Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2009, 12:49   #15921
Посетитель

Ды я-то ничего не боюсь - в отличае от Валеры я фигура не публичная
Просто я уверен в том, что поклонники Спартака растянуть такой баннер не могли. А кто там повязал себе на шею красный шарф и пронес банер на трибуны я не знаю. Быдло и отморозки везде есть, но относить этих людей к поклонникам Спартака не имеет смысла. На мой взгляд, очевидно, что это провокация. Провокация со стороны тех людей, которые хотят очернить команду и представить ее в невыгодном свете.
Говно есть, но чье оно? Однако убирать его все равно приходится нам. Мало того - мы еще и виноваты в этом.
Старый 28.04.2009, 12:56   #15922
Администратор

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Просто я уверен в том, что поклонники Спартака растянуть такой баннер не могли. А кто там повязал себе на шею красный шарф и пронес банер на трибуны я не знаю. Быдло и отморозки везде есть, но относить этих людей к поклонникам Спартака не имеет смысла. На мой взгляд, очевидно, что это провокация. Провокация со стороны тех людей, которые хотят очернить команду и представить ее в невыгодном свете.
Говно есть, но чье оно? Однако убирать его все равно приходится нам. Мало того - мы еще и виноваты в этом.
м-да...
за сим диалог прекращаю, ибо спор с фанатиками/идиотами не входит в богатую коллекцию моих увлечений.
xyn, когда тебя отпустит перечитай еще раз свой пост, ладно? может поймешь что...

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 13:02   #15923
Посетитель

Мой опыт встречи с болельщиками Спартака ехавшими на матч УЕФА - торнадо ищущее водки. Рекомендую всем прийти на Подмосковные вокзалы когда Спартак играет в Москве. Да и другие болельщики не лучше и Зенита и Динамо. Правильно сказал представитель комитета по делам молодежи - молодежью никто не занимается, то же в принципе говорит архиепископ Кирилл. И кончайте эту тему - по ней - берется журналюга Х - дает бабло чудикам - поднимают баннер и все бабло у журналюги в кармане. Вот и вся арифметика
21 апреля - день рождения Ленина
25 день рождения Жириновского
И еще посмотрите Мы из будущего - такого в страшном сне не увидишь - фашисткие молодцы в городе на Неве - приплыли
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?53644
Заявление клуба по этому поводу

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 29.04.2009 в 07:55..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 00:14   #15924

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
...
21 апреля - день рождения Ленина
25 день рождения Жириновского
И что? типа "дедушки"?
отношение и позиция клуба по поводу банера заявлена и ясна!
если у кого-то есть основания заявить - что болельщики клуба нацисты, пусть об этом скажут.
Ходить вокруг-да-около намекая на что-то подлое , заставлять читателя поста додумывать в неверном направлении.. это блин не есть гуд!
Если среди болельщиков Спартака есть разного рода экстримисты - это их выбор, но позволить политизировать или того хуже "имплонтировать" таким способом свою идеологию в спортивное движение болельщиков любого клуба - это преступление!
Найти и наказать!
Старый 29.04.2009, 09:41   #15925
Посетитель

ИМХО можно очень долго обсуждать эти баннеры. Но в глубине души каждый знает, что искать никто никого не будет. Пока другие болелы не дадут пиздюлей тем, кто развешивает баннеры на их же трибунах ничего не будет. Поэтому, учитывая русский менталитет, надо матча так 3 поиграть при пустых трибунах. И делать это каждый раз после баннеров, тогда сами болелы будут следить за отморозками...
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 09:57   #15926

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Peewee Посмотреть сообщение
ИМХО можно очень долго обсуждать эти баннеры. Но в глубине души каждый знает, что искать никто никого не будет. Пока другие болелы не дадут пиздюлей тем, кто развешивает баннеры на их же трибунах ничего не будет. Поэтому, учитывая русский менталитет, надо матча так 3 поиграть при пустых трибунах. И делать это каждый раз после баннеров, тогда сами болелы будут следить за отморозками...
Хорошо, что такие, как ты не сидят в КДК и не принимают решения. "Отличное" решение проблемы - пусть болельщики сами друг за другом следят. Я лично хожу на стадион отдохнуть, поболеть за любимый клуб, а не смотреть за порядком - у меня есть своя работа, у органов правопорядка своя - только почему-то в очередной раз они её выполняют на кол - может пора спросить с доблестной милиции, что такие баннеры появляются в секторах, а не обвинять клубы и во всех грехах?
Старый 29.04.2009, 10:23   #15927

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
херню пороть тоже...
довольно неожиданно, что ты ведешь себя как карпин - т.е. отрицаешь очевидное и требуешь невероятного.
ну у руководства спартака не хватает сил и смелости признать, что говно имело место быть, и черт с ним. но ты чего боишься?
Такое ощущение, с твоих слов что это "говно" допустил или организовал лично Карпин и Спартак
Старый 29.04.2009, 10:32   #15928
Посетитель

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Просто я уверен в том, что поклонники Спартака растянуть такой баннер не могли. А кто там повязал себе на шею красный шарф и пронес банер на трибуны я не знаю. Быдло и отморозки везде есть, но относить этих людей к поклонникам Спартака не имеет смысла.
Конечно, конечно.
А тряпку "11 номер только для Тихонова. Monkey go Home" на матче КС-Спартак в прошлом сезоне тоже "непоколонники спартака", быдло и отморозки повесили?
Освежить память

Последний раз редактировалось nick_name; 29.04.2009 в 10:35..
nick_name вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 10:35   #15929
Дисквалифицирован
Давно пора

тем не менее на баннер о Яшине была адекватная реакция основного питреского движа и руководства! да виноват, виновные наказаны саморучно. И не пытался никто ничего свалить на каких-то то там птушников провокаторов, на сми (это когда каждая мало-мальская газетенка обосрала всех болелщиков Зенита из-за этого баннера).

А ваше руководство делает пафосные речи и даже на хватает совести элементарно извиниться (всем и болелам и карпину)...тьфу мля...противно..хотя че эстонцу до всего этого...

А насчёт наказания - штраф и запретить баннеры на 3 игры, а Фратрия и клуб пускай это обеспечат. Игры без зрителей это не футбол, снятие очков, так их не козлы с тряпками зарабатывают, а футболисты на поле.

Последний раз редактировалось Dao; 29.04.2009 в 10:44..
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 12:28   #15930

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
тем не менее на баннер о Яшине была адекватная реакция основного питреского движа и руководства! да виноват, виновные наказаны саморучно.
Ещё бы она была не адекватная... Такой косяк на родном стадионе.
Баннер вывесили на их домашнем стадионе.. И ответственность за данный баннер полностью ложиться на клуб и органы осуществлявшие охрану этого мероприятия... На счёт питерского движа...Фратрия судя по заявлению их лидера тоже не собирается сидеть сложа руки...

PS: В любом случае всё это очень печально и страшно как то становиться за наше общество...Ну а Спартак по любому надо наказывать(
просто не надо на личность переходить, это я на счёт Карпина... Я не понимаю почему вы не спрашиваете с МВД Казани(или как их там) хотя бы так же как со Спартака и Карпина..
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм