Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2011, 19:43   #20151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bossik Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает почему так?
Неадекватный тренер, деревянные игроки, которые не хотят играть за свою команду, идиоты-болельщики, в т.ч. и здесь - что тут можно любить? Твоя ненависть понятна.
Зеленоглазое такси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:44   #20152
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Dexter-siberia, это видимо наше светлое будущие так сияет, что ослепило тебя малек.
Прогресса нет, тренера нет, селекции нет, хорошего состава нет. Опять все косяки смородины перечислять? Ну не верю я, что она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард, гречка лучшая еда.
Продолжить? Легко. И при этом ни одного однозначно правильного поступка, чтобы все сказали, да, давно пора было это сделать. Я видимо дурак, не знаю, как системные проблемы решаются.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:49   #20153
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bossik Посмотреть сообщение
Вот хоть забаньте меня, но ненавижу я Спартак. И даже не потому, что мы вчера проиграли. Вот просто каждый матч смотрю и всё больше ненавижу. Кто-нибудь знает почему так?

p.s. Фаны Спартака не отвечайте. Я сказал свое мнение, ваше мне абсолютно безразлично
Да потомучто у них чуть ли не каждый матч заканчивается истерикой тренера и игроков, то им судьи дорогу перешли, то соперники не честно играли, а еще нас девочками называют, на себя посмотрите. В матче с ЛОКО они тупо отскочили и теперь нос задрали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Dexter-siberia, это видимо наше светлое будущие так сияет, что ослепило тебя малек.
Прогресса нет, тренера нет, селекции нет, хорошего состава нет. Опять все косяки смородины перечислять? Ну не верю я, что она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард, гречка лучшая еда.
Продолжить? Легко. И при этом ни одного однозначно правильного поступка, чтобы все сказали, да, давно пора было это сделать. Я видимо дурак, не знаю, как системные проблемы решаются.
Фалля не трожь
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 19.06.2011 в 19:49.. Причина: Добавлено сообщение
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:54   #20154
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард, гречка лучшая еда
шедевральная подборка, на самом деле. хотя я до отставки Красножана и занимал умеренную позицию в дебатах касательно нашей госпожи
очень жаль, что это едва ли не первый дельный пост за последние даже не знаю сколько страниц бахвальства, срача и смищных картинок
Старый 19.06.2011, 20:13   #20155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Ну не верю я, что она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард, гречка лучшая еда.
ни добавить, ни убавить...
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 22:23   #20156
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
зыыы. Ничего страшного не произошло, если из этого матча будут сделаны соответствующие выводы.
вам не кажется, что 3 нормальные игры из 14 (не по результату, по игре) - это стыдоба. Это уровень середняка, и Локо сейчас по игре именно середняк, причем без претензий.
Из 7 последних игр, 6 (шесть!) были довольно-таки посредственного качества. Это уже даже не середняковый уровень. Я не вижу просветов, вообще. Я не так оптимистичен как вы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард, гречка лучшая еда
это божественно, я украду себе.
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 19.06.2011 в 22:23.. Причина: Добавлено сообщение
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 22:42   #20157

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зеленоглазое такси Посмотреть сообщение
идиоты-болельщики,.
Следи за речью.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Да потомучто у них чуть ли не каждый матч заканчивается истерикой тренера и игроков, то им судьи дорогу перешли, то соперники не честно играли, а еще нас девочками называют, на себя посмотрите. В матче с ЛОКО они тупо отскочили и теперь нос задрали.

Добавлено через 3 минуты

:
И при всем этом мы успешнее вас последние годы в любом показателе. Странно, да?

Последний раз редактировалось MediaM; 19.06.2011 в 22:42.. Причина: Добавлено сообщение
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 23:42   #20158
Посетитель

Отправить сообщение для Otshelnik1989 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Следи за речью.

Добавлено через 4 минуты

сначала было везение, а теперь Дикань.
Otshelnik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 00:34   #20159
Посетитель

Не стал заходить на форум вчера, зашел ночью, почитал спартачей...да,
bossik, я тоже всеми фибрами души ненавижу этот клуб с тренером-нытиком(!), симулирующим и что-то вечно просящим у судьи Веллитоном, неадекватными большей частью болелами, которые забросали поле пиротехникой, я очень сомневаюсь, что они бы это сделали, если бы их любимому свиноклубу нужно было отыгрываться и эта задержка времени им бы мешала.
Alpha-Manager, вали в свою ветку и там иронизируй по поводу каких-то картинок, или ты думал, что тебя здесь радушно встретят? Можете банить.
Спартачи идите в свою ветку и там указывайте кому за чем следить, кого надо тут и без вас забанят
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 01:01   #20160
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Ну за последние 3 года разница в таблице между нами была в 1 очко, 1 раз мы были выше 2 раза вы. Хотя нет, когда мы были выше разница была в 3 очка.

По твоему ЭТО достижение для вас?
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 20.06.2011 в 01:13..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм