Цитата:
Сообщение от xyu3xy
Ах ну да, ныть весь отбор что наша сборная УГ это и есть говорить о том что кто то плохо сыграл?И поверьте мне патриотизма в этих ребятах гораздо больше чем в Вас, людях которых я лично и буду считать в случае чуда, главеыми виновниками того, что мы пропустили ЧЕ12, Вас, журналистов и псевдоаналитеков, которые сидя на жопе ровно считабт возможным поливать грязью людей добившехся в жизни гораздо большего!
|
Чего они добились??? Все титулы только в головах, каждый раз когда выходишь на поле нужно доказывать свое превосходство, а не опускать руки, и патриотизма в этих ... людях-футболистах, меньше чем в болельщиках, которые раз за разом ходят на стадионы, сидят дома перед телевизором и переживают, болеют, а наши "патриоты" срут на них своим показным безразличием!!! О чем говорить, когда у них выкладка на поле, меньше чем у обычных дворовых мальчишек...
Когда они проигрывали 2:3 в Москве Аргентине, я был горд за эту команду!!! Да поражение, но как они играли!!! Это была встреча двух великих сборных!!! И кто знает, если бы нам чуть-чуть повезло, может и не проиграли бы!!! Да мы проигрывали Голландии 4:1 (Вова спасибо за гол престижа), но тогда мы знали что на большее эта сборная неспособна! Но сейчас, когда половина игроков команды играет за рубежом в не последних клубах и показывают там неплохие результаты, почему мы не видим такой же самоотдачи в сборной?? когда они еще полтора года назад рубились с огнем в глазах, то сейчас я вижу у них в глазах опустошение... Макеев и Глушаков - все, два парня которые мне понравились своим уровнем самоотдачи в матче с Катаром... Что за отношение у наших футболистов к сборной, к её традициям, болельщикам???