае!), а вот центрбеку это противопоказано - дыры в обороне возникают.
Метцельдер если не уйдет (что вполне вероятно), тоже пригодится.
Пепе - однозначно центрбек №1, только вот себя в руках держать должен.
Блан - это вопрос. со средним составом вроде работает, а как оно будет со звездами - справится?
Старый 22.05.2009, 16:08   #3638
Посетитель

Blankos, а мне вот старая форма нравилась больше всего, с синей линией наискосок.

Цитата:
Сообщение от tarantul Посмотреть сообщение
я бы все-таки оставил рамоса и дал ему еще шанс и время, тем более, прийдя зимой, со своей главной задачей он справился - подтянул команду, стабилизировал игру и выдал неплохой результат относительно того, что было до зимы. выигрывать примеру и, тем более, лч при таких раскладах - практически утопия, если держать в уме барсу этого сезона. локальные же задачи он осилил. все же посмотреть бы на его работу в течение полного сезона. да и еще он свой, испанский.
в общем, давайте говорить.
Я считаю Хуанде надо убирать и ставить нового тренера. Тут наблюдается параллель Рамоса с Рахимовым в Локо. Команде поддать жару в середине сезона он смог, концовку провалил и на новый сезон сил не хватило\не хватит. Хуанде простоват для Реала, пока по крайней мере. Лоран - мне нравится, это сработать, к тому же будучи выдающимся защитником в свое время, он отладит игру обороны наконец. Команда французов Зизу, дай бог Рибери и Блан - блеск.

А еще я считаю Реалу нужен игрок экстра класса. И нужен один!, а не коллекция, чтобы вокруг него строилась игра. Как Месси в Барсе, Роналду в МЮ, Ибрагимович в Интере, Рибери в Баварии. Джеррард в Ливерпуле. Результаты этих команд за последние несколько лет подтверждают верность такой схемы.
В принципе пофиг майку с какой фамилией продавать Рибери или Роналду. главное - это функция на поле и в команде.

По поводу распродажи пара мыслей: ВДВ спекся, а жаль, мне кажется ему не хвтатило мужского характера биться за основу. Каннаваро, бог с ним. Диарра туда же. Жаль если уйдет Дренте, я все-таки любил его выходы на замену. Нистелрой кстати я не хочу чтобы уходил. мне кажется он еще как выстерлит, что мало не покажется.
Старый 22.05.2009, 16:31   #3639
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
Венгера пресса все сватает, хотя поверить в его переход в Реал после долгой работы с Арсеналом - это все равно что поверить в переход Рауля в Барселону.
На самом деле появление Венгера на скамейке "Сантьяго Бернабеу" не такой уж невозможный вариант, ибо на последнем собрании, акционеры Арсенала уничижительно отзывались о Венгере и результатах команды за последние несколько лет. Подобное отношение может сильно обидеть интеллигентного французского специалиста и он уйдет из клуба. Также ключевую роль может сыграть тот факт, какую сумму выделят Арсену на летнее межсезонье - это смехотворные 13 млн евро, в то время как Перес (в случае победы на выборах) обещает от 200 до 250 млн евро + зарплата 6.8 млн евро в год чистыми - как говорится, почувствуйте разницу!
Цитата:
Сообщение от synd Посмотреть сообщение
По поводу распродажи пара мыслей: ВДВ спекся, а жаль, мне кажется ему не хвтатило мужского характера биться за основу. Каннаваро, бог с ним. Диарра туда же. Жаль если уйдет Дренте, я все-таки любил его выходы на замену. Нистелрой кстати я не хочу чтобы уходил. мне кажется он еще как выстерлит, что мало не покажется.
Фобер уйдет точно, также вероятнее всего новый президент клуба уберет большую часть голландцев, останутся скорее всего Снейдер и может быть Хунтелаар.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 20:31   #3640
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Фобер уйдет точно, также вероятнее всего новый президент клуба уберет большую часть голландцев, останутся скорее всего Снейдер и может быть Хунтелаар.
да, но Роббен не уйдет, это было бы странно, зачем менять всю команду. останутся с ним Хунтелар и Снейдер.

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные