Зинедина с днем Рождения.
Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
Молодой человек, а вы когда-нибудь уважительно высказывались о Реале? Начинайте всегда с себя! Заметь, я ни разу не сунулся в тему Челси и не говорил что-то хамское в ваш адрес. Просто потому что мне абсолютно все равно на вашу команду и на все остальные! Я не буду нападать первым, но в долгу НИКОГДА не останусь! Я люблю Реал с самого детства и буду переживать и поддерживать свою любимую команду в любом случае!
Вот есть на этом форуме Sunstrike и Floyd, они переживают за самого злейшего врага Реала, но при этом никогда не опустятся до того, чтоб как-то нахамить или оскорбить нас, за это я их уважаю! Вы же почему-то за последние три недели только и пытаетесь тут обосрать и задеть Реал. Почему?
|
плюсуюсь под каждым словом. Пройдитесь где-то начиная с 387 страницы и посмотрите что Вы писали о Реале. Все время пытаетесь что-то плохое сказать, кольнуть. А потом еще говорят что мы неуважительно о вас отзываемся.
Цитата:
Сообщение от LooKFiR17
Говорили что Переса спонсирует одна очень богатая женщина, потому у него стоко денег)
|
Бабушка с улицы тебе такую фигню сказала?
Вот откуда у него деньги:
Все дело в том, что бизнес Флорентино – он президент и владелец 12 процентов акций крупнейшего в Испании многопрофильного концерна ACS – даже в кризис продолжает расширяться и успешно существовать (2008 год концерн завершил с профитом). Увеличиваются и собственные средства Переса: по данным Forbes, с октября состояние предпринимателя выросло на 200 миллионов евро!
Кроме того, у него прочные связи в банках: те готовы под минимальный процент предоставлять долгосрочные кредиты, зная репутацию Переса как человека слова. А прокрутить деньги в мадридском «Реале», клубе с отлаженной маркетинговой базой – то же самое, что пойти играть на проверенную биржу…