Zorvag, я не вру :о)
ссылка
http://www.lokomotiv.info/blogs/300111/41108/
Он просто все делает, чтобы его в Киев продали... Только расчет неправильный, Киев не хочет тратиться...
Вот его реплика:
Цитата:
Так что относительно активно муссируемой прессой темы о возможном возвращении Алиева могу сказать одно: на этот счет мы даже не находимся в стадии переговоров с «Локомотивом». Вся информация вокруг этого вопроса — абсолютно на уровне слухов. Так что я не знаю, что предлагает московский клуб. А знаю я только то, что Алиев имеет действующий контракт с «Локомотивом», а «Локомотив» в свою очередь должен выполнить финансовые обязательства перед «Динамо».
Прежде чем продавать игрока и предлагать ему варианты продолжения карьеры, госпожа Смородская сперва должна выкупить трансферные права на этого футболиста. А на сегодняшний день ситуация немного непонятная. Для начала я хочу, чтобы со мной рассчитались. А уже потом, если будет на то необходимость, я вступлю в переговоры.
|
При этом Ткаченко говорит, что мы советовали не афишировать переговоры и что Алиев, если сделка сорвется, без проблем будет отрабатывать контракт. Типа заднюю начали включать. Только Алиев уже Локо не нужен, тк точка невозврата пройдена. Да и на ЮГ он теперь вряд ли сунется :о) огребет по полной за сериал :о)
Мое мнение: Суркис такой Суркис
Проебланил футболиста, отдал его фактически в рассрочку... (про какие нахер трансферные права он говорит? Алиев наш, мы его купили, с ним делаем что хотим. Это же не аренда с правом выкупа... Ну а на рассрочку платежа он сам согласился
) Кто ж знал, что сменится президент, снимут Семина, и Алиев тут же заноет и будет проситься обратно?
Поэтому Суркис и срет кирпичами, ибо выгодная сделка от продажи игрока скамейки за приличные деньги обернулась провалом, ибо Семин ноет "Алиев мне нужен", Алиев ноет "Хочу к Семину", да еще и Локо доплачивать надо за весь этот пердимонокль :о) Заебизнес :о)