В догонку...
Цитата:
Муслин предложил Лоськову закончть карьеру в "Краснодаре".
Главный тренер краснодарского клуба сербский специалист Славолюб Муслин предложил капитану железнодорожников Дмитрию Лоськову закончить карьеру в его клубе.
- Лоськов действительно получил предложение от Муслина, - сообщает LifeSports со ссылкой на источник в «Локо». - И вполне возможно, он воспользуется этим вариантом. Дело в том, что новый наставник железнодорожников португалец Жозе Коусейру намерен сделать ставку на молодых игроков. И 37-летнему ветерану красно-зеленых теперь вряд ли найдется место в стартовом составе. А в «Краснодаре» ему гарантируют еще, как минимум, год активного футбола. Не потеряет Дмитрий и в заработной плате.
Муслина и Лоськова связывают давние дружеские отношения. И тренер, и футболист не раз исключительно в положительных тонах отзывались друг о друге. Напомним, что по условиям контракта Дмитрия Лоськова с железнодорожниками футболист имеет право покинуть клуб в любое время без компенсации. Так что при желании футболист осуществит свой трансфер в Краснодар безо всяких проблем.
|
-
А по поводу моего метания от ловера Смородинки до её хейтера, то тут просто! Я никогда не занимал твёрдой позиции... Пока дела хорошо - лилеем, плохо - хаем! Я как собака, если хотите, кинули кость - виляю хвостом, пнули под жопу - кусаю за ногу! Просто как по мне, то не стоит строить надежды и загадывать вперёд после 6 лет фикальной ямы, ибо нехер... Надо пока жить одним днём! Кривожопый Обина - пойдёт! Старый Хаице - сгодиться! Сычёв остаётся - ну и хер с ним! Ка то та!