Цитата:
Сообщение от Dao
тем не менее на баннер о Яшине была адекватная реакция основного питреского движа и руководства! да виноват, виновные наказаны саморучно. И не пытался никто ничего свалить на каких-то то там птушников провокаторов, на сми (это когда каждая мало-мальская газетенка обосрала всех болелщиков Зенита из-за этого баннера).
А ваше руководство делает пафосные речи и даже на хватает совести элементарно извиниться (всем и болелам и карпину)...тьфу мля...противно..хотя че эстонцу до всего этого...
А насчёт наказания - штраф и запретить баннеры на 3 игры, а Фратрия и клуб пускай это обеспечат. Игры без зрителей это не футбол, снятие очков, так их не козлы с тряпками зарабатывают, а футболисты на поле.
|
Предлагаю прекратить эту тему. Такие неадекваты выползают, даже спорить уже не хочется.
Если господину DAO станет легче - простите меня, уважаемые жители нашей необъятной Родины, за то, что 10 козлов в тысяче киллометров от меня поздравили "исторического негодяя". И Карпина простите, что не обыскал перед матчем каждого, кто проходил на стадион с красно-белым шарфом.
Еще много бредятитны можно написать, но Вашу, господин DAO, мне не переплюнуть.