Я решил свою проблему, это действительно PPJoy. Отключив его, все в порядке.
Цитата:
Сообщение от football4eg
Похожий вопрос..
1). Можно ли играть не 1 футболистом, а всеми, как в обычной фифе?
2). где вообще выбирать игрока, которым управлять можно буит, а то я потерялся немного??
1). Нет
2). Можно выбрать в самом начале одного игрока, за которого ты будешь играть, а можно выбрать пункт "от матча к матчу". При втором варианте, ты будешь выбриать нужного игрока перед матчем...
Пожодий вопрос..
1). Можно ли играть не 1 футболистом, а всеми, как в обычной фифе?
2). где вообще выбирать игрока, которым управлять можно буит, а то я потерялся немного??
1) да, но для этого нужно конфиг переделать
2) Ну, тут FC 100% вроде все правильно описал...
Проблема 09 manager'a
Вот просматривал скрины и заметил много мелких недостатков
но шокировал меня 1 - http://fifasoccer.ru/info/show/10259/82
Заметьте состав группы сборной России (дата 11.08.08) я как понимаю реальных групп к ОЧМ-2010 нет......
Извините если не туда написал просто не нашел ничего подходящего
я уже не говорю про состав(((
__________________ Если не можешь забить сопреникам - Забей себе
Луч-Энергия(Владивосток)
ПФК ЦСКА
А я всегда полагался в отчете скаута на его мнение (полоса внизу отчета). А сегодня дал задание скауту просмотреть игрока, а он пишет, что я про него уже все знаю. Поискал, и наешл, где список талантливых игроков (Трансферы-Скауты, в самом низу) уже есть этот игрок, но подробного отчета о нем нет, то есть он просто обозначен в талантливых и все. Я его из этого списка удалил, а скаут все равно говорит, что я уже про него все знаю.
Как это исправить?
В информации этого футболиста стоит 10 поэтому скаут говорит что ты всё про него знаешь, исправить это нельзя, может само пройти...со временем.
Проблема 09 manager'a
Вот просматривал скрины и заметил много мелких недостатков
но шокировал меня 1 - http://fifasoccer.ru/info/show/10259/82
Заметьте состав группы сборной России (дата 11.08.08) я как понимаю реальных групп к ОЧМ-2010 нет......
Извините если не туда написал просто не нашел ничего подходящего
Играл Н сезонов, потом пригласили в Испанию, захожу в Личную жизнь вылетает. Что посоветуйте (и может дело в том что я поставил изучение Испанского?)
И чуток не по теме. Где и как можно посмотреть результаты КУЕФА, ЛЧ.
такая проблема начал сезон за Барсу
Даниэл Алвес после нескольких игр,стал окрашен красным цветом...причём в матчах ЛЧ он играть может,а в матчах чемпионата постоянно красный и играть не может.Не могу понять в чём проблема,вроде никаких разрешений на работу получать не надо в Испании..и никаких проблем(травма и тд)у него нет.
может у кого-нибудь была такая проблема?помогите
Последний раз редактировалось Slonickvu; 25.09.2008 в 22:36..