Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 14:00   #109
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Например, с турнирной. Сборная России провела половину отборочного цикла, в большинстве случаев играя на выезде. Смотрим в таблицу - делим первое место со Словакией и Ирландией. На мой взгляд, не самые слабые сборные. Если проецировать их на тех же армян - "леприконы" выиграли в Ереване, хотя должны были всрать, причем не 1:0. Словаки и вовсе проиграли. Также напоминаю, что по-сути, у нас остался только один палевный выезд - это Братислава. Всё! Остальные игры дома, и я очень сомневаюсь, что мы проиграем хотя бы одну из них. А не этого ли мы хотим - попасть на Евро? Мы туда ведь попадем. Так к чему эта паника? Или вы хотели тотального преимущества, и чистого первого места?
Sunstrike, не хочешь ли ты сказать, что ничья против заведомо более слабой Армении - это удачный результат, пускай и на выезде? Учитывая, что мы также на выезде обыграли Ирландию, а те, в свою очередь, выиграли у армян, и тоже на выезде? Понятно, что матч на матч не приходится, но извините, где мы и где Армения? Соперников такого уровня мы должны обыгрывать, должны, и никто меня в этом не переубедит.
Цитата:
А вы загляните в остальные группы, и посмотрите, кто лидирует с отрывом. Голландия, Испания, Германия, Италия...не хотите же вы сказать, что мы с ними одного уровня, поэтому должны рвать всех таким же образом? Мне кажется, это не совсем правильное мнение.
Мы отжеребились из первой корзины. Это не означает, что мы на одном уровне, скажем, с Испанией, но это означает, что команды из второй, третьей и далее корзин слабее нас. А значит - да, мы должны лидировать в группе.
Цитата:
Теперь с точки зрения содержания игры. Тут тоже есть вопросы. Вот покажите мне, с чего вы взяли, что наши игроки ходят по полю пешком, и не выкладываются?! Какие могут претензии в плане самоотдачи?! Вы чего, ребята. У нас нет в команде Вильи, Ван Перси, Иньесты и прочих мастеров. Имеем то, что имеем. У меня нет никаких сомнений, что парни играют так, как могут на данный момент. В чем их косяки то, вы мне скажите?! Это что касается необоснованной критики.
В чем косяки?! 386 минут без голов против Бельгии, Ирана, Армении и Катара! Вот в чём косяки! Если бы эти 386 минут сложились из матчей с Францией, Италией, Испанией, ну и, допустим, с Украиной, никто бы слова ни сказал (может и сказали бы, но не слишком уж категорично) и вообще бы вряд ли стал считать безголевые минуты. Но мы имеем сухую серию с командами, которых должны побеждать (а значит, забивать) по определению.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Elvis Costello, ну теперь-то у нас осень-весна будет, будем в форме
ах да, я и забыл...
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 01.04.2011 в 14:00.. Причина: Добавлено сообщение
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием