Akar
Цитата:
Если вы считаете, что вчерашний итог — случайность и «Спартак» переиграл вас не по делу… Ну, не знаю… Видимо, вы какую-то другую игру смотрели…
|
Когда писал, даже не думал о том, что что-то во вчерашнем матче было несправедливо, написал же, что Спартак играл лучше, всё по делу. Просто обыграть Локомотив, к моему глубокому сожалению, не столь трудная задача, после выполнения которой можно восхвалять таланты игроков команды Спартак. Вернее можно, конечно, но нужно ли? В сущности от них вчера не требовалось вчера сверхусилий, оборону вашу мы особо не нагружали, ибо нечем её пока нагрузить, а комбинации, да они были, но, скажете, убежал Алекс от Асатиани,будь последний поразворотливее? Прострел ничего особенного в себе не таил, Родолфо должен был его прервать, но не сделал этого. Второй гол вообще не имеет смысла обсуждать, во дворе такие комбинации не всегда проходят, а уж в Премьер-Лиге-то ЦЗ должен был вместе с Веллитоном мяч из штрафной выносить. Вот третий гол Спартака мне понравился (в плане комбинации), хоть Малхаз и Родольфо тоже там налажали, но геометрии атаки это не отнимает. И говорю я это всё не для того, чтобы достоинства Спартака принизить, а лишь констатирую факт слабости сегодняшнего Локомотива, и матчи с моей любимой командой сегодня не показатель уровня игры... к сожалению...
Надеюсь прояснил ситуацию
Чтобы совсем уж не оффтоп, выскажусь по Одемвингие. Форвард талантливый, но вот с головой проблемы, продали и пусть, знать бы ещё какие отступные?