Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2011, 16:15   #101
Посетитель

Ах ну да, ныть весь отбор что наша сборная УГ это и есть говорить о том что кто то плохо сыграл?И поверьте мне патриотизма в этих ребятах гораздо больше чем в Вас, людях которых я лично и буду считать в случае чуда, главеыми виновниками того, что мы пропустили ЧЕ12, Вас, журналистов и псевдоаналитеков, которые сидя на жопе ровно считабт возможным поливать грязью людей добившехся в жизни гораздо большего!

Последний раз редактировалось xyu3xy; 29.03.2011 в 16:18..
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:21   #102
Посетитель

Да почему молчать? Если условный Аршавин провалил матч с Испанией, так и надо констатировать что в этом матче Аршавин сыграл плохо а тренеру провести с ним профелактическую беседу(хотя и это уже лишнее) Но что вижу я? Просто паника какая то, буд то мы были Чемпионкми мира и проиграли Словакии))
И заметьте уважаемый (имени к сожелению не знаю) Вы единственный кто решил ответить хотя бы на один мой вопрос) Остальным же это не интересно когда можно попасть в трэнд и согласно ему вываливать помои на все и всех кто окружает нашу сборную..печалька однако

Последний раз редактировалось xyu3xy; 29.03.2011 в 16:25..
Старый 29.03.2011, 16:26   #103
Посетитель

Cool

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
...и лишить зарплаты за матч ещё... только вот он в суд обратится
А Словакии мы действительно проиграли, хотя и не были чемпионами мира
Проиграли битву, но не войну...
Что касается зарплаты)) хм г-н Маслов пошел еще дальше по Вашей логике и предложил расстрел..

Последний раз редактировалось xyu3xy; 29.03.2011 в 16:31..
Старый 29.03.2011, 16:34   #104

Цитата:
Сообщение от abominable Посмотреть сообщение
свиньи негодують....
так забавно читать фуфло....от болел...игроки чих команд не представлены в сборной...
Ага, болельщики Спартака Нч возмущены игрой сборной России!

Цитата:
по теме...
да нормально играли...Армения....далеко не фареры...
А также это очень далеко даже не Испания, Германия и Ирландия

Цитата:
зато доставляют....второсортные бразилы....и кудрявый свинопас их пасущий.....
Это уже баней пахнет
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:53   #105

Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
С какого перепугу вы вдруг все решили что например наша команда должна рвать всех соперников на части? И чем Вы все так недовольны если наша команда идет в лидерах отборочной группы
Почему всех? Кто и главное где такое написал?
и в догонку - какое еще место мы могли занимать в самой слабой отборочной группе?
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:55   #106
Администратор

Цитата:
свиньи негодують....
так забавно читать фуфло....от болел...игроки чих команд не представлены в сборной...
по теме...
да нормально играли...Армения....далеко не фареры...
Аршавину место на поле не было...из отмороженный дзагоев играл на его месте...
играй Андрюха под нападающим...а на его месте Семак...все было бы гораздо веселее и креативнее...
у Армении большой потенциал...как мне видится...
они очень понравились...мастерства правда нужно набраться....
отдельный респект Саркису Овсепяну...
уровен....не теряет....
настаящий кэп...

p.s. лЮДЕЙ болеющих против нашей сборной (псевдо россссссиян)...жечь...

Добавлено через 2 минуты

зато доставляют....второсортные бразилы....и кудрявый свинопас их пасущий.....
Абажаю таких вот комикадзе.
Даже, пожалуй, месяца три не пожалею!
Старый 29.03.2011, 17:56   #107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Почему всех? Кто и главное где такое написал?
и в догонку - какое еще место мы могли занимать в самой слабой отборочной группе?
Видите ли уважаемый, что самой слабой наша группа считается только по одной причине, и причина эта состоит в том, что в ней из первой корзины мы, остальные сборные ровно такие же по классу как и в остальных группах.. Так раз уж Вы сами только что написали, что Россия самая слабая из первой корзины, так почему же Вы не радуютесь, тому обстоятельству что наши парни идут в лидерах группы, а наоборот предъявляете притензии к ним?! Где логика... Посмотрите положение Португалии к примеру, я специально просмотрел их прессу и форумы (не все конечно) и нигде не столкнулся с такой злобой и ненавистью к собственной стране как здесь..Я понимаю, что социальная напряженность достигла апогея и в купе с разворовыванием казны и народа Путинскими прихвостенями достали изрядно...Но парни то наши, парни тут причем? Они не заслуживают этого, в тех условиях в которых они добивались себе успеха ими можно только гордиться за то что они уже сделали для всех нас! Но это лишь мое мнение, а оно как ищвестно в любом случае субъективное!
Старый 29.03.2011, 18:11   #108
Посетитель

Цитата:
Да почему молчать? Если условный Аршавин провалил матч с Испанией, так и надо констатировать что в этом матче Аршавин сыграл плохо а тренеру провести с ним профелактическую беседу(хотя и это уже лишнее) Но что вижу я? Просто паника какая то, буд то мы были Чемпионкми мира и проиграли Словакии))
И заметьте уважаемый (имени к сожелению не знаю) Вы единственный кто решил ответить хотя бы на один мой вопрос) Остальным же это не интересно когда можно попасть в трэнд и согласно ему вываливать помои на все и всех кто окружает нашу сборную..печалька однако
Что вы все условностями меряете, бесит просто, разговор идет о матче Армения-Россия, заметьте не Испания, и то что в этом матче он сыграл плохо, что будет с Испанией подумать страшно, нас снова будут ждать 1-7 как в Португалии...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я очень длительное время наблюдаю за словоблудием здешних обитателей, вот решил зарегиться дабы прояснить только один единственный вопрос: до коли Вы будете путать сб. России со сб. Бразилии?
С вашей железной логикой нужно сб.России приравнять например к сб.Брунея

Последний раз редактировалось Deus_Ex; 29.03.2011 в 18:11.. Причина: Добавлено сообщение
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:11   #109
Дисквалифицирован
Повторная регистрация

зачем тебе о чем то думать, ты болей за Катар как написал

А лучше сразу за Испанию

Последний раз редактировалось Фига; 29.03.2011 в 18:15..
Фига вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:19   #110
Посетитель

Цитата:
Ах ну да, ныть весь отбор что наша сборная УГ это и есть говорить о том что кто то плохо сыграл?И поверьте мне патриотизма в этих ребятах гораздо больше чем в Вас, людях которых я лично и буду считать в случае чуда, главеыми виновниками того, что мы пропустили ЧЕ12, Вас, журналистов и псевдоаналитеков, которые сидя на жопе ровно считабт возможным поливать грязью людей добившехся в жизни гораздо большего!
Дорогой Вы наш товарищ, ну почему Вы воспринимаете все так критично по отношению к нам, простым болелам. Мы не говорим что их надо распять, просто нужны перемены, которые всем очевидны. На счет поливания грязью, таким не занимаемся, а приводим аргументы, контсатируем факты, а это разные вещи. Во вторых почему ругаем, а потому...потому что они представляют Россию, то есть нас с вами, другое дело если бы они назывались КОММЕРЧЕСКАЯ сборная России по футболу, болей если тебе она понравилась, потому как на первом плане у них денюжка, а потом качество футбола.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фига Посмотреть сообщение
зачем тебе о чем то думать, ты болей за Катар как написал

А лучше сразу за Испанию
В том то и дело, что хочу болеть за Россию...8))

Последний раз редактировалось Deus_Ex; 29.03.2011 в 18:19.. Причина: Добавлено сообщение
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быстропись, лентяи, накипело, прогаз, рок-н-рол, Росгосужас, сброная