Цитата:
Сообщение от RazeR
Ты типо бот-новостник? Или мы новости без тебя не можем прочитать?
Хотя бы коммент вставил, так нет, просто новость скопировал. Ну что за люди ...
|
Вот тут ты прав... Новостную ленту здесь не делаем... Выкладываем новость в виде ссылки с заголовком и оставляем свой комент на эту тему, ничего более...
Цитата:
Сообщение от RazeR
Ты знаешь, я щас так думаю и понимаю, что этому трансферу я не расстроился бы как минимум. Напов нет, совсем, а брать с куста легионера, за которым не велось наблюдение - просто пустая трата денег. А этот вроде более-менее, молодой, говорят перспективный, порой хорошую банку может вложить, да ещё и с российским паспортом. Ну чем не вариант?
|
Моё мнение - он не нужен...
Цитата:
Сообщение от Bill63
да он дерево деревом еще хуже чем Мина ИМХО!уш лучше пускай Полоза наигрывают!)
|
Так... Насчот дерева давайте завязываем... Не хочу слышать это слово у нас в ветке...
Цитата:
Сообщение от Trane94
проипали((
|
Ага...
Вот тут подробнее...
Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko
Ну так, понятно, Траоре ж не играл.
|
И интересно почему? В сборную же не уехал...
Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko
По Дзюбе: ну это-то зачем? У нас своих Дзюб целых два.
|
Кстати по Дзюбе...
100 миллионов долларов?
Цитата:
Сообщение от Bill63
ну так Мясные и Томск две команды разве моловато!Что у мясных что у томичан он деревяшкой был!Как вырозился Andrey_Dem4enko у нас своих 2 Траоре(пока еще низнаем как стартует и Минченков!!!
|
А ну ка Траоре не обижаем... Андрей имел ввиду Минчинкова и Полоза... Как кстати и Наумов говорит...
Цитата:
Сообщение от RazeR
Сломается он, сломается Сычёв, Дисквалификация к примеру Траоре и ? В нападении будут играть один Одемвингие? Конечно да, ещё дубль есть. Но если всегда рассчитывать на дубль, то можно вообще никого не покупать. Разве нет?
Так что эта "деревяшка" сейчас нужна, как не крути, на чёрный день или хотя бы для массовки...
|
Знакомые слова до боли... 1 в 1 пои слова про Павлюченко, когда меня все какашками забрасывали... А щас сами же и мотивируете тем же... Но ради кого? Дзюбы? Тьфу...
Цитата:
Сообщение от McRay
А ты "типО" будешь указывать что кому писать в топике? Допустим я не против читать новости и тут. Ну что за люди...
|
Все любят тут читать новости... Но только перейдя по ссылке на источник...
Цитата:
Сообщение от McRay
А ты за всех не говори, что-то я не видел чтобы кто-то жаловался на новости в топике. Ты еще и слово сарказм знаешь...наверное и слово "ирония" знакомо? Ты прямо литератор, слесарь-интеллигент со срелним образованием блин...
|
Не надо никому жаловаться... Читай правила...
Цитата:
Сообщение от GerG
Ну вот Дзюбу заиметь было бы не так плохо. Была бы та самая русская попа без амбиций, нап, в котором самое важное это паспорт. Очевидный минус это Траоре будет получать намного меньше шансов, про Минченкова и Полоза и говорить нечего. Зато его появление развязало бы руки Семину в выборе полузащитников - проблем с лимитом было бы меньше.
Но это все демагогия, так как уверен, что Дзюба к нам не перейдет, хотя из-за своей амбициозности
|
Bill63, McRay и
RazeR, вот как надо образцово выражать свои мысли... Учитесь...
-
И есчо немного... Опять обидного к сожалению...
Жалко...
Гол красавец... Ну почему же так... Клепали бы у нас голы...