Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 19:49   #20153
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bossik Посмотреть сообщение
Вот хоть забаньте меня, но ненавижу я Спартак. И даже не потому, что мы вчера проиграли. Вот просто каждый матч смотрю и всё больше ненавижу. Кто-нибудь знает почему так?

p.s. Фаны Спартака не отвечайте. Я сказал свое мнение, ваше мне абсолютно безразлично
Да потомучто у них чуть ли не каждый матч заканчивается истерикой тренера и игроков, то им судьи дорогу перешли, то соперники не честно играли, а еще нас девочками называют, на себя посмотрите. В матче с ЛОКО они тупо отскочили и теперь нос задрали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Dexter-siberia, это видимо наше светлое будущие так сияет, что ослепило тебя малек.
Прогресса нет, тренера нет, селекции нет, хорошего состава нет. Опять все косяки смородины перечислять? Ну не верю я, что она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард, гречка лучшая еда.
Продолжить? Легко. И при этом ни одного однозначно правильного поступка, чтобы все сказали, да, давно пора было это сделать. Я видимо дурак, не знаю, как системные проблемы решаются.
Фалля не трожь
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 19.06.2011 в 19:49.. Причина: Добавлено сообщение
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием