Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2010, 15:29   #15781
Посетитель

Милевский если и перейдет, то не раньше зимы. Далеко не факт что с Димой контракт продлят
*KiL* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 21:43   #15782
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от *KiL* Посмотреть сообщение
Милевский если и перейдет, то не раньше зимы. Далеко не факт что с Димой контракт продлят
А вот это 50 на 50, просто зимой он сможет заключить контракт с любым клубом сам и летом туда переехать бесплатно, поэтому Динамо К чтоб не потерять деньги попытается продать его сейчас пусть даже по очень сниженной цене или в рассрочку, но продать, а Локо нужен нап сейчас, а не через год, конечно Локо могли бы подаждать годик и взять его бесплатно, но есть риск что там его кто-нить перехватит, а взять сейчас по бюджетной цене сниженной раза в 1,5-2 помойму не плохой вариант.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 22:38   #15783
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
А вот это 50 на 50, просто зимой он сможет заключить контракт с любым клубом сам и летом туда переехать бесплатно, поэтому Динамо К чтоб не потерять деньги попытается продать его сейчас пусть даже по очень сниженной цене или в рассрочку, но продать, а Локо нужен нап сейчас, а не через год, конечно Локо могли бы подаждать годик и взять его бесплатно, но есть риск что там его кто-нить перехватит, а взять сейчас по бюджетной цене сниженной раза в 1,5-2 помойму не плохой вариант.
Всё это здорово, но вот одна загвостка: Артём может взять и переподписаться с Динамо, что очень вероятно, ибо он там всю карьеру по-моему, а уходить из родного дома всегда не хочется. Поэтому брать его надо сейчас "тёпленьким", если, конечно, ДК не против.
ИМХО
Старый 11.08.2010, 01:20   #15784
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
Всё это здорово, но вот одна загвостка: Артём может взять и переподписаться с Динамо, что очень вероятно, ибо он там всю карьеру по-моему, а уходить из родного дома всегда не хочется. Поэтому брать его надо сейчас "тёпленьким", если, конечно, ДК не против.
ИМХО
Так и я за то чтобы брать сейчас! Но продлевать контракт с Динамо он не хочет, да и Динамо он не очень нужен они всё его хотели продать лямов за 20 евро, но никто не брал за такую цену. Так что пернеподписание контракта с ДК очень маловероятно!
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 18:01   #15785
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

Новое видео о первой половине сезона Локомотив Москва
Старый 11.08.2010, 18:32   #15786
fclm-club

Отправить сообщение для Ilya23 с помощью ICQ

Классное видео!
Старый 11.08.2010, 18:38   #15787
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

DmiGo, на локомотив.инфо видел) понравилось!

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 08:55   #15788
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Алиев отличился за сборную ссылка на голы
Старый 12.08.2010, 18:17   #15789
РЖД

Отправить сообщение для Sychev с помощью ICQ

Всем привет, такой вопрос, буду 22 числа в Москве, очень хочу попасть на Локо - Динамо, в Москве не сильно ориентируюсь, да и на футболе не был никогда(..... а тут выпал шанс, помогите плизер, как добратся до арены Химок..... сколько примерно стоит билет, и на какую трибуну лучше брать, откуда лучше видно и т.д, заранее спасибо
Старый 12.08.2010, 21:02   #15790
fclm-club

Цитата:
Сообщение от Sychev Посмотреть сообщение
Всем привет, такой вопрос, буду 22 числа в Москве, очень хочу попасть на Локо - Динамо, в Москве не сильно ориентируюсь, да и на футболе не был никогда(..... а тут выпал шанс, помогите плизер, как добратся до арены Химок..... сколько примерно стоит билет, и на какую трибуну лучше брать, откуда лучше видно и т.д, заранее спасибо
от м. Речной вокзал
Последний вагон из центра, автобус или маршрутное такси №345 до остановки «Стадион»

от м. Планерная
Первый вагон из центра, маршрутное такси №469 до остановки «Станция Химки» (конечная) или автобус №817 до остановки «Бутаково», дальше пешочком придётся минут десять ( но не заблудишься ,иди за толпой болел из автобуса)

билет сколько стоит не знаю, в прошлом году за 500р в угол самый верх центральной трибуны - это на матч с Динамо.... места бери любые я сидел как и в углу в самой ж..пе так сказать, видно всё поле прекрасно. ну и по центру на випах сидел на матче с химками (билеты на халяву достал) ,только к перерыву заметил что прям передо мной сидит С.И.Овчинников

pc
мог я в личку написать, но малоли кому то тоже интересно
михонЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы