Цитата:
Бышовец: "Локомотив" защищён от судейских ошибок
— Очередной матч выиграл "Локомотив". Уже 10-й тур без поражений. На этот раз с железнодорожниками не смогли справиться "горожане". Можете назвать причину такой успешной серии?
— Самое главное — хорошая обстановка в команде, большой потенциал игроков, да и соперники постоянной потерей очков помогают железнодорожникам. Но я должен сказать, что сегодня "Локомотив" не испытывает проблем с давлением извне, и практически защищён от судейских ошибок, если не больше.
источник
|
Что это?.. зависть?
И вообще почему все начали говорить о том что мы покупаем судей, после 2-х подряд очевидных пенальти, хотя Рубин в последних 8 туров бил 7 пенальти, на это что-то внимания никто не обращает.
Цитата:
Московский комсомолец: Баша может перейти в "Спартак"
Защитник "Локомотива" Марко Баша зимой может перебраться в московский "Спартак", сообщает "Московский комсомолец". Красно-белые находятся в поисках центрального защитника, а 26-летний представитель Черногории как раз не проходит в основной состав железнодорожников.
В нынешнем сезоне чемпионата России Баша сыграл за "Локомотив" лишь девять матчей.
источник
|
Как думаете утка?
Цитата:
Тарханов: я бы вызвал Сычёва на игру с Германией
источник
|
Я бы то же.