Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Результаты опроса: Нравится ли вам играть в режиме одного игрока?
Да, постоянно играю только в этом режиме 11 13.58%
Нравится, но играю от случая к случаю 48 59.26%
Мне не интересен этот режим 22 27.16%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2007, 00:41   #131
Посетитель

Отправить сообщение для M13EKS с помощью ICQ

Играю за одного игрока. Создал себя (атакующий хав). Кстати, очень неплохо получилось и мудился совсем недолго. Играю за Уотфорд в Премьер лиге и уже абсолютно точно вылетаю. Вроде как основной игрок, по крайней мере комп довольно часто выпускает. Меня беспокоет защита... Ребята дубовые. Купил Бауму но он один за всю оборону не тянет. Ещё купил Бабела, он в атаке неплох. Вообщем собираюсь укреплять команду и уже через сезон вернутся в премьер лигу.
Старый 08.02.2007, 13:34   #132
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

в этом режиме комп может самостоятельно выстасвить меня на трансфер? Или он только на матч выбирает?
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 23:41   #133
Посетитель

Со второй попытки я всё таки вышел в премьер лигу!!! Весь сезон шёл на 1 месте но в последнем туре проиграл Чарльтону 1:0 и вышел со 2. В премьер лиге пока на 9 месте.

Последний раз редактировалось GoleadoR; 08.02.2007 в 23:55..
M13EKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 16:19   #134
Посетитель

Я тоже за Уотфорд, после половины сезона на 10 месте. А в вышку вышел в третьем сезоне, и то всё решилось в последнем туре. Играю тоже самим собой. В основном АА, хотя иногда и на край полузащиты КОМП ставит, а один раз и в защиту попал.
bobrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 00:57   #135
Посетитель

закончил свой 5 сезон. 4 место. меня обошли челси, мю и а-нал. начал новый сезон плохо. 2 поражения подряд.. состав такой: акинфеев, зоро, хейтенга, хагай, клиши, янг, фергюсон, я, уолкот, аду, бабел.
Старый 20.02.2007, 00:44   #136
Посетитель

Отправить сообщение для Cosmos 84 с помощью ICQ

Я пад купил!Теперь играем с друганом за Арсенал,он всей командой на клаве,а я тока за Росицки на паде!пока галяк полный проигрываем раз за разомединственный минус играть приходится с обычной камерой направленной на мяч,приходится по радару оринтироватся!

Последний раз редактировалось Cosmos 84; 20.02.2007 в 00:51.. Причина: не дописал:)
Cosmos 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 05:25   #137
Посетитель

Отправить сообщение для F.F. с помощью ICQ

Начал за портсмут забил 2 гола 3 ничьи и одно поражение создал себя в основе в каждом матче толькр меняют на семедисятой минуте каждый раз!!! а так прикольно очень понравилось!!! Вот только камера Players не очень удобная а так ничего ну и с этой камерой в принцыпе весь прикол песа пропадает!!! А так буду с удовольствмем игграть даже какойто новый дух к песу проснулся!!!
Старый 06.03.2007, 18:47   #138
Посетитель

Цитата:
Сообщение от F.F. Посмотреть сообщение
Вот только камера Players не очень удобная а так ничего ну и с этой камерой в принцыпе весь прикол песа пропадает!!!
Нет народ, для меня весь прикол в этой камере и заключается. А мечта чо когда нибудь и от первого лица камеру сделают. Вот такой вот я хардкорщик.
bobrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 13:13   #139
Посетитель

Спасибо за эту тему! Почитал и снова поставил пса6
Создал себя (изменил в Портсмуте Нванко Кану, жаль нигерийцем остался). Параметры 80-87, выносливость 95, чтоб играть побольше. Позиции выставил все атакующие и полузащиту. Играю обычно SS (комп ставит. Но интереснее, когда ставит СМ.
Защитники в команде дубовые. В пас комп играть не умеет. Мой игрок в нападении высокий, скилл головой неплох - но дождаться навеса с фланга почти нереально! Да и пас вразрез или на ход они не дают принципиально! Бегаю, открываюсь, прошу пас (трижды R2)...
Сыграл 1 сезон в Д2, занял 3 место. В решающем матче последнего тура надо было обыграть Сошо с разницей в 2 мяча, чтобю попасть в Премьер Лигу. Как назло, в предыдущем матче получил ЖК и был дисквалифицирован. Смотрел со скамейки и злился на этих дуболомов. Проиграли 1:2...
Усилил в межсезонье команду (при старте имел только 5000 денег) - Фред, Рибери, и ещё 3 игроков попроще (сейчас не помню имя). Надеюсь на выход в Д1. Сыграл 1 матч новым составом с Уотфордом - порвал 4:0, сделав хет-трик!!! До этого самый крупный счёт был 2:0, за сезон забил "собой" 3 мяча.
В общем, впечатлений - масса!
Компутерный Паша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 21:17   #140
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ
Может я невнимательно все енто прочитал, но...
Кто на каком уровне сложности играет???
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes6

Опции темы