Это сайт болельщиков. Пусть поддерживают и дальше. Кто то разве против? Но если руководство решит продать игрока, заработав на его трансфере кругленькую сумму, то мнение болельщиков будет стоять в самом низу списка приоритетов руководства. да и если сам игрок хочет уйти, то какой смысл его удерживать насильно?
Игроку все-равно, ему в обоих вариантах будет хорошо.
Кругленькую сумму ? 15-n (до 18) лямов ? Смешно просто. Тем более продажа игрока прямому конкуренту. (На след. сезон )
Форма действительно симпотичная. А "Valencia Experience" - это что за фирма?
Вратарка наверно останется голубая, а второй цвет - вполне возможно оранжевый. Интересно будет посмотреть на третью.
Мне сначала показалось что написано не "Экспириенс", а "Эксперимент"
А вообще, форма у валенсийцев, такая, гламурненькая, надеюсь что новая форма принесёт побольше удачи. Но, всё таки "Тойота", это - как никак некий давний символ Валенсии, да и мне если чесно больше нравилась старая форма, чем новая.
Ниче такая форма, готова для новых свершений.Мне например новая даже больше нравится.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)