Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2010, 02:47   #15821
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
А кого хотим видеть? Ответ звучал неоднократно - Маминова. За всё это время игра была только при нём. Ну или тренера калибром серьёзней... И инвестиции, инвестиции и ещё раз инвестиции. Имхо!
При нем лучше? Сколько он провел?.. 3 матча? или скока? я чесно не помню, а про беспроигрышную серию Сёмина в прошлом сезоне, а итоговое 4 место это то же плохой результат? Да может это не чемпионство и не тройка, но после такова развала клуба, думаю не плохой результат, или как ты хотел?.. пришел Сёмин и раз мы все сразу выиграли, так что ли? О каких бредовых трансферах ты говоришь? Все по деньгам наверно, были бы у него деньги он бы Милевского еще зимой может быть подписал и Измайлого вернул, а так нет денег, точнее не дают, вон Спартак 30 лямов потратил, Зенит еще больше, Динамо то же ни мало, а мы кого? Алиева и всё лимит исчерпан и в этом отнюдь не вина Сёмина!
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 07:07   #15822
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ
Question

Блмн если честно тоже порой сомневаюсь в ЮПСе, но давайте не будем гнать его. Объективно у нас столько шлака с прошлых лет, это ппц. Причём не только в игроках, но и руководстве! Сума сойти, всего за 3 года развалили не просто команду, а клуб . Вот и пожинаем плоды. Мне кажется Палыч всё ж ставит им игру, но игроки по какой-то причине (не все, но основная масса) не выполняют. Такое ощущение что они сами по себе. Да, все говорили что у нас 2 состава, но вот и где они сейчас ? Полтора состава точно можно отправлять в Кубань (ничего личного ). Нужно хорошие приобретения! Я никогда не поверю что у РЖД нет денег. Просто они не хотят вкладываться так, как Газпром. А ведь это их клуб то, их детище можно сказать. Делает имидж РЖД. Если вы нехотите давать хорошие финансы давайте нахер переименуемся в какой-нибудь фк "Цветик" и спонсора другого, вон Wolkswagen(R) хотели ж стадион переименовать в Wolkswagen Арена. И деньги иметь с них. ЧТо-то я далеко уж залез ) Ну вы поняли суть. Так, по Маминову - Да, провел пару хороших игр, но сезон думаю ещё ему не вытянуть как тренеру. Пусть набирается опыта, пройдёт школу, а через года два его на мостик. Вот тогда он будет отличным тренером. Умный, рассудительный и спокойный человек с футбольным талантом.
p.s. Матч со Спартаком - в целом игра была неплоха, но некоторые личности ужасны. Что с Родолфо ?! Что вчера играл за бездарь в его футболке. Тарасов - костолом. Алиев - просто сказка фантаста. Но лишь по ударам. Пасы и техника - слабы. ЕГо место явно не плеймеркеское
Старый 16.08.2010, 08:31   #15823
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Чтобы за год создать команду, нужно быть ФК Баблом. Тыкать не буду, все и так знают. А у нас бюджет ограничен, подбор игроков ограничен. Тут хоть Моуриньо поставь, он тоже взвоет. ЦСКА тоже нынешний не за год построили. Давайте ждать. Что нам еще остается? Я лично верю в Семина и в команду. Вы вспомните сколько лет мы шли к своему чемпионству например. А сейчас опять рубить на корню, и уже в пятый раз за 4 года начинать строить новую команду... Ну дебилизм, нет?

А если у того же гипотетического Маминова не получится? И его гнать будем?
Старый 16.08.2010, 09:32   #15824
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Цитата:
Значит в Динамо К он не изжил себя, а к нам пришол и всё, время кончено, так что ли?
Украинский чемп - чемпионат двух с половиной команд. Здесь уровень более ровный.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 09:45   #15825
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Алиев молодец,но кроме гола
Цитата:
и паса
Цитата:
и выстрелов со штрафных
Цитата:
от него толку ноль.
действитьно.

Цитата:
Сычев мололец забил
Цитата:
но игры у него не было.
понаберут в команду, чесслово.

Цитата:
Гилерме первый мяч по тупости пропустил...
А ты встань в семиметровые ворота. Посмотрим на твой интеллект.

Цитата:
Начинает уже казаться,что Палыч себя исчерпал
Заткнитесь пожалста.(с) Тут помню, тут не помню, поспать не дадут.

Последний раз редактировалось Tima55; 16.08.2010 в 09:50..
Tima55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 10:12   #15826
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Украинский чемп - чемпионат двух с половиной команд. Здесь уровень более ровный.
Ну да а я и не по нему судил, по твоему КУЕФА тоже чемпионат двух с половиной команд?.. Зазнались вы батенька!

А если по серьезному, то если Сёмин не поможет, то никто не поможет! ИМХО
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 10:47   #15827
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Не, батенька не зазнался, он не подвержен звездноц болезни, в отличие от некоторых игроков ФКЛМ :о)
Кстати, также батенька достаточно профессионально играет в семиметровых воротах, и могу сказать, Гилерме там никак не успевал, в момент паса он прыжок назад, ближе к ленточке делал, и выпрыгнуть за мячом шанса не было

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 12:47   #15828
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Ну да а я и не по нему судил, по твоему КУЕФА тоже чемпионат двух с половиной команд?.. Зазнались вы батенька!
А в курсе, что Шахтер в еврокубках и чемпионате разными составами играет?

Извините, что влез.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 13:01   #15829
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Лично у меня уже прям какое-то отчаянье наступило... действительно нужно продать почти пол команды дать уже шанс я не знаю Милановичу что ли для начала, Янбаева на право, вместо Шишикина дать шанс своему Камболову, хотя бы так кто хоть стараться будет если денег на других нет.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 13:04   #15830
Посетитель

У меня сейчас такое же чувство безысходности,как когда у руля был Рахимов...точно такое же чувство...хуже может быть только ощущение,когда был Быш...>_< Но мы к этому близки...

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы