Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2009, 14:58   #10341
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

А почему мы должны равняться на болельщиков мяса и на фратрию?
Чего они добились своими акциями? Ну ушёл шавло, ушёл черчесов и... Что стало лучше? Я думаю что Наумов адекватный человек и сам сможет сделать выводы.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 15:14   #10342
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

наконец-то Билялетдинов достал Рахимова,
сейчас заменили, потом в запас и в молодежку
Старый 13.04.2009, 15:19   #10343
Посетитель

Отправить сообщение для Maradona с помощью ICQ Отправить сообщение для Maradona с помощью AIM Отправить сообщение для Maradona с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от :mashinist: Посмотреть сообщение
А почему мы должны равняться на болельщиков мяса и на фратрию?
Чего они добились своими акциями? Ну ушёл шавло, ушёл черчесов и... Что стало лучше? Я думаю что Наумов адекватный человек и сам сможет сделать выводы.
дааааа мне просто не чего сказать

Первое я не говарю равнятцо я говарю что у них методи хорошие можно брат пример от болел Наполи там тоже не плахие если тебе так будет лутчше на душе.

Втарое если ты серьезна думаеш что Наумов человек адекватный а Семин заслужил такого отношения тогда я просто в шоке любой человек кто долго болел за Локо если не знает значит точно за Локо не болел что Локо всего чего достиг должен был быт благодарным до конца жизни ЮПС а место этого живую легенду клуба просто кинули.

да и в Спартаке не может сразу быт хорошо там до Карпина был тихи ужас так и будет у нас если когда не будь очнемся и например поставим Босса или кого то еще то будет долго пока опят будет команда.
Maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 15:32   #10344
Посетитель

Отправить сообщение для Maradona с помощью ICQ Отправить сообщение для Maradona с помощью AIM Отправить сообщение для Maradona с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
наконец-то Билялетдинов достал Рахимова,
сейчас заменили, потом в запас и в молодежку
ну ты супер ну да значит в 2005ом он играть умел и в 2004ом тоже мог о да кстати он на евро тоже все игры играл тоже мог может Рахимова дамой и все руководства а? ребят если кто не смотрел програму 2:1 в 2007ом еще там Семин не так уж много но очень интересного чего рассказал насчет что тваритца в Локо.
Maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 16:59   #10345
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maradona Посмотреть сообщение
ну ты супер ну да значит в 2005ом он играть умел и в 2004ом тоже мог о да кстати он на евро тоже все игры играл тоже мог может Рахимова дамой и все руководства а?
стареет
Старый 13.04.2009, 17:09   #10346
fclm-club

Отправить сообщение для $stalker$ с помощью ICQ

Просто Динияр в 2004-2005 году играл при Лоськове,Евсееве и т.д.
А сейчас он капитан,и должен быть лидером,но у него это не получается...
$stalker$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 18:28   #10347
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Да тут помоему не в мастерстве дело. В 2004-05 как и у всех молодых ребят глаза горели, и Динияр, вместе с командой выходили как на последний бой. А сейчас просто банальное нежелание. О каком недостатке мастерства можно говорить, когда игрок играет, причем довольно неплохо в основном составе сборной на Евро, а в клубе выходит на поле с таким выражением лица, как будто его туда силком из раздевалки вытолкали. Как говорил Газзаев в одном из последних выпусков Футбола России, в профессиональной команде вопрос мотивации не должен ставиться впринципе. Но видимо у нас не все профессионалы в составе, т.к. выходят играть не для болельщиков, не для себя, а, видимо, для чужой команды, которая делает на поле все что хочет 70 минут матча. Конечно, солидно говорить, что мы вырвали волевые ничьи с флагманами российского футбола Химками и Ростовом, но помоему, клуб, который "борется" за тройку должен брать 6 очков из 6 в такого рода матчах. Даже на старте.

Отдельная тема - стандарты вблизи наших ворот. Я вот например уже любого углового боюсь как огня. 4 мяча из 7 в первых турах пропустили после стандартов. Толи там Чех не подсказывает, толи защитники тупят, я не знаю. Но после трех то матчей можно было выводы определенные сделать. А мы штук 5 штрафных только в радиусе 5-10 метров от линии штрафной получаем, при огромном количестве угловых. Тут помоему и человек без диплома ВШТ может понять, что надо чтото менять и перестраивать.
Старый 13.04.2009, 20:30   #10348
Посетитель

Отправить сообщение для FLUS с помощью ICQ

Если вы Била отправляете в МС, кто же тогда играть должен и капитанить кто? Я не пытаюсь оправдать его, но проблему надо искать глубже, т.е. в рук-ве клуба, не всех их менять, конечно, а только всем нам известных лиц. И не на кого-то там, а на своих бывших игроков или напрасно уволенных работников клуба.
FLUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 21:52   #10349
f-orbidden

Очередная утка:
Теперь мы хотим Графите. Эта хотя бы ближе к истине. Ему уже 30, может повестись на бабки.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 22:48   #10350
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

У Били нужно просто отобрать повязку и опустить на землю.
Не играет должным образом - на лавку.
Торбинскому повязку!
Овчинникова тренером!
Магнума финансовым директором!

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы