Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2011, 01:28   #101
Посетитель

Наконец то, прорвало, товагищи революция о которой Мы так долго говорили свершилась:
http://sport.rambler.ru/news/football/587026051.html
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 01:38   #102
Дисквалифицирован
Повторная регистрация

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Deus_Ex Посмотреть сообщение
Наконец то, прорвало, товагищи революция о которой Мы так долго говорили свершилась:
http://sport.rambler.ru/news/football/587026051.html
и почему мне кажется что сегодня 1 апреля

Последний раз редактировалось Фига; 01.04.2011 в 01:39.. Причина: Добавлено сообщение
Фига вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 08:10   #103
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
матч матчу рознь, помнится, с ирландией в обоих матчах здорово сыграли; а у них тогда процент лыка в сшитой одёже был гораздо меньше сегодняшнего... бесчастных выжигал...
швейцарию вспоминать не будем, там хоть и уверенно, но швейцарцы уж совсем аморфные были
хотя, конечно, албания и грузия — это адище просто
да, но после победы на швейцарией и и рландией всё было предсказуемо и ожидаемо, приятно что с крупным ссчетом, но всё же
а вот какие эмоции были допустим после победы над францией? или над англией? кстати в очень упорных и драмматичных матчах, ради этого и хочется смотреть футбол
Старый 01.04.2011, 10:58   #104
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

XAOC, я задам один простой вопрос тебе и тем людям, которые хотят в одной отборочной группе с нами видеть топ-сборную.

Вам что больше интересно: два матча с условной Англией, один из которых мы с 90% вероятностью проиграем (на выезде), или как минимум три матча на ЧЕ/ЧМ?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 11:31   #105
f-рокер

Гитара семиструнная, помня англо-хорватию, опуская то, что нам просто повезло, нам ещё и дико повезло с тем, что в отборе не было стыков, и второе место давало прямую путёвку на Евро. Теперь стыки есть. Как я уже говорил, топ-сборная в группе - мы, в лучшем случае, вторые. Из трёх стыков мы выиграли всего одни. И то, все помнят, каких трудов нам стоило переиграть Уэльс (далеко не самую сильную сборную!). Кстати, стыковые матчи приходятся на ноябрь - месяц, когда мы находимся в далеко не самой лучшей форме.
Так что - пусть лучше лёгкая группа в отборочных, чем лишние нервы в стыковых.
ИМХО, разумеется
Старый 01.04.2011, 12:16   #106
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Хотел бы я прочесть, что бы настрочил на главной wl, случись последние 4 матча сборной под руководством, к примеру, Романцева...
Боюсь, патриотизма и патетики в этой статье было бы меньше, чем в обращении к Акар-у...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 12:51   #107

Цитата:
если мы будем играть на своём добротном уровне, мы можем пройти и группу с топ-сборной.
Будем ли мы играть на своем добротном уровне??? Или же как сейчас по 3 матча подряд не забивать... вот вопрос
Старый 01.04.2011, 13:12   #108
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Тотальным баттхертом попахивает, знаете ли.
Кто-нибудь какнет мимолетом, а другой начнет только эту колкость и обмозговывать (с цитированием, конечно же), не поняв сути - и поехали множественные разборки. "Пример" (не пример, на самом деле) заразителен. А ведь ближе к осушению ресурсов кто-нибудь от остатка и воскликнет "Ой, да ба! Тема года!.."

Поноса во всей многозначности этого слова я не хочу.
Третьей стороной не считайте.
Миша, я вот хотел сюда написать, но что-то так и не написал сначала Насколько известно мне, и большинству посетителей ф-сайта, наши админы - взрослые мужики, которые за свою жизнь уже кое-чего достигли, кое-что уже успели сделать, чтобы про них можно было сказать, что эти люди не зря живут свой век. Поэтому я на стотыщпяцот процентов уверен, что они вполне способны разобраться между собой сами, без всяких сторонних советов, в том числе твоих, моих и кого бы то ни было. В разговоры взрослых меня с детства учили не встревать. И я считаю это правильным. Не подумай, я тебе не указываю, просто взгляд со стороны

Теперь что касается нашей сборной. Решил сначала ничего не писать, подождать, пока улягутся эмоции, да и других болельщиков почитать, послушать. Вот теперь я думаю, что могу кинуть свои 5 копеек.

Что хочется отметить сразу - все то гавно, что свалилось на наших сборников, в большинстве своем, я считаю необоснованной и неконструктивной критикой. На это можно смотреть с нескольких сторон. Например, с турнирной. Сборная России провела половину отборочного цикла, в большинстве случаев играя на выезде. Смотрим в таблицу - делим первое место со Словакией и Ирландией. На мой взгляд, не самые слабые сборные. Если проецировать их на тех же армян - "леприконы" выиграли в Ереване, хотя должны были всрать, причем не 1:0. Словаки и вовсе проиграли. Также напоминаю, что по-сути, у нас остался только один палевный выезд - это Братислава. Всё! Остальные игры дома, и я очень сомневаюсь, что мы проиграем хотя бы одну из них. А не этого ли мы хотим - попасть на Евро? Мы туда ведь попадем. Так к чему эта паника? Или вы хотели тотального преимущества, и чистого первого места? А вы загляните в остальные группы, и посмотрите, кто лидирует с отрывом. Голландия, Испания, Германия, Италия...не хотите же вы сказать, что мы с ними одного уровня, поэтому должны рвать всех таким же образом? Мне кажется, это не совсем правильное мнение. И кстати, загляните в группу к сборной Англии. По такой логике, их уже давно надо было расстрелять.

Теперь с точки зрения содержания игры. Тут тоже есть вопросы. Вот покажите мне, с чего вы взяли, что наши игроки ходят по полю пешком, и не выкладываются?! Какие могут претензии в плане самоотдачи?! Вы чего, ребята. У нас нет в команде Вильи, Ван Перси, Иньесты и прочих мастеров. Имеем то, что имеем. У меня нет никаких сомнений, что парни играют так, как могут на данный момент. В чем их косяки то, вы мне скажите?! Это что касается необоснованной критики.

А вот то, с чем я согласен. Дик Адвокат. Вот хоть убейте, я в упор не вижу его влияния на игру команды. Такое ощущение, что игроки выходят на поле и сами, по ходу матча, придумывают себе тактику и установку на матч. После Хиддинка - никаких изменений в лучшую сторону, зато медленно, но верно - катимся в худшую. И да, то, что нашим с таким трудом даются голы, я считаю это виной главного тренера, а не того же деревянного Погребняка. Ибо на секундочку - то, что Павел может забивать, знают все. Поэтому, подводя итог сказанному, главная проблема сборной России - её главный тренер.

Ну и по Аршавину...я уж не знаю, что это за манера такая - стоять весь матч в ожидании своего шанса, чтобы решить исход матча, может такая тактика и есть. Но лично мне она очень не нравится. И болельщикам не нравится. Потому что это не правильно. Есть признанные мастера такого подхода - Ван Нистелрой, до этого был Роналдо. Но вряд ли Аршавин когда-нибудь встанет с ними в один ряд, хотя я всячески этого ему желаю. Бегать надо, Андрюша, носиться, как угорелый по полю...Жирков рядом играет, хоть бы на него посмотрел.

Извините за эти "простынки", просто решил все и сразу высказать
Старый 01.04.2011, 14:00   #109
f-рокер

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Например, с турнирной. Сборная России провела половину отборочного цикла, в большинстве случаев играя на выезде. Смотрим в таблицу - делим первое место со Словакией и Ирландией. На мой взгляд, не самые слабые сборные. Если проецировать их на тех же армян - "леприконы" выиграли в Ереване, хотя должны были всрать, причем не 1:0. Словаки и вовсе проиграли. Также напоминаю, что по-сути, у нас остался только один палевный выезд - это Братислава. Всё! Остальные игры дома, и я очень сомневаюсь, что мы проиграем хотя бы одну из них. А не этого ли мы хотим - попасть на Евро? Мы туда ведь попадем. Так к чему эта паника? Или вы хотели тотального преимущества, и чистого первого места?
Sunstrike, не хочешь ли ты сказать, что ничья против заведомо более слабой Армении - это удачный результат, пускай и на выезде? Учитывая, что мы также на выезде обыграли Ирландию, а те, в свою очередь, выиграли у армян, и тоже на выезде? Понятно, что матч на матч не приходится, но извините, где мы и где Армения? Соперников такого уровня мы должны обыгрывать, должны, и никто меня в этом не переубедит.
Цитата:
А вы загляните в остальные группы, и посмотрите, кто лидирует с отрывом. Голландия, Испания, Германия, Италия...не хотите же вы сказать, что мы с ними одного уровня, поэтому должны рвать всех таким же образом? Мне кажется, это не совсем правильное мнение.
Мы отжеребились из первой корзины. Это не означает, что мы на одном уровне, скажем, с Испанией, но это означает, что команды из второй, третьей и далее корзин слабее нас. А значит - да, мы должны лидировать в группе.
Цитата:
Теперь с точки зрения содержания игры. Тут тоже есть вопросы. Вот покажите мне, с чего вы взяли, что наши игроки ходят по полю пешком, и не выкладываются?! Какие могут претензии в плане самоотдачи?! Вы чего, ребята. У нас нет в команде Вильи, Ван Перси, Иньесты и прочих мастеров. Имеем то, что имеем. У меня нет никаких сомнений, что парни играют так, как могут на данный момент. В чем их косяки то, вы мне скажите?! Это что касается необоснованной критики.
В чем косяки?! 386 минут без голов против Бельгии, Ирана, Армении и Катара! Вот в чём косяки! Если бы эти 386 минут сложились из матчей с Францией, Италией, Испанией, ну и, допустим, с Украиной, никто бы слова ни сказал (может и сказали бы, но не слишком уж категорично) и вообще бы вряд ли стал считать безголевые минуты. Но мы имеем сухую серию с командами, которых должны побеждать (а значит, забивать) по определению.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Elvis Costello, ну теперь-то у нас осень-весна будет, будем в форме
ах да, я и забыл...

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 01.04.2011 в 14:00.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.04.2011, 14:04   #110
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Sunstrike, не хочешь ли ты сказать, что ничья против заведомо более слабой Армении - это удачный результат, пускай и на выезде? Учитывая, что мы также на выезде обыграли Ирландию, а те, в свою очередь, выиграли у армян, и тоже на выезде? Понятно, что матч на матч не приходится, но извините, где мы и где Армения? Соперников такого уровня мы должны обыгрывать, должны, и никто меня в этом не переубедит.
Да, я так считаю. Не то, что удачный, но вполне приемлемый. Но тут да, кому как видимо, поэтому поставлю здесь ИМХО
Цитата:
Мы отжеребились из первой корзины. Это не означает, что мы на одном уровне, скажем, с Испанией, но это означает, что команды из второй, третьей и далее корзин слабее нас. А значит - да, мы должны лидировать в группе.
Юридически, номинально - да, из других корзин слабее. Но надо смотреть ведь не только на таблицу рейтингов, но и на текущее состояние дел соперников, на их форму и на ту игру, которую они показывают. Посмотрите на состав бельгийцев - да у них сейчас эпоха возрождения начинается. Если они и дальше пойдут правильным путем, это будет грозная сила не хуже той, что была при Винченцо Шифо. И вообще, может для кого-то слова типа: "сейчас практически не осталось слабых соперников, и каждый может дать бой" - всего-лишь оправдание, а лично я с этим высказыванием абсолютно согласен. Да те же словаки вспомните, как играли на ЧМ, и кого они там обошли
Цитата:
В чем косяки?! 386 минут без голов против Бельгии, Ирана, Армении и Катара! Вот в чём косяки! Если бы эти 386 минут сложились из матчей с Францией, Италией, Испанией, ну и, допустим, с Украиной, никто бы слова ни сказал (может и сказали бы, но не слишком уж категорично) и вообще бы вряд ли стал считать безголевые минуты. Но мы имеем сухую серию с командами, которых должны побеждать (а значит, забивать) по определению.
Вопросы не столько к игрокам, сколько к Адвокату. Почему - я объяснил выше. Конечно, не главный тренер выходит на поле. Но футболисты должны быть проводником его идей на поле. А если нет идей - нет игры, а значит и нет голов.