Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Например, с турнирной. Сборная России провела половину отборочного цикла, в большинстве случаев играя на выезде. Смотрим в таблицу - делим первое место со Словакией и Ирландией. На мой взгляд, не самые слабые сборные. Если проецировать их на тех же армян - "леприконы" выиграли в Ереване, хотя должны были всрать, причем не 1:0. Словаки и вовсе проиграли. Также напоминаю, что по-сути, у нас остался только один палевный выезд - это Братислава. Всё! Остальные игры дома, и я очень сомневаюсь, что мы проиграем хотя бы одну из них. А не этого ли мы хотим - попасть на Евро? Мы туда ведь попадем. Так к чему эта паника? Или вы хотели тотального преимущества, и чистого первого места?
|
Sunstrike, не хочешь ли ты сказать, что ничья против заведомо более слабой Армении - это удачный результат, пускай и на выезде? Учитывая, что мы также на выезде обыграли Ирландию, а те, в свою очередь, выиграли у армян, и тоже на выезде? Понятно, что матч на матч не приходится, но извините, где мы и где Армения? Соперников такого уровня мы должны обыгрывать, должны, и никто меня в этом не переубедит.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
А вы загляните в остальные группы, и посмотрите, кто лидирует с отрывом. Голландия, Испания, Германия, Италия...не хотите же вы сказать, что мы с ними одного уровня, поэтому должны рвать всех таким же образом? Мне кажется, это не совсем правильное мнение.
|
Мы отжеребились из первой корзины. Это не означает, что мы на одном уровне, скажем, с Испанией, но это означает, что команды из второй, третьей и далее корзин слабее нас. А значит - да, мы должны лидировать в группе.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Теперь с точки зрения содержания игры. Тут тоже есть вопросы. Вот покажите мне, с чего вы взяли, что наши игроки ходят по полю пешком, и не выкладываются?! Какие могут претензии в плане самоотдачи?! Вы чего, ребята. У нас нет в команде Вильи, Ван Перси, Иньесты и прочих мастеров. Имеем то, что имеем. У меня нет никаких сомнений, что парни играют так, как могут на данный момент. В чем их косяки то, вы мне скажите?! Это что касается необоснованной критики.
|
В чем косяки?! 386 минут без голов против Бельгии, Ирана, Армении и Катара! Вот в чём косяки! Если бы эти 386 минут сложились из матчей с Францией, Италией, Испанией, ну и, допустим, с Украиной, никто бы слова ни сказал (может и сказали бы, но не слишком уж категорично) и вообще бы вряд ли стал считать безголевые минуты. Но мы имеем сухую серию с командами, которых должны побеждать (а значит, забивать) по определению.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
Elvis Costello, ну теперь-то у нас осень-весна будет, будем в форме
|
ах да, я и забыл...