Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2010, 12:04   #15881
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
аккуратней в выражениях, молодой человек
вы еще ничего в этой жизни не достигли, чтобы называть заслуженного человека дебилом
Я и так предельно аккуратен, а о моих достижениях в жизни как минимум не вам судить. Так и думал, что к этим словам начнут придираться) Слово "дебилы" было написано для усиления смысла. Жестко, да, но другого слова на тот момент я не подобрал) Да и вообще было бы глупо с моей стороны на одной странице писать, что я верю Юрия Палыча, а на следующей его оскорблять. Кто не понял сарказма, это его проблемы. Вот как-то так

Видимо, теперь к каждому провокационному и саркастическому посту надо будет такое добавлять Релакс, ребята, все хорошо)

А Гильерме да, пригодился бы) Он в ФМ 2008 читор тот еще %)) А у нас в команде судя по всему все еще 2008 год на дворе. Все старо и изжило себя)
Старый 18.08.2010, 12:22   #15882
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Aleksanderr07, есть зерно в этих словах
В чемпионские годы у нас была команда, коллектив, где каждый умирал за партнера, сейчас этого нет. Каждый как бы сам за себя.
Согласен, что нужно ждать становления новой команды.
У нас на самом деле 2 пути: первый - покупать классных игроков из-за рубежа, разбавляя своими талантами; второй - растить своих звезд, покупать российских игроков и разбавлять легионерами.
Возьмем 2004 год, вот состав наш:
Вратари: Овчинников, Нигматуллин, Хапов
Защита: Нижегородов, Асатиани, Пашинин, Евсеев, Сенников, Гуренко, Лекхето
Полузащита: Лима, Измайлов, Маминов, Лоськов, Чеснаускис, Билялетдинов, Хохлов, Вагнер
Нападение: Обиора, Сычев, Ашветия, Паркс, Пименов, Бузникин
Основа была в основном русскоязычной (россияне и СНГ), из дальнего зарубежья игроку отыграли не так много, больше всех Лима и Обиора по 15 игр.
Так что мне кажется упор надо делать на это.

Stasoffski, слова произнесены, а сарказм это или еще что то не так важно, сарказм тоже можно принять за оскорбление. Я тебя понял, на этом тему можно считать закрытой.

Последний раз редактировалось FIXIUS; 18.08.2010 в 12:26..
FIXIUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:10   #15883

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Меня давно интересовал один вопрос, интересно ваше мнение, а может, кто-то факты знает. За что у вас Муслима сняли когда-то? Помню, когда он взял Локомотив, я в шоке был от каких то непонятных африканских парней на поле, а затем команда прибавила и действительно несущийся паровоз напоминала.
Старый 18.08.2010, 14:14   #15884
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Истина где-то рядом (с). А так всё верно. Что-то латать мелкими заплатами не поможет, это уже происходит около 2 лет. Нужно кардинально протрести клуб. Тренера сменили в том году, теперь и президента. Пора кардинально браться за состав. И похоже вчерашним нашим звёздам сегодня места нет. Обидно, жалко, но имя и "однодневная" заслуга не повод хранить и безгранично верить, когда откровенно игрок изжил себя. Мы это всё видим, понимаем и верим в это. Но как ж наше руководство ? Это огромный вопрос. Я верю что поднимем мы ещё кубок ПЛ над головой! Вспомнит Интер и Реал мяч в сетке и гудки локомотива. Но вот когда ? Непонятно

MediaM, к сожалению уже тоже не помню. Вроде за какую-то провальную игру. И это было ужаснейшей ошибкой тогда. Игра то была!

Последний раз редактировалось <~StrAngeR~>; 18.08.2010 в 14:15.. Причина: ....
<~StrAngeR~> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:14   #15885
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

MediaM, а не за Зюльте-Варегем случаем он был снят?
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:20   #15886

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Муслина, сколь мне помнится, сняли через пару матчей после Зюльте-Варегема, когда прервалась победная серия Локомотива.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:26   #15887
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Официально за Зюльте, но думается мне он мешал тогдашнему руководству и не Филатову, а тем кто выше. Он же европеец и не привык, к тому чтобы ему указывали как работать, а я верю что так и было. Вот и уволили, а команда тогда вроде шла на 2ом месте, но спустилась с первого, плюс Зюльте.
Старый 18.08.2010, 14:51   #15888
Посетитель

да, были вторыми.а хронологически после матча с москвой сняли, по факту за зульте.
Slavo_Muslin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:56   #15889
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

На первом мы были, я помню(но там по потереным кто-то опережал)... официльно его сняли из-за провала в еврокубках, но помню тогда это выгледело идиотизмом, после него на последние матчи доигрывать взяли Долматова и мы тогда не то что за 1 место, мы еле 3 удержали.

Тогда Локо был единой командой, где-то читал что Семин для поддержки команды водил их в ресторан регулярно и Муслин то же продолжал эту традицию, чтоб дух был командный, ну а потом пришел Быш и все помнят что он сделал. Тут выше писалось что нужна была смена поколений, да может и нужна, но она дрлжна проходитть постепенно, а ни разом. Лидеры и символы клуба должны уходить либо из-за повышения в классе в топ клуб, либо потомучто появились новые лидеры и им тестно, но не так чтоб их выгоняли. Мне конечно сложно представить о чем думал Быш, когда выгонял Лоськова и Евсеева, самых ярких и самых уважаемых людей, и в команде, и у болельщиков, но помойму это как минимум надо принемать наркоту, чтобы не понять какой резонанс это вызовет у болельщиков и как отразится на команде, его сразу возненавидели болельщики, команда начала сдавать и Быш наверно понял, что сделал, но было поздно.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 15:04   #15890
fclm-club

Да Муслин хорошо тренировал. микроклимат при нем был клевый и игра была. помоему при нем была серия из 4 побед над спартаком? Он Ивановича открыл. Петька при нем забивал. эх...
На мазоль наступили.
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы