В межсезонье купил у Динамы классного игрока за 7 мильенов европейских денег, истратив при этом весь бюджет. Но в информации о трасферных рекордах моего клуба отображается эта покупка с ценой 14 мильенов. И такая же хрень еще с одним игроком. Купил за 2 млн, в трансферах стоит 4 млн. Раньше такого не было. Может дело в том, что оба игрока русские?
Раз, наверное, в тридцатый отвечаю на этот вопрос.
Этот глюк возникает из-за использования No-CD. Юзай фэйковый образ диска, и все будет в норме.
__________________ Yeah, you saw what you saw. That's how we roll in the Shire!
PKKP, за молодых игроков (до 24) нужно платить компенсацию клубу, который его воспитал.
У меня такой вопрос: какие требования предъявляются к стадиону, чтобы на нем можно было проводить матчи Кубка Уефа? А то, боюсь мой 12,5 тысячник не потянет матчи такого уровня.
__________________ "Я выиграл главную битву..." 20LEgend
хмм, не знаю, отчего такое получается. Я подписывал игроков без контракта на халяву.
Такой вопрос: в межсезонье пригласил к себе трех тренеров. У каждого из них какой-либо показатель тренировок (атака, защита, техника) был максимальный. Зарплату они попросили около 300 баксов. Все тренеры молодые, им еще нету 40 лет. Спрашивается: получается, что можно понаприглашать таких дешевых, но хорошо прокаченных тренеров, и поднять уровень тренировок до уровня суперклубов? При этом затраты будут минимальны. Или все-таки такие тренеры не способны обеспечить высокий уровень тренировочной работы?
__________________ "Я выиграл главную битву..." 20LEgend
Действительно, после 3-4 сезонов появляются супер прокаченные тренеры - регены, а также и весь остальной персонал. Тренируют они по заявленным атрибутам, так что при учете хорошо подобранных тренировок это может стать большим плюсом для команды.