Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2009, 14:58   #3951
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Да-да, именно, что бесперспективна! Впрочем, как и Милан с Атлетико!
Я думал ты взрослый и адекватный, а оказалось глупый =\
Команда, которая на протяжении нескольких десятилетий не опускалась ниже одного и того же уровня бесперспективна? Ага.
Подрости надо тебе.
p.s. Валенсия: Мата, Вилья, Ренан, Сильва дальше продолжать?
А и ну про 0:3 не забываем.

Последний раз редактировалось Фроналдинью; 23.06.2009 в 15:31..
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 15:00   #3952
Птушник

КУда мир катится?

Реал» готов отпустить Роналду за миллиард евро
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 15:05   #3953
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Илыч Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что Вилью покупать не нужно, атака и так уже "неплохая".
А Вильи и не будет. Валенсия отказалась его продавать. Ну впринципе их можно понять.
Если посмотреть то у нас 5 форвардов. Ну Савьола уйдет наверно. Остаются Рауль, Игуаин, Ван Нистелрой, Хунтелаар. Все высококлассные игроки. Еще одному напу места не вижу, иначе если он придет кого то постигнет участь Савьолы.
Кстати предложили Ливеру 45 млн. европейских денег за Алонсо + Арбелоа.
Роналду у нас пожизненно. У него в контракте отступные стоят "всего" 1 млрд Евро.
Цитата:
Испанская газета Marca сообщила во вторник о том, что руководство "Реала" указало в личном контракте полузащитника Криштиану Роналду астрономическую сумму отступных. Президент Флорентино Перес настоял на включении в соглашение пункта, согласно которому португалец сможет покинуть клуб только в случае получения "Реалом" компенсации в размере ? 1 млрд.
Хотя Марка особого доверия не вызывает.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 15:43   #3954
Посетитель

Отправить сообщение для Asix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
А Вильи и не будет. Валенсия отказалась его продавать. Ну впринципе их можно понять.
Как их понять? То они согласились продать Вилью за Негредо с доплатой, потом они посчитали что этого мало, дальше их презедент говорил что Вилью продадут в Барселону, а сейчас он не продаётся...
100 раз меняют своё решение
Думаю это их не окончательное решение, ещё сами прибегут чтобы продать Вилью.

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Роналду у нас пожизненно

на 6 лет

Последний раз редактировалось Asix; 23.06.2009 в 15:45..
Asix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 15:50   #3955
El Gran Capitán

Цитата:
Я думал ты взрослый и адекватный, а оказалось глупый =\
Да что ты говоришь?!
А я всегда знал, что ты неадекватный имбицил. Ни в одной теме, ни одного стоящего сообщение. Только можешь хамить и посылать. На большее, к сожалению, ума не хватает!
Цитата:
Команда, которая на протяжении нескольких десятилетий не опускалась ниже одного и того же уровня бесперспективна? Ага.
Она именно, что бесперспективна, места 5-8 - это уровень нынешней Валенсии, хотя какой смысл тебе объяснять, ты все равно не понимаешь ничего!
Цитата:
Подрости надо тебе.
Ты бы сначала русский язык бы выучил, а потом писал бы "подрОсти"!
Цитата:
p.s. Валенсия: Мата, Вилья, Ренан, Сильва дальше продолжать?
А ты попробуй продолжить!
p.s. Реал Мадрид: Рауль, Игуаин, РВН, Кака, Роналду, Касильяс, Рамос! У нас круче ровно в 10 раз!
Цитата:
А и ну про 0:3 не забываем.
Про 1:5 на "Местальи" тоже не забываем, молодой человек!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 15:57   #3956
Посетитель

Цитата:
У нас круче ровно в 10 раз!
И что с того?
Зато "бесперспективная" Валенсия в отличии от мега-супер-Реала за последние 5 лет проходила дальше 1/8 ЛЧ.
"Бесперспективный" же Милан в последние годы в Европе имеет результаты раз в 5 лучше ваших.
Какая-то у тебя нехороша манера неуважительно высказываться о других командах, да еще и с абсолютно лишним пафосом. Было бы чем гордиться, а так только тычешь в кошелек Переса да в 9 чашек, из которых больше половины были выиграны полвека назад.
Старый 23.06.2009, 15:59   #3957
Дисквалифицирован
хам и дебил

Отправить сообщение для LooKFiR17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
И что с того?
Зато "бесперспективная" Валенсия в отличии от мега-супер-Реала за последние 5 лет проходила дальше 1/8 ЛЧ.
"Бесперспективный" же Милан в последние годы в Европе имеет результаты раз в 5 лучше ваших.
Какая-то у тебя нехороша манера неуважительно высказываться о других командах, да еще и с абсолютно лишним пафосом. Было бы чем гордиться, а так только тычешь в кошелек Переса да в 9 чашек, из которых больше половины были выиграны полвека назад.
Привет, я новенький...Коворили что Переса спонсирует одна очень богатая женщина, потому у него стоко денег)
LooKFiR17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 16:07   #3958
Посетитель

Перес, насколько знаю я, занимается строительством и обслуживанием скоростных платных дорог и прочих транспортных сооружений по всей Европе. И по-моему он - самый богатый человек в Испании. Кроме того, очень влиятельный. И фанатично любящий Реал)
СЗОТ.
Старый 23.06.2009, 16:18   #3959
El Gran Capitán

Цитата:
И что с того?
А это мы посмотрим, что с того...
Цитата:
Зато сейчас одна команда (Валенсия) не играет в ЛЧ и не будет в ближайшие несколько лет, а вторая (Милан) играет там, но ей там ничего не светит.
Цитата:
Какая-то у тебя нехороша манера неуважительно высказываться о других командах, да еще и с абсолютно лишним пафосом.
Молодой человек, а вы когда-нибудь уважительно высказывались о Реале? Начинайте всегда с себя! Заметь, я ни разу не сунулся в тему Челси и не говорил что-то хамское в ваш адрес. Просто потому что мне абсолютно все равно на вашу команду и на все остальные! Я не буду нападать первым, но в долгу НИКОГДА не останусь! Я люблю Реал с самого детства и буду переживать и поддерживать свою любимую команду в любом случае!
Вот есть на этом форуме Sunstrike и Floyd, они переживают за самого злейшего врага Реала, но при этом никогда не опустятся до того, чтоб как-то нахамить или оскорбить нас, за это я их уважаю! Вы же почему-то за последние три недели только и пытаетесь тут обосрать и задеть Реал. Почему?
Цитата:
Было бы чем гордиться, а так только тычешь в кошелек Переса да в 9 чашек, из которых больше половины были выиграны полвека назад.
Ну, извините, пожалуйста, что у вас нет больше половину Кубков ЛЧ, выйгранных полвека назад!

P.S. Поздравляю заочно Зидана с Днем Рождение!
Лучший игрок всех времен и народов!

Последний раз редактировалось AsdaD; 23.06.2009 в 16:25..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 16:20   #3960
Посетитель

Отправить сообщение для Asix с помощью ICQ

Сегодня, кстати, исполняется 37 лет великому игроку, а ныне помощнику Переса - Зинедину Зидану
Цитата:
Сегодня исполняется 37 лет знаменитому полузащитнику сборной Франции Зинедину Зидану. Хавбек, родившийся в Марселе, защищал цвета «Канна», «Бордо», «Ювентуса» и «Реала». Кроме того, с 1996 по 2006 года Зидан выступал за сборную Франции.
В составе своих клубов Зидан выиграл многочисленные трофеи. В частности, в составе «Ювентуса» он дважды становился чемпионом Италии, выигрывал итальянский Суперкубок, Суперкубок Европы и Межконтинентальный кубок. Выступая за «Реал», Зидан покорил Лигу чемпионов, испанскую примеру, дважды выиграл Суперкубок Испании и по одному разу – Межконтинентальный кубок и Суперкубок УЕФА.
В 1998 году сборная Франции вместе с Зиданом выиграла чемпионат мира, а в 2000 году – первенство Европы.
Кроме того, в 1998 году Зидан получи «Золотой мяч» как лучший футболист Европы.
Asix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные