Руководство по запуску Football Manager 2006 и первый патч для неё же
Буду краток, ибо сам хочу играть.
1) Скачиваем игру по торренту (я скачал 750 MB, но та, что 600 MB, просто заархивирована).
2) В Daemon Tools запускаем образ, который скачали. У меня autorun'а не было, поэтому идём в «Мой Компьютер» и ищем диск с лейбелом FM2006. Заходим туда, потом в PC и запускаем Setup. Устанавливаем точно так же, как и другие игры.
3) Теперь оставляем образ эмулированным, правый клик на Daemon Tools -> Emulation -> All Options ON.
4) Далее правый клик на иконке игры на рабочем столе, далее в Compatability и запускаем в режиме совместимости с Windows NT.
Собственно всё.
А SI уже выпустили первый патч, который лежит . Исправлений очень много, поэтому просто ставьте его.
Я фигею, дорогая редакция.
FM качался 20 минут (200кб/с с торрента), распаковывался 10, ставился 5(!), плюс еще 20 минут на скачивание/установку патча. И вот за неполный час у меня установлен пропатченный FM 2006.
Me happy
Пэ.Эс. Спасибо за советы по установке - сам про Windows NT Compatibility ни за что бы не догадался.
Кстати, до сих пор не понимаю, как это работает. Но главное, что работает
__________________ Yeah, you saw what you saw. That's how we roll in the Shire!
Уже качаю с шадоус.лв, оттуда самая высокая скорость, по-моему. Ох, как же я рад что вышел ФМ6, а то за вчерашний вечер ФМ(тот, что от ЕА) моментально надоел, никакого интереса.