Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2010, 00:36   #13351
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Ожидавшийся еще до новогодних каникул переход полузащитника сборной Украины Александра Алиева из киевского "Динамо" в московский "Локомотив" так и не состоялся. Этот трансфер мог стать самым громким в нынешнее межсезонье. Но затем стороны дали задний ход, причем при весьма загадочных обстоятельствах. Алиев уже было прилетел в Москву на переговоры, но затем вернулся на Украину, где заявил, что остается динамовцем.

Такие слова Алиева выглядят тем более неожиданно, поскольку у обоих клубов не возникало разногласий по поводу суммы трансфера (чуть меньше 8 миллионов евро), он сам достиг договоренности с "Локомотивом" по поводу своей зарплаты. Однако, как выяснили "Известия", проблемы возникли с дополнительными условиями контракта талантливого футболиста.

- Алиев - весьма дорогой игрок. Поэтому мы хотим быть уверены, что он наверняка принесет в будущем максимальную пользу нашему клубу, - заявил во вторник в нашем разговоре президент "Локомотива" Николай Наумов. - Мы до сих пор тщательно ведем переговоры, обсуждая каждый нюанс. Шансы на их успех - 50 на 50.

Проще всего было бы предположить, что руководство железнодорожников заинтересовано прежде всего в гарантиях того, что Алиев будет соблюдать в Москве все дисциплинарные требования. Ведь главный тренер "Локомотива" Юрий Семин полтора года назад, еще в бытность наставником киевского "Динамо", впрямую обвинил перспективного футболиста в нарушении режима. Чего не отрицал и сам игрок.

Но с тех пор многое изменилось. Семин вернул Алиева в основу киевского клуба. И тот словно в благодарность за доверие не только вырос в одного из лидеров "Динамо", но и заслужил приглашение в национальную сборную Украины. Один из приятелей хавбека киевлян рассказал корреспонденту "Известий", как сам футболист отзывается о своем противоречивом прошлом.

- Когда я только пришел в "Динамо", у меня была небольшая зарплата, - рассказывал Алиев. - А если учесть, что в то время я много гулял, то у меня оставалось только долларов 500 в месяц на какие-то повседневные расходы. И вокруг меня не было друзей, готовых подсказать, что делать. Теперь же я стал довольно известным футболистом. У меня солидная зарплата, но я не трачу деньги попусту. И смотрю на жизнь совсем иначе.

Президент "Локомотива" подтвердил в разговоре с корреспондентом "Известий", что в ходе переговоров в Москве Алиев произвел впечатление серьезного и уверенного в себе молодого человека.

- Мы не сомневаемся в профессиональных качествах Александра, - заявил во вторник Николай Наумов. - Тем более и Юрий Семин говорит, что этот игрок нужен нашей команде. Но контракт с Алиевым настолько масштабный, что мы пока не можем прийти к итоговому соглашению. Могу только сказать, что мы не предлагали заменить выкуп трансфера игрока его арендой, как это утверждали некоторые украинские СМИ. Речь шла лишь о рассрочке платежа за Алиева.

Другим предметом обсуждения для клубов остается процент от сделки, на который претендуют киевляне в случае, если железнодорожники в будущем сами решат продать Алиева. В любом случае вопрос о судьбе игрока решится до конца недели.
Властелин Контрактов.Или Алиев туда и обратно.СЗОТ
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 05:56   #13352
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kirilloko Посмотреть сообщение
Властелин Контрактов.Или Алиев туда и обратно.СЗОТ
Цитата:
В любом случае вопрос о судьбе игрока решится до конца недели
Да поскорее бы уже всё закончилось... "Да" так "Да", "Нет" так "Нет"...

-

Цитата:
Родольфо: "У "Локомотива" в прошлом году поменялся менталитет".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?78126
Цитата:
сама магия его имени
От придумщик! (с) В. Уткин...
-
Цитата:
Драман Траоре прибыл в расположение "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?78124
Ну вот и здорово!

-

А то что проиграли Немецкому третьему дивизиону, то это плевать... Хотя такую команду надо выигрывать... К слову... Минчинков ничего не показал...
-
Главное офигенно сыграть с Днепром... Эх... Транслировали бы этот матч... Кста, фклм не планирует аудио трансляцию?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 10:00   #13353
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Алиев: Теперь же я стал довольно известным футболистом. У меня солидная зарплата, но я не трачу деньги попусту. И смотрю на жизнь совсем иначе.
Вот эти слова мне понравились особо. Жаль, если сорвется. Если он так горит желанием играть, то надо брать и с его особыми условиями в контракте. Я так понимаю, руководство что-то мутит. Ведь Палыч согласен, Алиева отпускают...
Старый 15.01.2010, 14:04   #13354
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Драман Траоре прибыл в расположение "Локомотива".
Странно, а почему он не на кубке Африки?
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 14:38   #13355
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Странно, а почему он не на кубке Африки?
не попал в сборную. да если бы и попал уже через 4 дня вернулся бы, у мали совершенно призрачные шансы на выход из группы.
Старый 15.01.2010, 16:00   #13356
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Александр Алиев: "Хочу играть там, где в меня верят".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?78144
Тут в него больше верят, чем в Динамо... И Тренер и болельщики...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 15.01.2010, 16:16   #13357
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Да только руководство не верит.что такие деньги можно отдать за него
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 16:45   #13358
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Милевский: я за то, чтобы Алиев остался в "Динамо"
Ну если этот парень так хочет играть вместе с Алиевым, то может вместе с ним перейти в Локо, я не против
Старый 15.01.2010, 17:00   #13359
f-anat Эльвиры Тодуа

Ага... Разбежались...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 15.01.2010, 17:23   #13360
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
Милевский: я за то, чтобы Алиев остался в "Динамо"
Ну если этот парень так хочет играть вместе с Алиевым, то может вместе с ним перейти в Локо, я не против
Милевский не перейдет

про Рэзвана:

Цитата:
Полузащитник "Локомотива" Рэзван Кочиш по всей видимости продолжит карьеру в английской премьер-лиге. Как сообщает румынское издание ProSport со ссылкой на агента футболиста, сегодня хавбек подпишет контракт с "Портсмутом".
"Мы можем поставить подпись сегодня, - сказал Тибериу Петрис. - Уже достигли договоренности по основным положениям договора, и Рэзван прошел медицинское обследование. Единственной проблемой является то, что у Кочиша рука в гипсе. Остальные новости мы узнаем ближе к вечеру".

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы