Блмн если честно тоже порой сомневаюсь в ЮПСе, но давайте не будем гнать его. Объективно у нас столько шлака с прошлых лет, это ппц. Причём не только в игроках, но и руководстве! Сума сойти, всего за 3 года развалили не просто команду, а клуб

. Вот и пожинаем плоды. Мне кажется Палыч всё ж ставит им игру, но игроки по какой-то причине (не все, но основная масса) не выполняют. Такое ощущение что они сами по себе. Да, все говорили что у нас 2 состава, но вот и где они сейчас ? Полтора состава точно можно отправлять в Кубань (ничего личного

). Нужно хорошие приобретения! Я никогда не поверю что у РЖД нет денег. Просто они не хотят вкладываться так, как Газпром. А ведь это их клуб то, их детище можно сказать. Делает имидж РЖД. Если вы нехотите давать хорошие финансы давайте нахер переименуемся в какой-нибудь фк "Цветик" и спонсора другого, вон Wolkswagen(R) хотели ж стадион переименовать в Wolkswagen Арена. И деньги иметь с них. ЧТо-то я далеко уж залез ) Ну вы поняли суть. Так, по Маминову - Да, провел пару хороших игр, но сезон думаю ещё ему не вытянуть как тренеру. Пусть набирается опыта, пройдёт школу, а через года два его на мостик. Вот тогда он будет отличным тренером. Умный, рассудительный и спокойный человек с футбольным талантом.
p.s. Матч со Спартаком - в целом игра была неплоха, но некоторые личности ужасны. Что с Родолфо ?! Что вчера играл за бездарь в его футболке. Тарасов - костолом. Алиев - просто сказка фантаста. Но лишь по ударам. Пасы и техника - слабы. ЕГо место явно не плеймеркеское