Цитата:
Сообщение от Левитан
-O!M-, это как так? ты ж клялся ОЮ в вечной любви?!
слова не мальчика, но мужа 
|
Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov
Фанат, говорящий про себя и клуб, что он говно, не достоин своего клуба
|
Ёбаный в рот... давайте тогда будем слепо верить и надеяться на тройку когда в нынешнем состоянии мы и в 8-ку то врят ли... Давайте ... Гнобите меня, гнобите мнение и слепо верьте...
Да я согласен, что 2 последний матча - тупо нелепая случайность, но случайность в пропущенных... Когда наши Сычёвы начнут забивать я хз... Да и вы хз, я уверен... Я не говорю никогда "в пиду Локо", я говорю "в пизду слепую веру"... Ибо нехуй говорить что игра есть, когда её абсолютно нет... Единственное - это матч с Динамо и то - фарт! И говорить, что нам не надо 3 очка от жалобы и не надо нам очков в матчах - главное игра - это тупой гон! За эти 7 лет я натерпелся многого и выгораживал многих, начиная от Траоре, заканчивая Смородской... Ничиго из этого не выходит... И на данный момент надо начинать именно с результата, а не с игры... Из этого следует, что надо забивать и забивать много и похуй, что мы пропускаем по одному мячу за матч... Надо забивать! Когда научимся забивать как соседний клуб, тогда забудем про проблемы в обороне!
И вот эти тупые надежды и слова, тапа "Сезон всех рассудит" - тупая отмазка... Если Крылья забили нам, значит и мы могли забить, находясь классом выше... Не забили, значит либо плевать, либо мы говно! И уповать на газон - хм... Если видно что Сыч не может играть на нём, то убирай его сразу после первого тайма; Если видно что Майкон не быстрее остальных на этом газоне, то убирай его нахер ибо преимуществ кроме скорости у него нет ни перед кем! Плюс эта тупая замена на 90+... Кого мы пародируем? Дика? Нахер? Что это дало?
На следующий матч Локо я приду трезвый и ни стакана пива не выпью... Надоело...
Профилактика должна быть... Фаны устраивают молчание на трибунах... В периферии - сухой закон!
upd:
Мда... Ветка Спартака после поражения в Лиге Европы оживает на 4-5 страниц обсуждения, а наша тухнет после 2-х обсираний юзера и одного мнения... Я фигею... Где же вы фаны Локо... Такое чувство тут только 3 активных - остальные тупо вата...